Вы не вошли.
О, шушпанчик! Бро, тебе тоже нравилось парное!))
Еще одному анону нравилось парное молоко с соленым черным свежим хлебом.
Еще одному анону нравилось парное молоко с соленым черным свежим хлебом.
Да, парное молоко с хлебушком... ничего вкуснее небыло, даже конфеты на второй план отходили.
Да, парное молоко с хлебушком... ничего вкуснее небыло, даже конфеты на второй план отходили.
Я вообще безумно любил свежий черный хлеб, даже без молока, даже уже взрослым. Полбуханки или половину круглого для меня было нормально съесть за раз, и это было как пироженки, только даже лучше. А гренки с чесноком или черный хлеб с хорошим фермерским сливочным маслом! Да даже с вареньем мог его есть а потом у меня возникла непереносимость глютена((
Почему-то я так и думал, что тема рано или поздно скатиться в братания и рассказы о том, как кто-то любит то, от чего других тошнит.
Анон пишет:люблю творог с луком и помидорами.
С солью, чесноком, специями!
Сладкий творог впихивали в детстве, потом увидели, что кривлюсь только от хуйни с вареньем, а жру с солью, охуели, отстали. Так я его и жру, только еще и чили добавляю!
К творогу анон равнодушен, но эти аноны заставляют задуматься - может, научиться делать с творогом вот это всё
К творогу анон равнодушен, но эти аноны заставляют задуматься - может, научиться делать с творогом вот это всё
Попробуй, анон.
Я с детства ненавижу сметану с сахаром, а с солью жрал урча, но кажитаг это ж невкусно, надо шоб шлаааденько было, фу. И с творогом та же хрень, сладкий терпеть не могу, а с солью, специями, зеленью - красота. Я и сырники солено-перченые делаю и жру с соевым соусом.
Почему-то я так и думал, что тема рано или поздно скатиться в братания и рассказы о том, как кто-то любит то, от чего других тошнит.
А тебе больше нравится тема ужасных стори из жизни о том, как родители насильно пихали еду ложкой, вываливали за шиворот, пороли ремнем за отказ жрать, как воспиталки устраивали террор и пытали детей молочным супом и печенью? Не, мне это норм, но пусть будет и то, и другое.
Анон наоборот в детстве очень хотел и любил сладкий творог, но в селе был только солёный и все лето анон от этого страдал ((
Отредактировано (2019-06-27 11:53:02)
Пока утром трескал творог, подумалось.
В детстве анон творог не то, чтобы не переносил, просто не любил. Но ребенку же нужен кальций, мать его растак. Поэтому на завтрак месиво из хлопьев творога с молоком и вареньем, разведенное в жиденькую кашицу, предлагалось с завидной регулярностью. Ел, что называется, чтобы мама не обижалась. Месиво было какое-то кисловатое, варенье не спасало. Причем, творог был свежий, просто вот такой вкус имел сам по себе. И, боже, каким откровением для меня стал зерненый, когда он только появился! 101 Зерно, назывался, кажется. Там был совершенно непередаваемый вкусный джем к нему - фруктовый сад или что-то такое. И ребенок вдруг внезапно стал обожать творог и жрал его пачками.
Та же фигня произошла с кефиром Бифидок. Вечером предлагалось выпивать стакан этой дряни, чтобы витамины, кальций, кости, вот это вот все. Справедливости ради, мама никогда не пихала насильно, но очень уверенно просила, аргментируя, как мне будет полезно, хоть и невкусно. Пил залпом, стараясь сразу проглатывать, чтобы не ощущать вкуса.
С появлением всякой херни аля Активия - вуаля, ребенок жрет кисломолочное.
Так что, видимо, мое пищевое насилие происходило не от родителей, а от государства, в котором в то время не было нормальных продуктов. А только вот это вот малосъедобное гуано.
Отредактировано (2019-06-27 11:57:01)
А тебе больше нравится тема ужасных стори из жизни о том, как родители насильно пихали еду ложкой, вываливали за шиворот, пороли ремнем за отказ жрать, как воспиталки устраивали террор и пытали детей молочным супом и печенью?.
Но это тред пищевого насилия, он именно о том, как в детей насильно пихали еду родители и воспитатели
Аноны ненавидящие окрошку с квасом, а вы ее с минералкой не пробовали?
Я просто сам окрошку с квасом всю жизнь ненавижу, а как-то услышал рецепт с минералкой, попробовал и мне внезапно понравилось. Только минералка берется не "классическая" со вкусом унитаза, а просто сильногазированная вода типа Бон Аквы.
Анон все детство терпеть не мог домашний квас - вот это нечто мутное со странным запахом и вкусом из каких-то хлебных корок и всякого дерьма, стоящее на подоконнике в трехлитровой банке. Кефир в меня тоже было не запихнуть. Поэтому окрошку никогда не жрал, чем крайне огорчал маман. До минералки не додумались.
Сейчас если окрошка, то только с покупным фирменным квасом, от чего у маменьки истерика, потому что газировка, сладкое, жирнота, гробкладбищеканцерогены!
О, анон тут вспомнил про насилие, но в обратную сторону. Когда не пихали, а отбирали. Анон обожал, да и сейчас обожает крабовые палки. Могу пару пачек заточить в рыло спокойно. Крабовый салат - любовь всей жизни. Но в какой-то момент матери птичка на хвосте принесла, что палки ужасно, просто смертельно вредные, практически яд. Поэтому есть их анону строго настрого запретили. От чего анон ужасно страдал, пока не съехал и не стал жрать сам по себе. Но до сих пор шкерюсь от матери, что ем крабыч и палки в каком-либо виде. Иначе все, шкандаль и истерия.
Анон все детство терпеть не мог домашний квас - вот это нечто мутное со странным запахом и вкусом из каких-то хлебных корок и всякого дерьма, стоящее на подоконнике в трехлитровой банке. Кефир в меня тоже было не запихнуть. Поэтому окрошку никогда не жрал, чем крайне огорчал маман. До минералки не додумались.
Сейчас если окрошка, то только с покупным фирменным квасом, от чего у маменьки истерика, потому что газировка, сладкое, жирнота, гробкладбищеканцерогены!
О, да, анончик! Реально ведь какое-то дерьмо в квас пихали!
Во взрослом возрасте анон пару раз покупал квасной концентрат - хотел сделать домашнего квасу. Так и не решился, концентрат портился
Хотя, может, если взять нормальный подсушенный хлеб, а не невнятные огрызки, которые на пыльной батарее сушили - то получится что-то другое.
О, да, анончик! Реально ведь какое-то дерьмо в квас пихали!
Во взрослом возрасте анон пару раз покупал квасной концентрат - хотел сделать домашнего квасу. Так и не решился, концентрат портился
Я в первый раз когда мелким пробовал окрошку, мне залили ее именно домашним квасом. Сейчас я понимаю, что бабуля так то неплохо его готовила, просто, видимо, мои детские "вкусовые сосочки" не распробовали. Еще сролял запах закваски и внешний вид чего-то мутного, с крошками хлеба и корками на дне. Я в детстве был крайне брезглив, и пить это для меня было смерти подобно. Именно поэтому я лет до 25 считал, что окрошка - это жуткая дрянь и порча нормального салата. Пока подруга не предложила заправить покупным квасом-газировкой. Только тогда я понял, что это была пища богов.
Отредактировано (2019-06-27 12:09:13)
Аноны ненавидящие окрошку с квасом, а вы ее с минералкой не пробовали?
Я просто сам окрошку с квасом всю жизнь ненавижу, а как-то услышал рецепт с минералкой, попробовал и мне внезапно понравилось. Только минералка берется не "классическая" со вкусом унитаза, а просто сильногазированная вода типа Бон Аквы.
Нет, и не планирую. Сильногазированная вода вообще моя отдельная ненависть. А в чем радость от салата, который плавает в жидкости, мне не понять в принципе, кажется, будто им кого-то уже стошнило.
Мне нравится салат, я люблю квас отдельно, зачем их мешать и портить продукты?
А в чем радость от салата, который плавает в жидкости, мне не понять в принципе, кажется, будто им кого-то уже стошнило.
Ровно те же ассоциации про "этим уже кого-то стошнило".
Кстати, вот тоже бесило на застольях всякое "а ты попробуй так, а ты попробуй этак". Да я ни так не хочу, ни этак, ни с горчичкой, ни с кефирчиком, ни с сахарком. Точно не хочу, нет, спасибо. У меня вообще часто такое, что даже то, что я обычно ем, я вот сейчас не хочу. И еще полгода не захочу. Вам вкусно - так вы и ешьте.
Но нет же, тети Сраки не унимались, пока ты или не сожрешь, или не устроишь истерику на десятой итерации (тогда можно кудахтать про невоспитанную капризную деточку, от такой охуительной вкусняшки отказывающуюся).
Анон пишет:Почему-то я так и думал, что тема рано или поздно скатиться в братания и рассказы о том, как кто-то любит то, от чего других тошнит.
А тебе больше нравится тема ужасных стори из жизни о том, как родители насильно пихали еду ложкой, вываливали за шиворот, пороли ремнем за отказ жрать, как воспиталки устраивали террор и пытали детей молочным супом и печенью? Не, мне это норм, но пусть будет и то, и другое.
Во-первых, это действительно "Пищевого насилия тред", он про него, а не про "а я люблю навернуть того и этого, посыпав укропом". Во-вторых, выбешивает сладострастное "жрал урча" про то, от чего меня воротит. Да мне насрать, что анон очень любит парное молоко - для меня оно воняет навозом и заставляет горло сжиматься даже при упоминании.
Кстати, вот тоже бесило на застольях всякое "а ты попробуй так, а ты попробуй этак". Да я ни так не хочу, ни этак, ни с горчичкой, ни с кефирчиком, ни с сахарком. Точно не хочу, нет, спасибо.
Даааа! "Как это ты не любишь? А если добавить варенья, полить уксусом, прокипятить часа три и есть в полночь, стоя на голове, когда луна в козероге?"
Так что, видимо, мое пищевое насилие происходило не от родителей, а от государства, в котором в то время не было нормальных продуктов. А только вот это вот малосъедобное гуано.
Очень хорошая версия. В детстве многие вроде бы нормальные продукты казались невкусными. А теперь понимаю, что не казались, а такими и были. Тот же творог, вообще большинство молочных продуктов, колбаса и прочие колбасные изделия (не понимаю надрачивающих на советскую "Докторскую", разве что с голодухи могло показаться вкусным). Реально мало было вкусных продуктов, всё вкусное надо было заморочиться и приготовить самим. А поскольку дефицит, то отстоять очередь, если повезет, или "достать". Простым работающим людям эти опции были трудновыполнимы, вот и жрали условно съедобное, лишь бы брюхо набить, и детей тому же учили.
К чести отца, он не моргнув глазом пошел, догнал бабушку и отобрал киндер назад.
когда я начинала выебываться в местах общепита и толпа тетьСрак наезжала на мелкую меня, они всегда вставали на мою сторону.
Офигеть Не так удивительно пищевое насилие, как уникальные родители этих анонов. Я без сарказма сейчас.
Вот да. Я бы много отдал за таких родителей.
либо выдаёт ахуенный аргумент, мол, ты сладкое-конфеты-сухарик сахарный с чаем ешь - значит, надо и чай сахарить. Л - логика.
Лол, а у меня наоборот - не люблю несладкий черный чай, так мне регулярно некоторые родственники "Ты же пирожное ешь, зачем тебе еще сахар, пирожное же сладкое". Так и не смогла понять, как это должно работать по их мнению, во рту-то вкус чая и вкус пирожного не смешиваются.
Анон пишет:К чести отца, он не моргнув глазом пошел, догнал бабушку и отобрал киндер назад.
Анон пишет:когда я начинала выебываться в местах общепита и толпа тетьСрак наезжала на мелкую меня, они всегда вставали на мою сторону.
Офигеть Не так удивительно пищевое насилие, как уникальные родители этих анонов. Я без сарказма сейчас.
тоже завидую, анон. Мои бы у меня отобрали, бабушке отдали, меня бы долго стыдили.
Анон с ужасом читает про окрошку на квасу, ибо даже на словах это кажется жуткой дрянью.
Но.
Сколько анон себя помнит, вся анонова семья (из трех поколений) делала окрошку с сывороткой. И хоть сыворотку отдельно анон ненавидит и ни за что пить бы не стал, окрошку на сыворотке анон всегда любил. Такая вот фигня.