Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2019-06-25 16:18:56

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:

Я рептилоид, я любил в детстве молочные пенки, комки в манке (требовал нарочно варить такую, родители охуевали)) мясо с хрящами и жилами, куриные сердечки, печенку, молочный суп и кашу с сахаром, вареные овощи со сметаной, молоко с медом и ещё некоторое дерьмо.
А ненавидел только овсянку, сухую костлявую рыбу, вареный лук и в общем-то все. Другие дети меня из-за этого не сильно любили, потому что меня ставили в пример и считали дохрена послушным и хорошим аноненком. А я тупо любил пожрать дерьма и сейчас люблю((

Я, анон, тебя любил. Нежно. Если ты был моим соседом в столовке детского сада, школы и лагеря, то это тебе отдавались втихую все эти пенки, мясо, печенка и разная другая несъедобная фигня. Сколько раз ты, анон, меня спасал в разных обличиях!

#302 2019-06-25 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Так ты же сам написал, что в семье все, кроме тебя,  это обожали. Вот и готовили.

Лолкек от другого анона.
В моей семье было принято говорить "спасибо, было очень вкусно" после любого приема пищи, пох, вкусно тебе на самом деле или нет. Я вообще не помню, чтобы меня хоть кто-то спрашивал, что мне вкусно, а что нет. Родители хвалили готовку друг друга и приучили хвалить детей. К счастью, готовили они оба съедобно, то есть прям совсем уж сияющего пиздеца не делали, но "съедобно" и ни сантиметром выше. До "вкусно" объективно дотягивала только мамина выпечка, всякие пирожки, блинчики, булочки. И домашние пельмени. Вот это было да, вкусно. Остальное можно было есть, если голодный, не больше. Естессно, анон с братом обожали тратить деньги на магазинные вкусняхи, потому что они внезапно были вкусные, а не просто какая-то условно съедобная пища. Нам это жрать не запрещали, но лучше б запрещали, потому что пока ты ел свои чипсы, купленные на карманные деньги, мама сидела напротив и выносила тебе мозг рассказами  о том, какое говно ты ешь. И что тебе не должно быть вкусно. И что вкусно это домашняя еда. А чипсы говно, говно. А мы все любим супчики. И ты, анон, любишь супчики. (На этом анономозг ломался, потому что анон был Хорошей Девочкой и искренне не понимал, что с ним не так и почему он не любит разваренные в кашу пресные безвкусные овощи).
Вполне возможно, они искренне считали, что это действительно вкусная домашняя еда.
Потом мы с сиблингом выросли и упоролись по готовке - он по ресторанного класса кондитерке, я просто в готовку. Сначала маман демонстративно плевалась, потому что "зачем вам стопицот видов приправ, если достаточно лучка и лаврушечки", потом наконец сломалась и призналась, что ее дети ВНЕЗАПНО готовят лучше, чем она думала. И что внезапно она теперь понимает, что домашняя еда может быть вкусной. И что вообще-то мы все "любили супчики" потому что ничего вкуснее не ели, и наверное надо было действительно выкидывать вареную луковицу, как дети просили, и не жрать ее, давясь.

Так что может конечно у того анона в семье действительно все это обожали, но...

#303 2019-06-25 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Олсо я не видел, чтобы вот эти вот ревнители полезной вкусняшечки жрали ее сами.

Я анон, мученик мойвы - у меня маменька сама любит то, что в меня пихала :dontknow: Но к ее чести, до нее все-таки дошло и теперь мои пищевые привычки (тоже порой ебанутенькие, так я люблю, ем и готовлю, ей невкусно) принимает спокойно.

#304 2019-06-25 16:27:54

Анон

Два слова - салат красоты.
Геркулес или любые другие овсяные хлопья заливаются кипятком, в них трется яблоко. Остывшую, склизкую, кислую и мерзкую даже на вид массу есть каждый день на завтрак, чтобы не было прыщей, и было хорошее пищеварение.
Как вспомню, так вздрогну. Хотя сейчас овсянку ем спокойно, но с добавлением молока, без всего и горячую.
Самое смешное, что вот только сегодня утром звонила мама и жаловалась, что сидит давится овсянкой на воде, потому что лень готовить. На мое - помню-помню, как ты меня этим пичкала, возмутились - мол, никогда такого не было.

#305 2019-06-25 16:32:03

Анон

Анон пишет:

К этому списку еще можно добавить землю. Освященную, сцуко, землю неебических целительных сил, которую полагалось жрать по столовой ложке три раза в день.

от этого же столбняк может быть. в земле столько всякой гадости. я не представляю. дичь какая, пиздец. это как люди выжили-то после этого?

#306 2019-06-25 16:32:27

Анон

Дааа! Чудодейственный салат красоты. Какая-то эпидемия была. Анон очень любит салат яблоко-морковка (с которого начался этот топик), но зачем же портить его противной холодной кашей.

#307 2019-06-25 16:32:31

Анон

Анон пишет:

Я анон, мученик мойвы - у меня маменька сама любит то, что в меня пихала

Не, я не про пищевые привычки, а про вот эти вот, как анон-пакет написал, вуншпунши. Ритуальную жратву для дитачек, чтобы для здоровья.
Пенки из молока, парное молоко, сырой лук/чеснок, морковку в 100500 вариациях, овсяные проделы, творог, кефир, мед, итд. Больше всего насилия порождали почему-то именно такие ритуалы. Мой батя спокойно относился к тому что я его котлеты не ем, если я просто молча отказывался. Но если я не хотел пить какую-нибудь адскую смесь типа горячего молока с медом, боржоми и сливочным маслом, у него случалась истерика и он вливал в меня это насильно. Ита жи полезненько! Я должен был это пить не только во время болезни, но идля профилактики, вместо чая на ночь.
Сам он как-то это попробовал и чот вместо чая пить не начал.

#308 2019-06-25 16:32:40

Анон

Анон пишет:

как люди выжили-то после этого?

Люди живучее ксеноморфов

#309 2019-06-25 16:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К этому списку еще можно добавить землю. Освященную, сцуко, землю неебических целительных сил, которую полагалось жрать по столовой ложке три раза в день.

от этого же столбняк может быть. в земле столько всякой гадости. я не представляю. дичь какая, пиздец. это как люди выжили-то после этого?

Не, ну это же не пошел к монастырю, накопал, начал жрать.
Было какое-то время поветрие, и вспыхнула эпидемия моды на эту несчастную целебную землю. Ее продавали в  герметичных мешках по килограмму, просеянную, прокаленную и так далее, специально для поедания.

Анон был очень болезненным ребенком, и мать в какой-то момент хваталась за любую соломинку, вот разве что уринотерапия меня миновала. Так что месяц вежливый и отчаявшийся анон жевал эту несчастную землю. Потом мать попустило, она пришла в себя и муки закончились.

#310 2019-06-25 16:41:41

Анон

Анона бог почти миловал - ни родители, ни бабушки-дедушки никогда его не заставляли жрать то, что анону не нравится. Но совсем без пищевого насилия не обошлось. Однажды анона оставили со старшей сестрой, и сестра от большого ума заставила анона съесть консервированную кукурузу. Сначала уговорами, потом принуждением, потом начала просто бить и вынудила анона проглотить несколько ложек этой дряни. Анон блевал дальше, чем видел, с тех пор не выносит даже запаха консервированной кукурузы.
Надо добавить, что сестра с годами поумнела и свою дочку ничего силой есть не заставляет.

#311 2019-06-25 16:45:10

Анон

Холиварка образовательная  :sacrasm:
Анон только тут узнал, что пенки - это типа для пользы и здоровья дитачки. Сам слышал только то, что выкидывать продукт в принципе плохо. Именно поэтому, кстати, во многих семьях со всего подпортившегося до упора срезалась плесень и все пережаривалось-перекипячивалось по три раза. Потому что выкинуть - табу.

#312 2019-06-25 16:45:28

Анон

Анономать была крайне трезвомыслящей в отношении всяких народных методов, и меня всякая фигня типа мочелечения миновала, а вот дочь маминой подруги хлебнула уринки с головой.
Никогда не забуду ее несчастное лицо, когда мы были у них в гостях, и у нее вдруг поднялась температура. Ее маман с какой-то садистской восторженностью заявила, типа, о, иди пописай, сейчас мы тебя лечить будем! Я тогда знатно охренела, потому что первый раз увидела, что ЭТИМ лечат. А оказалось - в их семье это была обычная практика. Прекратилась только годам к 12-13, когда девчонка просто психанула и заявила, что больше это пить не будет.
Как вообще можно было додуматься до этого метода? Неужели кому-то помогало?

#313 2019-06-25 16:50:26

Анон

Анон пишет:

Было какое-то время поветрие, и вспыхнула эпидемия моды на эту несчастную целебную землю. Ее продавали в  герметичных мешках по килограмму, просеянную, прокаленную и так далее, специально для поедания.

Справедливости ради, такая земля как-то спасла анону если не жизнь, то отпуск, потому что анон очень сильно траванулся, блевал уже кишками, вспомнил о такой вот земле из аптеки специально от отравлений типа, развел стакан и ожил тут же. Не спишешь на совпадение никак.

#314 2019-06-25 16:50:59

Анон

Каша (любая), молоко, сливочное масло, макароны, творог. Вот хит-парад самых ненавистных в детстве продуктов, которые тем не менее, пихались в анона. И если с кашей и молоком мама ещё как-то соглашалась, что анон может их не любить (но полезно же! значит, надо, пусть и противно, но НАДО!), то с творогом она так и не поняла ничего, и до сих пор уверена, что я люблю творог. На каком основании, не знаю, всю жизнь я говорила, как ненавижу творог, в любой форме, в любом виде.

простыня про детские вкусы и кормёжку

#315 2019-06-25 16:53:24

Анон

О, моя тема прям...
В общем, анону крайне не повезло с "семьей".

Простыня тоже

Отредактировано (2019-06-25 16:54:33)

#316 2019-06-25 17:01:45

Анон

У анона был ебака из токсичного клана ебак, с полным набором - "встал из-за стола не доев - оскорбил мамочку", "жричёдали", "лук - от семи недуг" и прочее говно. У этого ебаки долго трещали шаблоны от жизни с аноном, потому что анон категорически не собирался пичкать ебаку силой вкусной и здоровой пищей и вообще считал, что ебака 20+ лет разберётся, чем наполнить свой организм. Но ебака всё равно ждал подвох. Он не мог поверить, что анон не натирает лук на мелкой тёрочке, чтобы злобно гыгыкая подмешать ебаке в суп, хотя анону сама идея натирания лука на тёрочке казалась неуместной тратой жизненных сил. Как и кипячение молока для получения пенок. Ещё у анона была анономать, которая упарывалась по поеданию пророщеных зёрен, ошпаренного картофеля, пюре из цветной капусты без соли, скользкой холодной овсянки на воде и прочим салатам красоты (что не мешало ей посещать макдаки). И ебаку отдельно вводило в ступор, что мать не пытается влить это в анона, ебаку и прочий мир. Его ужасало, что анон на фразу "я не ем вот эту ебалу" говорил "ну окей" и не готовил ебалу. Однажды анон пожарил какую-то рыбину и ебака возрадовался, что наконец-то анон попался на пищевом насилии, потому что пару лет назад ебака видите ли говорил, что не ест эту рыбину. Анон сказал, что ебака может приготовить себе что-то другое или поесть бутеры. Ебака был шокирован. Короче в итоге ебака вроде как смирился, что в него не заколотят в новой взрослой жизни лук, пенки от молока и салат красоты.
Но что интересно. Когда у анона родился от ебаки ребёнок, ебака попытался очень даже выдавать коленца на тему "это неверное воспитание", "ребёнок должен жрать чё дали", "вставая из-за стола не доев вы оскорбляете ебаку", "почему ты, анонейм, ленишься тереть ребёнку на тёрочке и тайно подмешивать в чай лук от семи недуг?" и прочее говно. Причем никак не рефлексируя, что этот тип питания в своё время довёл ебаку до эпичных желудочных проблем. Было загадочно.

#317 2019-06-25 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Мочу пьют буддийские монахи отвсего. Это реально у них панацея. Официальная. У современных поклонников объяснение что мол те вещества которые плохофункционирующий организм вымывает в мочу можно вернуть через желудок. Я в юности терся в ньюэйджевских кругах, лично слышал от людей которым от сложных заболеваний помогло, но чудеса такие чудеса, кто знает как человеческий организм в экстремальной ситуации отреагирует.

#318 2019-06-25 17:09:55

Анон

Анон пишет:

А грибы? Маринованные домашние грибы в банках, склизские и упругие, как слизни? Кто помнит?

а мне нравится. жалко теперь их никто не готовит. но иногда я покупаю в пятерочке такую банку мням доставляет именно то что их можно не жевать а всасывать с причмокиванием  :troll:

#319 2019-06-25 17:10:52

Анон

Анон пишет:

тот заставлял готовить или готовил сам прекрасные блюда типа

Боже какой пиздец, анон. Я представил это и перехотел ужинать. Риалли жесть.

#320 2019-06-25 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Я в юности терся в ньюэйджевских кругах, лично слышал от людей которым от сложных заболеваний помогло

Обычно это вполне коррелирует по частоте с самоизлечениями пиздецом, которые таки бывают хоть и реже, чем хотелось, а если человек не подох от такого лечения, то организм у него в принципе сильный и мог справиться сам.
Как и с гомеопатией. кому-то помогает. Но не чаще, чем помогает просто пить воду, все в рамках случайности.

#321 2019-06-25 17:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мочу пьют буддийские монахи отвсего. Это реально у них панацея. Официальная. У современных поклонников объяснение что мол те вещества которые плохофункционирующий организм вымывает в мочу можно вернуть через желудок. Я в юности терся в ньюэйджевских кругах, лично слышал от людей которым от сложных заболеваний помогло, но чудеса такие чудеса, кто знает как человеческий организм в экстремальной ситуации отреагирует.

Я честно всю жизнь думала, что с мочой наоборот из организма выходит всякая неполезная фигня, и вливать ее обратно - верх идиотизма. о_О

#322 2019-06-25 17:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно всю жизнь думала, что с мочой наоборот из организма выходит всякая неполезная фигня, и вливать ее обратно - верх идиотизма. о_О

парадокс-с

#323 2019-06-25 17:13:50

Анон

Анон пишет:

Сколько раз ты, анон, меня спасал в разных обличиях!

господи, да. у меня подружка ела все, я до сих пор страшно ей благодарна за подмогу, потому что у нас практиковалось "пока не доешь, не уйдёшь". а я очень привередлива в еде, и без тани была бы обречена :lol: потому что ты закапываешь сраную котлету в остатки гречки, чтоб не есть, а воспитатель РАСКАПЫВАЕТ и говорит доедать

#324 2019-06-25 17:16:22

Анон

Анон пишет:

а мне нравится. жалко теперь их никто не готовит. но иногда я покупаю в пятерочке такую банку мням доставляет именно то что их можно не жевать а всасывать с причмокиванием 

Я готовлю  :drooling:

#325 2019-06-25 17:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в юности терся в ньюэйджевских кругах, лично слышал от людей которым от сложных заболеваний помогло

Обычно это вполне коррелирует по частоте с самоизлечениями пиздецом, которые таки бывают хоть и реже, чем хотелось, а если человек не подох от такого лечения, то организм у него в принципе сильный и мог справиться сам.
Как и с гомеопатией. кому-то помогает. Но не чаще, чем помогает просто пить воду, все в рамках случайности.

Что-то есть полезное в мочевине, энзим какой-то что ли который способствует заживлению. Знаю по походной жизни что на стертые ноги мочевой компресс отлично помогает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума