Вы не вошли.
#околотворческое
Есть у меня один недописанный текст. Не в моём жанре, с брэд жопе в сюжете, который родился с мыслями "о, отличный сюжетец, за пару месяцев допишу, преодолею неписун, заодно подниму чсв тем, что у меня есть целый дописанный РОМАН!"
Тексту уже пятый год.
Во-первых, он проклят, во-вторых, каждый раз, когда появляется возможность с ним поработать, всё упирается в то, что надо прочитать уже 13+ авторских листов недодетектива с политотой. И охуеть от необходимости свести две сюжетные ветки в финал БЕЗ очередного переписывания.
Меня уже мои полтора читателя подбадривают, мол, аноноша ну давай, ты сможешь.
#дыбр
Сегодня праздник у тзинчат, сегодня в варпе танцы.
Короче, живёт под квартирой нашей бабуля, которую вполне устраивало, что двенадцать лет квартира стояла на замке. Хотя я больше склоняюсь к версии, что там просто воевать не с кем.
Сначала был наезд, что мы шумим. С наездом вышел упс, потому что у нас нет ни перфоратора, ни дрели, ни стальных чушек для кидания, ни чугунной ванны для валяния, большую часть дня дома нас нет, а когда есть — мы спим.
Потом был наезд, что из-за нас у неё лампочки мигают, напряжение скачет и техника портится. Вышел ещё больший упс, так как я электрик.
Сегодня, пока меня не было, муж принимал дома участкового, которому накатали телегу о незаконном съёме и ужасных понаехах.
Отредактировано (2019-12-03 19:57:27)
#их нравы
Достаточно долго относился к сайту продаман с каким-то подсознательным неприятием. В сознании анона он представлял что-то вроде литнета на движке самиздата. И если по отдельности оба интгридиента в моём сознании площадки как площадки, то продаман — какая-то странная конструкция. Ну да не мои проблемы.
Но тут чёрт дёрнул меня посмотреть, какие есть на продамане конкурсы. Ну а вдруг что-то, где пригодятся мои грядущие и дописываемые тексты.
И я окунулся.
Вот просто несколько цитат из правил.
3. Опубликовать начало своего произведения (0,7 алк).
10. Размер готового романа должен быть не менее 200 000 знаков с пробелами (5 алк) и не более 560 000 знаков с пробелами (14 алк). Минимальный размер будет рассмотрен как повесть.
4. Допускается выкладка ознакомительного отрывка на других сайтах, но не более 80 тыс. знаков с пробелами (2 алк), при условии, что это не более одно трети текста.
Ну то есть вы поняли. Они сокращают "авторский лист" не в а.л., а сначала в "алку", а потом в "алк".
Офигенный сайт, я в восторге, как удалить с него аккаунт?
Отредактировано (2019-12-03 22:38:24)
это не более одно трети текста.
Одно, анон, ты еще одно пропустил. Грамотеи, блин.
Одно, анон, ты еще одно пропустил. Грамотеи, блин.
...
Чудесный сайт.
#предобзор
Дочитал я значит, "Каждую мёртвую мечту".
Там тако-ое творится.
Обзора пока не будет, мне надо перечитать первые четыре книги, чтобы разобраться, что происходит и что я понял не так. Я был уверен, что во время боя вердано с секохландийцами пробудилась Великая Мать. Но это не так, Праматерь ещё не родилась. Так сказать, в процессе.
А пока просто картинка, вспомнившаяся мне по мере чтения.
Отредактировано (2019-12-04 22:57:04)
#околотворческое
На Ат объявили конкурс ромфанта. Простого ромфанта без условий. А у меня как раз лежит план на 12 а.л. технофэнтези и янгэдалт. Минус: в плане много секса и насилия.
Ну да, самое то для подростков.
В принципе, зная меня, даже с вырезом запланированного гуро и порна (боже, да кого я обманываю, мой максимум порна — это завуалированное описание кунилингуса в воспоминаниях героини. Как я буду писать фокал Мирорадовой — ваще не представляю и оттягиваю этот момент всеми лапками ), на 10 а.л. наберётся. В общем, я знаю, чем я займусь после фб.
очень радует то, что ты этот текст притащишь на конкурс ))))
очень радует то, что ты этот текст притащишь на конкурс ))))
Мне его для начала надо дописать и остаться довольным результатом, и не факт, что буду писать по этому плану: у меня планов для ромфанта уже готовых лежит штук пять в разных антуражах, главное заставить себя писать. потому что скучно и хочется расписаться за рамки плана ых
#дыбр
слишком личный батхёрт
Отредактировано (2019-12-10 12:55:14)
#дыбр #маленькие грязные тайны
тут был батхёрт
Отредактировано (2019-12-11 08:44:47)
#дыбр
Так, я выпил свои таблетки. Мир вернул свои краски, хех.
Заодно почти дослушал чудесный роман в жанре "тёмное романтическое фэнтези". Тёмное-претёмное, я аж не офигеваю, а ржу второй день. Тёмное ромфэнтези — это короче, когда властного мудака даже не надо обелять, и он может насиловать, унижать, абьюзить и вытирать ноги о героиню в три раза больше, чем в среднем по палате. А почему? Потому что он у нас АНТИГЕРОЙ из чёрного-пречёрного фэнтези.
Костоправа на них нет.
upd. Я всё ещё это слушаю. Короче, у меня тут претендент на звание самого всратого властного кубика сезона. Это пиздец.
Отредактировано (2019-12-12 15:15:01)
Заодно почти дослушал чудесный роман в жанре "тёмное романтическое фэнтези". Тёмное-претёмное, я аж не офигеваю, а ржу второй день. Тёмное ромфэнтези — это короче, когда властного мудака даже не надо обелять, и он может насиловать, унижать, абьюзить и вытирать ноги о героиню в три раза больше, чем в среднем по палате. А почему? Потому что он у нас АНТИГЕРОЙ из чёрного-пречёрного фэнтези.
Костоправа на них нет.
upd. Я всё ещё это слушаю. Короче, у меня тут претендент на звание самого всратого властного кубика сезона. Это пиздец.
Любопытно что за произведение
Любопытно что за произведение
Пока не скажу, сохраню интригу. Дослушаю и напишу отзыв в выходные, благо пинать вот прям очень много. Властные кубики пока самые мудацкие на моей памяти.
Буду ждать
#их нравы
Я бы хотел поржать, что издательства охренели, не выпускать электронки Беннета и Вегнера уже фактически через два месяца после выхода бумаги.
Но знание, что у литреса отчисления авторам/издателям около 30%, несколько меня останавливает. Литрес таки охуевшие.
#дыбр
Я таки сломался. Ура, что ли.
#дыбр
Я склеился обратно.
#околотворческое #пододеялье #фигня_какая-то
Кто тот человек, кто за две недели накатал почти четыре ал текста, но при этом показать кому-либо что-либо новенькое не может, потому что нечего? Прально, я. Я маладец, много написал.
Так что ввожу рубрику "пододеялье" и буду иногда приносить самое интимное и личное, ака впроцессники. Сырые и косые куски текста, которым ещё только предстоит в будущем встать на своё место в текст. А может и не встать и отправиться на свалку.
Спонсор сегодняшего фрагмента — авторские фобии. Авторские фобии — сияют в тексте, как фингал.
80% фрагмента ещё изменится
Отредактировано (2019-12-18 23:25:48)
хоррор какой вышел
хоррор какой вышел
Ахаха, да, есть такое.
Самое страшное, что на 70% сцена спижжена из жизни.
Правда, сейчас она мелодраматичная, в окончательном варианте Полина скорее всего просто сольётся и оборвёт общение.
Отредактировано (2019-12-19 09:23:40)
#дыбр
После съезда на съём я живу без телека и даже как-то на радио забил. Поэтому новости общественно-политической жизни доходят до меня через знакомых, работу и ленту хрома. Впечатления интересные.
Недавно в Чечне ведьм ловили, в Екатеринбурге крестный ход со школьниками устраивали, а шаман шел Путина изгонять. Общественно-политическая жизнь в России, 2019 год.
Пусть меня ещё раз кто-нибудь упрекнёт, что я пишу фэнтези, потому что не хочу писать о реале.
А на сладкое вот ещё танцев. У меня тут свет в конце туннеля образовался, мб в январе наконец-то вернусь в студию.
Отредактировано (2019-12-19 10:33:23)
#обзоры
Ну что, настало время обмазаться говном полностью.
Екатерина Севастьянова, Магия вне закона
Как написал сам автор, “любовное дарк фэнтези”.
О чём: главная героиня, ни в чём не виноватая и всеми брошенная, попадает в ужасную тюрьму, откуда её забирает местный крутой чекист для того, чтобы поймать на неё, как на живца, маньяка. И завертелось…
Книга — феерическое дно. Но сначала о технической стороне вопроса.
А как автор это мотивировал? Ну, там, оказалось, что раз главный беспредельщик - кореш главмуда, то и все зэки, за исключением случайно затесавшейся главняши - ужасные маниаки, и поделом им, пусть страдают? Или просто
Ужасный несправедливый мир перестал её волновать, как только её собственной попе стало тепло.