Вы не вошли.
#дыбр
Хотел съездить на дачу в последние тёплые выходные перед зимней бзсднст, но уже нет. Будничные мероприятия по реанимации моей тушки в человека результата не дали, и я буду куковать дома. Надо будет куда-нибудь съездить погулять.
Из всей текущей ситуации тотального безденежья на съёме (не, он того стоит, приходить домой и иметь целых три часа на себя, а не пять минут, это здорово) меня удручает больше всего то, что никак не вернусь на танцы. Заниматься самому как-то не получается, я зарядку себя после года простоя заставил делать чугунными мыслепиздюлями, когда поднимался к себе на последний этаж и словил одышку. Но каждый раз, когда лента приносит новости от студии и просто трайбл-фото, мне хочется накрыться тазом.
Чёрт, нельзя так себе душу травить.
Нет. я так никогда не мог и вряд ли смогу, но товарищ тренер крута же. Эхь....
И ещё один идеал с божественной пластикой.
Отредактировано (2019-10-19 10:21:40)
#дыбр
Проёб с бабками в том месяце почти 10к. 10к, которые отделяют меня до достижения получки пятого числа.
Ненавижу занимать. Съём — зло. Надо творчество, что ли, монетизировать, блин.
Огонь видосы, анон!) Будут еще такие же пламенные, приноси
Плюсую, видосы огнище! Особенно второй зашёл.
И ещё один идеал с божественной пластикой.
Тот, кто вклеил в трек на 2:03 звук оповещения ВК, - тролль высочайшего левела
А танцы огонь *_* Это же надо так двигаться, такая иллюзия лёгкости чё, пацаны, фанкаст на Альмалексию?
Это же надо так двигаться, такая иллюзия лёгкости
по 5-8 часов работы в день + стальная жопа в плане работы и движения вперёд. Второе видео ещё склейки попортили, имхо. Танцы надо смотреть со статичной камеры, чтобы понять весь масштаб, если вживую нет возможности увидеть. Они обе ещё безумно техничны.
Будут еще такие же пламенные, приноси
Принесу, если попадутся. Я за год так вылетел из всего процесса, что новинки ютьюба пугают.
Вот ещё ещё немного Анастасии.
https://youtu.be/mjk_P939Ae0
А это из условно старенького
Отредактировано (2019-10-19 21:34:03)
Ой анон, спасибо что еще донес! Как же эта Каменная Статуя вначале дышит... с ума сойти
Я вообще фанат танцевальных видео, надо будет потом, когда буду не с тапка, поискать, нет ли у нас такого треда)
по 5-8 часов работы в день + стальная жопа в плане работы и движения вперёд
Я знаю, что это куча работы, анон. Но выглядит красиво)
#хуйня_какая-то
Всё-таки, впроцессники — не моё. Смотрю на уже написанное, и понимаю, что когда оно отлежится, половина будет порезана и переписана.
Глава 6, где Марфа Мирорадова всё ещё не показывает лик, зато появляется лицом другой важный пресонаж из окружения Полины, не считая Андрея.
продолжение!
Ура! Че-т мне синекожий кхал Дрого представился...
Че-т мне синекожий кхал Дрого представился...
Ну ты почти угадал. Это почти Мамоа, только с квадратно-гнездовым методом в той области, где расположены отношения с людьми хотя опять же демены слизаны понятно с кого из свитков, в варианте, где они не золотые, а сизенькие.
Отредактировано (2019-10-22 09:45:32)
#околотворческое
И не смотря на то, что я где-то потерял окончание пятой главы и продолбался, что потерял, мы долзли до размера трёх алок.
Вот всегда это в моих опупеях поражет. Третий-четвёртый авторский лист текста, а попка-автор только вдохновлённо расставляет фигуры по доске и натягивает линии напряжения.
Или у нас уже пятая повесть цикла, а ещё даже треть фигур и бэка не раскрыта
#предобзор
Плюнул на всё и купил-таки "Медное королевство". После махинаций с промокодами пришлось отдать вчетверо меньше, чем за томик "Города чудес" со всеми скидками. Авось дотяну до появления электронной книжки.
Накопилась уже очередь из почти сони книг, которые я хочу прочесть, но чёт никак не получается. Смотрю на этот список и иду в очередной раз перечитывать Вегнера или вообще какой-нибудь треш по вахе. Обнаружил, что у меня куплен четвёртый том "Владыки ледяного сада", понял, что ничего не помню из первых трёх. Буду переслушивать. По-хорошему, это будет даже правильно, потому что деление на тома издательская затея, а по сути это одна книга.
А потом добью "Неночь" %%
Отредактировано (2019-10-22 21:48:29)
#дыбр
Иногда реал пробивается через реал, и тогда я беспросветно охуеваю.
В принципе, я по жизни жила в розовопонии: на три поколения в моей семье, что в городской, что в деревенской стороне, были прекрасные любящие мужья, и о том, что жену можно пиздить, девочки второй сорт, им нельзя в инженеры и работать, и вообще, мой отец странный, если не развёлся с женой, которая так и не родила ему сына, я узнал уже сильно взрослым... Вот это был культурный шок. Одногруппник искренне не понимал моего отца, я искренне не понимал, что он несёт.
У нас тогда по общаге катались волны то травки, то кислоты, и я правда думал, что чувак просто под кайфом и бредит. Потом оказалось, что не под кайфом.
Анонова мать, которая сподобилась выйти замуж аж в 35 и что до, что после брака, прекрасно зарабатывала сама (впрочем, как и подавляющее большинство аноновых родственниц), смотрит на эту говорящеголовую даму с искренним пролетарскимнедоумением.
Охуительные люди с охуительным интеллектом наши госдумовцы, мда.
анон
Отредактировано (2019-10-23 10:40:49)
#предобзор
Не смотря на то, что я последние недели без таблеток сумел дочитать/дослушать до конца только две статьи из ВВ, "Немного ненависти" — огонь. Пять глав, а уже столько всего интересного, и технофэнтези, как я люблю.
Заметил, что последнее время "бомбы" от фэнтези начитывает Головин. Ничего против не имею, просто забавное наблюдение.
upd. Писал не дослушав до конца пятую главу. Лол, инцест в который мы верили — и уже в начале книги. "Блядь" донесло эхо голос архилектора Глокты.
upd2. Аберкромбри, остановись, что ты делаешь, убери этого едока, нет, неси ещё, аааа.
upd3. "Блядь-блядь-блядь" донесло эхо голос архилектора Глокты.
upd4. "Блядь" донесло эхо голос короля Джезаля.
upd5. Оке. Глокта официально отец года.
upd6. Ай да Глокта, ай да сукин сын. Всё, мой вой сливается в бессловесный визг восторга.
Отредактировано (2019-10-24 14:59:07)
#их нравы
В этом году все кандидаты, как на подбор, сказочные мразоты. Мужик-историк с "проклятым западом" вызывает йароздь на фоне всё закручивающихся скреп, но лжемедиков я ненавижу в разы больше.
А ведь Филатова, казалось бы, дочка посла, свалила из РФ, получила хорошее образование...
#обзор
Аберкромби, "Немного ненависти"
Ура, я наконец-то написал его фамилию правильно с первого раза.
О чём: со времён первой трилогии пошло почти тридцать лет. В Союзе бушует промышленная революция со всеми своими проблемами: урбанизацией, разорением ремесленников и несправедливостью. Пророк Кхалюль куда-то делася и весь юг погрузился в гражданскую войну. Бывшие враги рванули в Союз в поисках лучшей доли. На севере вновь разгорается война. Магия окончательно стала легендой, но маги всё равно никуда не делись. И завертелось...
Даже не знаю, что сказать. Это шедевр!11
Книга на уровне Аберкромбри. Отлично спланировананя, отлично написанная книга, в которой нет лишнего предложения. Персонажи — огонь. Интрига закручена так, что не распутаешь. Основные фокалы — дети персонажей первой трилогии, но при этом самостоятельны, их родители не превратились в ходячие пасхалки (хотя некоторые выглядят именно так, и читавший первые книги будет орать от происходящего).
Даже не знаю, что ещё сказать.
Решительно рекомендую к прочтению/прослушиванию.
Отредактировано (2019-10-27 22:02:57)
#жрат
Напёк тыквенных пирогов. Вышло ничего так.
— 200 г муки
— 100 г масла
— 2 яйца
— 100 г сахара
— 450 чищенной тыквы
— сливки 100 г (я использовал 20%)
— ваниль, корица, лимон, соль
— разрыхлитель 3-5 г
Ну, и немного упоротости и безумных взглядов.
Ходил как-то с коллегами пьянствовать в знакомое место. Нет, бухали не в нём, просто подсветка красивая, а я обожаю этот стиль.
Отредактировано (2019-10-31 15:48:46)
невнятная ненависть
Отредактировано (2019-11-01 20:06:09)
#творчество
А меж тем начался писательский ноябрь. Надо уже пилить тексты к фб.
Итого: 5 алок окончания текущего ориджа, который не для безблога (увы, но тому уже года четыре в обед), 2 миди и оридж в основной цикл. Как раз допилила план до 20 главы и остановилась на логическом завершении истории.
...ЛММ, зачем я вообще всё это пишу...
Погнали.
1.10
2.10
Отредактировано (2019-11-03 10:06:15)