Вы не вошли.
Дорогие аноны, сегодня мы с вами празднуем день крысокуна! Возможно, вы уже устали от холиваропраздников, но можете выдохнуть, это последний на ближайшее время, потом будет долгий перерыв аж до середины осени.
Итак, для чего мы завели эту тему. Давайте дружно будем делиться в ней своими самыми эпичными историями, связанными с пациентами и холиварами. Даже если вы уже делились этим, самое время вспомнить и повторить. Несем сюда самое нажористое: любимые скрины, цитаты, переписки, кулстори, в общем все, что нажито непосильным трудом за много лет. Для того, чтобы вы не волновались об анонимности, используйте общий праздничный логин, который сделает вас анонимным даже в глазах модеров:
Логин: Анон в пакете
Пароль: anon1234
С этого логина нельзя комментировать за пределами закусок и нельзя редактировать свои сообщения и профиль. Я надеюсь, вы понимаете, что это вынужденная мера. Зато сняты ограничение на количество комментариев подряд.)
Вы также можете использовать этот логин для каких-нибудь внезапных откровений в этой теме. Мы хотели бы, чтобы тема была посвящена пациентам и крысокунам, но требовать и запрещать что-либо не собираемся. Да настанет анархия!
Странно, в общем, что она получилась такой ебнутой только из-за родительской модели отношений
Ну, мы не можем утверждать, что только из-за этого. Мало ли, что там творилось за закрытыми дверьми. Я не говорю, что там был абьюз во все поля и ежедневные скандалы, но если анон видел отца Вождя каждый раз как молчаливого мужчину, это не значит, что наедине с Вождем отец был все таким же молчаливым, как при его друзьях. Могли и срать в голову прицельно.
Чтобы поиметь патриархальную мизогиничную картину мира, достаточно и обычного постсовкового абьюза. И я не думаю, что Вождь прям какой-то феноменально ебнутый. Просто его картина мира с тонкозвонкими геями и огурессорами непривычная, но по сути там обыкновенное истерическо-нарциссическое вранье, требование к себе любым способом внимания и миллион психзащит.
Анон пишет:А как же "очень красивая женщина, сильно выше среднего, мимо которой не пройдёшь"?
Там выверт сознания такой: "на самом деле я тонкозвонкий гей, но в зеркале отражается Маша с женской грудью, поэтому я тебя, Маша, накрашу, хотя я не ты".
Выверт там вообще очень странный. Последний год, например, Вжд как заведенный повторяет, что он очень классно и молодо выглядит (включая стопицотое успешное похудение офк), больше 21 года ему не дают, шикарная кожа и проч и проч. При этом в реале там полная неухоженная тётка с опухшим больным лицом, сильно запущенными глазами и криповыми бородавками. Без фильтров больше всего похожа на пропитую алкашку с вечно немытой головой.
И это всё при мега-сдвиге на ЗОЖе, биохакерстве с айхерба, палево-диетах и лютом дроче на внешку.
Последний год, например, Вжд как заведенный повторяет, что он очень классно и молодо выглядит (включая стопицотое успешное похудение офк), больше 21 года ему не дают, шикарная кожа и проч и проч. При этом в реале там полная неухоженная тётка с опухшим больным лицом, сильно запущенными глазами и криповыми бородавками.
Принцип тот же самый, что и с Машей с женской грудью. Вождь реально считает, что он мужик, что он худой, красивый, с молодой здоровой кожей, и что все на него дрочат. Он реально так думает, понимаешь? А если фотоаппарат показывает иное, значит, фотоаппарат врет.
а если на снимке нечто другое, так это снимок реальность неверно показывает, и сейчас я его приведу в соответствие.
До сих пор помню как она скандалила с организаторами Слешкона, на котором ей дали выступить как Лючио. Вся эта истерика с требованием удалить фотки его величества ибо он не давал права себя снимать, звезду такую, его ракурсы и свет полнят и уродуют. Кроме Машки так никто не выебывался из сияющих трапов певуний. Джем, Ги, всякие Тэм и прочие как-то терпели и терпят фотки себя любимых со своих выступлений. Няшат свою скромную публику, общаются ласково. А эта звезда еще карьеру не начала как исполнитель, а уже везде скандалила и права качала как великая дива.
Фотки с какого-то микроконцерта великого певца Яна помню Те, что он выложил у себя, с талией-ниточкой, и те, что потом еще где-то появились, без фотошопа...
Я делал второй сайт ленин-форева Громко сказано "делал", конечно, залил на доступную платформу и все... Жаль, что он скончался, конечно.
кстати, милостливые анонче, есть у кого кулстори про Джем?
Я делал второй сайт ленин-форева Громко сказано "делал", конечно, залил на доступную платформу и все... Жаль, что он скончался, конечно.
А что с фотками? На яндексе все фотки переправили на диск.
Отредактировано (2019-06-30 19:46:31)
А что с фотками? На яндексе все фотки переправили на диск.
Я не проверял, что там с доступом к ним, да и пароль забыл давно. Но у меня вся коллекция на харде сохранена, если что, для истории не будет потеряна.
А что ты хочешь услышать? Глюколовка. Яойщица огурессор. Содержанка приживалка. Любит присасываться к девочкам с квартирами. Есть мнение, что прошлый "муж" совершил переход под влиянием ее глюков про сияющих пидарасов, как НК. И нужно это было Джем чтобы выйти за муж как все и быть женой. Но когда муж нашел себе более юного и свежего Квира и указал на дверь своему Огурессору-блонди-Люциусу жене то супруга переобулась в джентельмена и следующую свою даму окучивает как брутал в душе без всяких яоев, отыгрывая с ней псевдо гет. Переход делать не собирается, это все игры хитрой тетки, которой проще окучивать наивных женщин в мужском образе. При этом выступает под женским именем, нигде ничего не жмет. Родственная душа Машки, только без богатого папы, что наложило свой отпечаток. А так очень много общего. Тоже грешна фотошопом и уменьшением объемов на постановочных фоточках. В реальности не ухоженая типичная говнарка среднего возраста с секущимся хвостом длинных волос и лишним весом.
Общалась с Палкой, Вжд и прочими одиозными персонами на уютненьких. Любит серебриться и звездить гениальностью. Поет так себе за что в бардовских кругах ее стебут. С возрастом качество не меняется. Развиваться ей лениво.
Отредактировано (2019-06-30 20:16:18)
те, что потом еще где-то появились, без фотошопа...
На форуме они появлялись. Но быстро были удалены после набега Вжд и его стаи.
Было еще вылито некое количество говна на организаторов концерта после чего больше Машку не приглашали.
Хм, интересно, почему за столько лет он не сделал операцию по уменьшению груди. Да, не самая простая операция, но если настолько тяжело, даже с принятием хомяков...
я давно этому поражаюсь. в моем окружении все люди с дисфорией/непринятием своей груди уже максимум к 30 понаделали операций, удалили в процессе перехода, убрали до нулевки или даже нарастили. брали кредиты, занимали по родственникам, копили, продавали что-то - но суммы набирались, а у Вождя-то уж не было бы с этим проблем. и живут сейчас куда более спокойно.
у Вождя даже его собственный мужмуж операцию делал, ну :0
Отредактировано (2019-06-30 20:35:36)
Вождь крайне плохо переносит малейший дискомфорт, чуть что - так сразу разрешает полежать себе на диване. А тут целая операция. Он даже на глазу операцию долго не делал.
Да а толку там грудь убирать, если там жопа
Да а толку там грудь убирать, если там жопа
Жопу и пузень тоже можно убрать, кстати)) У меня подруга после родов и вот этого всего делала + подтягивала кожу, сейчас очень хорошо выглядит. И это без богатого папы и с обычным мужем, ну то есть они не бедствуют, но самые обычные люди.
Анон пишет:Да а толку там грудь убирать, если там жопа
Жопу и пузень тоже можно убрать, кстати)) У меня подруга после родов и вот этого всего делала + подтягивала кожу, сейчас очень хорошо выглядит. И это без богатого папы и с обычным мужем, ну то есть они не бедствуют, но самые обычные люди.
Да лень же. Зачем такие страдания переносить когда можно воспользоваться фотошопом, а хомякам и НК приказать глючить серебристого Яна.
Именно чего-то скандального — нет, но анон работал с ней около 9 месяцев в одной конторе. Чисто аноновы впечатления: неплохо делает свое дело, но человек видимо замкнутый и тех, кого считает чужаками, типа анона, к себе не подпускает (с друзьями анона, нашими общими коллегами, норм общалась — они были давние знакомцы).
Джем
а это она была соавтором чеширочки?
Про Джем - когда-то она и её тогдашний партнёр, который потом переход сделал, безумно ненавидели юную Хельгу, хомку Вождя, и её тогдашнего партнёра. Хельге было лет шестнадцать, наверное. Джем гораздо старше. Причина - именно Джем с партнёром являются истинным пейрингом из книжки "Охотник за смертью", а Хельга с партнёром, соответственно, мерзостные лжецы и только играют. Ничто не жало относительно известному взрослому человеку хейтить двух мелких девчонок. Знаю эту историю от самой Хельги, которая относилась к этому ностальгически-снисходительно.
а это она была соавтором чеширочки?
Назовём это так, анон. )
Блин, очень интересно. Анончик, спасибо, что делишься.
▼от⬍
Конечно есть, с новыми маркетинговыми технологиями. Был прекрасный тред про Франца Вертфоллена, который есть яркий пример вождя с реальными папиными бабками, реальной полигамией и реальным переходом из азиатской девочки в тонкозвонкого нацика, но по каким-то подозрительным причинам этот тред был снесен.
Анон-инсайдер, а вот еще интересный кмк вопрос. Вождь и НК ссорились? Не в рамках ролевок, а пореалово из-за каких-то настоящих проблем или разногласий? Или огурессор всегда плясал на задних лапках и подтявкивал Царь-Маньке?
но по каким-то подозрительным причинам этот тред был снесен.
Не пизди
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4293784
Вождь и НК ссорились? Не в рамках ролевок, а пореалово из-за каких-то настоящих проблем или разногласий?
После истории с кредитом Манька писала в блевничке, как НК ее подвёл и подорвал хрупкое доверие, а ведь довериться кому-то для Маньки - огромное отжирание ресурса.