Вы не вошли.
покушать прямо сейчас
а я напился успокоительных и не могу встать
Достаточно здоровья, чтобы заниматься спортом, ибо без этого жизнь не мила.
Хочу чтобы мой безнадежно больной кот умер сам, быстро и безболезненно. Или найти в себе силы, чтобы его усыпить.
реинкарнировать в кого-нибудь более здорового
Хочу найти новую, перспективную работу.
Спать
Хочу, чтобы у меня появились деньги на путешествия.
Хочу поскорее войти в ремиссию, вернуться в учёбу и в активную социальную жизнь.
друзей(
Хочу денег. Господи, пожалуйста. Хотя бы 10 тысяч рублей. Ты знаешь ведь, как сильно мне нужно( Пусть они как-то у меня появятся.
Тоже хочу денег. Миллионов так 12. Ну, хорошо, 5...
Хочу радости, здоровья и долгих-долгих лет тому, кто мне дороже всех на свете. Тогда я буду самой счастливой.
И пусть весь окружающий мир его любит, как я.
Счастья всем, бесплатно, пусть никто обиженным не уйдет)))
Хочу многаденег, но не просто так.
Есть у меня мечта: собрать со-шипперов моей ОТПшечки отовсюду и устроить грандиозную тусню. Нанять для этого круизный лайнер и на месяц махнуть по Средиземному морю. И актеров, играющих наш пейринг в фильме, тоже позвать.
Ну или просто платить моим любимым авторам деньги, чтобы они не работали, а только фики писали и отдыхали.
Парусную яхту
платить моим любимым авторам деньги, чтобы они не работали, а только фики писали и отдыхали.
О небеса, это было бы прекрасно. Заплатить любимым авторам, чтобы они написали мне фики по моей ОТП!
сдать последний, сука, самый сложный экзамен нормально
Влюбиться по уши, как раньше, так чтоб крышу рвало и до искр творить хотелось. Хочу снова стать живой.
Влюбиться по уши, как раньше, так чтоб крышу рвало и до искр творить хотелось.
Не дай бог, анон! Держи кулаки и молись всем святым, чтобы этого не случилось! Это самое трудное и ужасное, что может быть(
Влюбиться по уши, как раньше, так чтоб крышу рвало и до искр творить хотелось.
Не дай бог, анон! Держи кулаки и молись всем святым, чтобы этого не случилось! Это самое трудное и ужасное, что может быть(
Не, ты что-то перепутал, анон. Это лучшее, что со мной в жизни случалось.
Мои три самые сильные желания на настоящий момент:
1.
2. Чтобы вышел третий сезон "с приветом по планетам".
3. (Я думаю об этом сейчас, когда это печатаю, но на всеобщее обозрение писать боюсь пока.)
У меня самое сильное желание, чтобы наконец изобрели какую-нибудь фигню, позволяющую записывать сны на флешку или там на жесткий диск. А то мне иногда снится такой охуенчик, что я бы его пересматривал снова и снова как хороший фильм.
Анон хочет устаканить свою жизнь, найти, наконец-то, своё призвание. Написать и издать широким тиражом книжку. Встретить, наконец, соулмейта, любовь, хер знает, как это называется, но ежедневная тоска от желания иметь кого-то под боком просто с ума сводит.
Хочу заиметь себе пару друзей-соулмейтов, а не как сейчас, когда мы все пониманием что просто от нехуй делать друг с другом болтаемся, купить дом-трейлер и тупо безыскусно путешествовать
А то заебался
купить дом-трейлер и тупо безыскусно путешествовать
Щитай, что я уже твой соулмейт, мечтаю о доме-трейлере лет семь!