Вы не вошли.
Аноны без зубов, а скока вам лет?
23.
Анон пишет:Хочу сверхъестественное явление.
А смысл? Изучишь законы, по которым оно работает - явление сразу же перестанет быть сверхъестественным
Этого тоже хочу! Мне нужно, что само явление было!
Хочу зубы.
Я тоже!
Хочу захотеть чтобы кто-нибудь захотел меня обнять. Но я не хочу, потому что все бесят. А тактильный голод никуда не деётся.
Заведи большого тискательного кота.
Анон пишет:Хочу захотеть чтобы кто-нибудь захотел меня обнять. Но я не хочу, потому что все бесят. А тактильный голод никуда не деётся.
Заведи большого тискательного кота.
Я другой анон, но кот не помогает. Скорее я его менее тискательным сделаю)
Хочу научиться интересоваться людьми. Хочу завести хотя бы одного друга.
Хочу не зависеть рабски от чужого что негативного, что ложнопозитивного мнения и не бояться того, что я боюсь. Хочу стать свободным и цельным человеком, как раньше, без оглядки на хайвмайнд коллективной Марьи Алексевны.
Отредактировано (2016-11-12 23:49:29)
Хочу перестать терзаться из-за вещей, которых у меня не будет.
Хочу, чтобы с людьми, которые мне досаждали, случилось много всего недорого и нехорошего. Чтобы в скором времени им стало хуже, чем мне.
Хочу перестать терзаться из-за вещей, которых у меня не будет.
[2]
А еще хочу перестать залипать дома с дитём и начать общаться с людьми. А то я даже в интернетике с ними пиздеть разучился.
А еще хочу перестать залипать дома с дитём и начать общаться с людьми. А то я даже в интернетике с ними пиздеть разучился.
Дитё подрастет, и усё будет)
А я тупо хочу многоденег.
Хочется вбросить чего-нить, а нечего
Хочется вбросить чего-нить, а нечего
а ты выскажи в какой нибудь потенциально холливарной теме свое очень ценное мнение, обязательно найдутся противники ->профит!
Я хочу влюбиться. Вы, наверное, представляете себе это безусловное счастье и эйфорию, когда к мужчине вспыхивают чувства, но ты не знаешь, что он испытывает к тебе. У меня так было. Я тогда была на седьмом небе от переполняющих эмоций. Правда, мне потом разбили сердце, но это уже другая история. То, что было до этого - минуты, ради которых стоит жить. А если он тебе отвечает взаимностью - ооо, как же это прекрасно.
Отредактировано (2017-02-15 01:51:50)
Вы, наверное, представляете себе это безусловное счастье и эйфорию, когда к мужчине вспыхивают чувства, но ты не знаешь, что он испытывает к тебе.
пиздец, слава богу эта херня закончилась
Хочу, что бы новая 1080-я Nvidia стоила примерно 50$. Ну ладно, можно и 63 $.
Это будет такое щастье с эйфорией....
Хочу перестать грузиться и нервничать по любому поводу. Успокоиться и делать дело, не теряя головы - вот было бы здорово!
Денег, Господи. Я уже выть готова от безденежья, как достало это. Деньги - вот моё самое сокровенное желание.
Здоровья. Заебалось преодолевать и перманентно ждать смерти.
Хочу ясно и четко увидеть способы достижения своей цели.
Написал бы, что хочу денег (и это правда), но блин, уже месяц как я хочу, чтобы в меня по-настоящему полюбила одна девушка. Потому что сам уже.
Я хочу влюбиться. Вы, наверное, представляете себе это безусловное счастье и эйфорию, когда к мужчине вспыхивают чувства, но ты не знаешь, что он испытывает к тебе. У меня так было. Я тогда была на седьмом небе от переполняющих эмоций. Правда, мне потом разбили сердце, но это уже другая история. То, что было до этого - минуты, ради которых стоит жить. А если он тебе отвечает взаимностью - ооо, как же это прекрасно.
Эх,анон,тронул меня твой пост. Вспомнила,что всю жизнь тоже этого хотела, правда пыталась забыть, т.к. не получалось ничего на личном фронте. Теперь сижу и думаю: да, того же очень хочу. Черт,даже больше, чем здоровья. С фиговым здоровьем я хотя бы смирилась.
Вы, наверное, представляете себе это безусловное счастье и эйфорию, когда к мужчине вспыхивают чувства, но ты не знаешь, что он испытывает к тебе.
Это - пиздец. Для меня это мучения, это истерики наедине с собой от любого даже не косого взгляда объекта моей влюблённости, а от взгляда, который мне померещился косым. Это ненависть к себе и своему жиру, это самокопания, это вынос мозга всем, кто ко мне относится доброжелательно и готов меня выслушивать - и вот им приходится выслушивать о моей влюблённости в режиме 24/7. Это сразу же становящееся идиотским поведение, деревянная улыбка, реплики невпопад. Эта мерзкая навязчивость, которую я осознаю - но вообще ничего не могу с ней поделать. И собственная неадекватность, за которую себя ненавидишь. Это ощущение, что ты - не ты, а налакавшаяся валерьянки мартовская кошка. И действия и поступки - не твои, а этой дебильной пьяной кошки. Нунахуй. Лучше уж влюбляться в нарисованных персонажей. Они хотя бы заставляют тянуться вверх, к их уровню, не втаптывают самооценку в дерьмо и не делают больно. Как вспомню свою последнюю влюблённость в реального человека - бррр
хочу машину!))
Издать роман и еще хорошо зарабатывать.