Вы не вошли.
хочу арбузик
Хочу, чтобы инет-подруга простила меня и перестала игнорить.
А из-за чего вы поссорились? Может, имеет смысл самой ей извинения написать первой? Или не помогает?
Дс, я всегда за.
Прости, анончик, сразу не увидела, где ты территориально. Жаль, что ты так далеко от меня. :(
Я невредный и миролюбивый анон.
жаль
@ФШ, держись там! Надеюсь, у вас все будет хорошо и Луганская скоро будет в тылу. Хоть у кого-то, кто не будет вас там чморить.
Хочу такую работу, чтобы оставалось на путешествия.
И мужа.
МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ!
И прекращения всех срачей, которые меня расстраивают.
Я хочу быть самой Вселенной, знающей о себе всё-всё-всё (а значит автоматически всё-всё-всё попробовавшей на своей шкуре) вплоть до мельчайшей подробности, типа: сколько пылинок на красных носках, валяющихся в углу у девочки из такого-то времени и места проживания, и весь спектр её эмоций с привязкой к событиям в быстрой перемотке, которые она успела почувствовать за свою жизнь, и какие существуют способы свести её с ума случайным событием 11.09.2002 в 2:05:16 по Московскому времени, когда она будет стоять на кухне и брать ложку из шкафа? Не говоря уже о чём-то глобальном.
Быть человеком так уныло. В этом обличьи чет ничего особо так и не хочется.
Стать очень тощей без усилий и без ущерба для здоровья. И чтобы мама стала здоровой.
Хочу, чтобы сдох Ликсутов.
хочу радоваться жизни
Хочу работу моей мечты, но таких специалистов в моём городе нет, чтоб даже пойти помощником к такому. Кароче, желаю, чтоб такой нашёлся и меня взяли на эту работку.
Хочу денег, блеать. Много денег. И квартиру в Москве хочу. И переехать в Москву.
Хочу наконец начать писать книгу нормально, и блять закончить её.
Стать очень тощей без усилий и без ущерба для здоровья. И чтобы мама стала здоровой.
И вот это всё тоже хочу.
Хочу 12 миллионов. Ну, ладно... 7. И идеально здоровое тело.
Хочу зубы.
Хочу зубы.
бро
Аноны без зубов, а скока вам лет?
Аноны без зубов, а скока вам лет?
Я другой беззубый-плохозубый анон, мне 28.
Хочу захотеть чтобы кто-нибудь захотел меня обнять. Но я не хочу, потому что все бесят. А тактильный голод никуда не деётся.
Хочу чего-нибудь захотеть, не "сейчас бы кофе", а реально захотеть. Но вместо желаний одна апатия и беспросветность.
Хочу сверхъестественное явление.
Хочу, чтобы сбылось все, что я всегда загадываю на НГ, без особых усилий с моей стороны, а чисто чтобы повезло, и без пиздецов, которые могли бы это стимулировать.
Хочу сверхъестественное явление.
А смысл? Изучишь законы, по которым оно работает - явление сразу же перестанет быть сверхъестественным
Хочу захотеть чтобы кто-нибудь захотел меня обнять. Но я не хочу, потому что все бесят. А тактильный голод никуда не деётся.
Безвыходная ситуация. Если только не вмешается сверхъестественное явление из заявки выше (и при этом не будет меня бесить)
ЗАЕБАЛО БЫТЬ СЛАБЫМ И БОЛЕЗНЕННЫМ РЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ СЕБЕ БАТАРЕЙКИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ САДЯТСЯ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ РЯЯЯЯЯЯ
Извините, правда хочу быть хоть немного деятельнее и энергичнее...
Хочу жить в северной стране с нормальными законами и стабильно хорошей экономической обстановкой, быть богатой, здоровой и с взаимно любимым человеком, у которого тоже всё супер.