Вы не вошли.
Хочу повышения зарплаты и найти силы на учебу и творческое развитие
Разрушить френдзону и стать парой.
Здоровья, здоровья и еще раз — денег (с). 
Хочу повышения зарплаты и найти силы на учебу и творческое развитие
Двачую этому анону.
Все так.
Это будет не самое сильное актуальное желание (все самые сильные и актуальные связаны с закрытием базовых потребностей), но пожелание себе в будущее.
Хочу следующий новый год встретить здоровым, не нищим и в другой стране.
Хочу, чтобы волосы на ногах выпадали так же активно, как и на голове
либо пусть волосы на голове имеют ту же силу, что и волосы на ногах
Дышать носом наконец-то. 
Хочу чтобы муж свалил из дома наконец-то, а я врублю музыку, буду носиться по квартире, творить хуйню, чувствовать свободу от присутствия другого рядом.
Хочу сейчас протрезветь и больше никогда не употреблять алкоголь.
Наверное надо хотеть для себя, а я хочу для нового знакомого. Хочу, чтобы друг, который был ему очень дорог нашёлся живым и здоровым. Чтобы было так, что он просто ушёл из интернета на время, после того, как заболел. И не думал просто, что по нему кто-то будет так сильно и так долго скучать.
Хочу хотеть, увлечься по настоящему
Хочу хотеть, увлечься по настоящему
И я тоже!
Хочу понять, чем реально хочу заниматься (я C-level уже, а все равно хз ну чёт делаю, но чёт не то)
полез в фотоархив десятилетней давности искать одну фотку. Увяз в фото и видео с каток тех лет, снова охота хотя бы на немног оперенестись туда, чтобы повторить какие-нибудь катки снова проехав те же маршруты, испытав эмоции, увидеть пару товарищей, которых с нами нынче нет
Как я хочу хотя бы одну неделю без тупых вопросов и запросов.
А как это работает, а как это открыть, а сделай это, а тебе что-то надо в магазине. Мне надо, чтобы меня оставили в покое.
Как же хочется чтобы нейрослопы не подписывали диджитал артом выдавая их на ровне с артами людей…
Как же хочется чтобы нейрослопы не подписывали диджитал артом выдавая их на ровне с артами людей…
ДА
Хочу купить небольшой уютный частный домик где-нибудь на море или в другой стране и съехать из своего хруща
Хочу окончательно прояснить все вопросы с одним человеком, а не сидеть и гадать бесконечно.
В отпуск! На диван, под одеялко, а не вот это все. 
Хочу помириться с лучшим другом, с которым мы постоянно грызёмся, как минимум раз в месяц, но потом это проходит.
А в этот раз что-то прямо по-серьёзному расплевались :(
Скучаю по нему.
Чтоб протезы суставов спокойно служили 25-30 лет при достаточно высоких нагрузках (в общем-то этот анон и на своих родных коленях вполне рискует до такого дожить, но хочется уже сейчас
)
Странное желание: обмениваться с людьми теплом или холодом. Т.е. анон умирает при +30, шлет +5 градусов тем, кому холодно, и наоборот (понятно, по желанию).
Странное желание: обмениваться с людьми теплом или холодом. Т.е. анон умирает при +30, шлет +5 градусов тем, кому холодно, и наоборот (понятно, по желанию).
Дай мне! Градусов 15-20 тепла.
Хочу квартиру с кухней нормальных размеров, ужасно устала сорок с лишним лет пытаться распихать все и готовить в шестиметровой коробке. :(((