Вы не вошли.
Хочу денег, любви и идеальный лифчик. Если уж с первыми двумя не сложится, то хоть третье-то мне можно?
Хочу стать человеком, которого моя бывшая смогла бы снова полюбить.
Хочу стать человеком, которого моя бывшая смогла бы снова полюбить.
Держись, анончик 
Держись, анончик
Спасибо… 
Хочу снова научиться чувствовать и ощущать себя как в юности. Без примеси горечи, боли потерь и груза жизненного опыта.
(звучит пафосно до тошноты, зато правда)
Хочу, чтобы мои фички кто-нибудь читал и комментировал.
Тоже 
Хочу быть красивой.
Чтоб она в меня очень сильно влюбилась и проявила инициативу или на худой конец я решился сам ее проявить и она бы отреагировала так будто только того и ждала всю жизнь
Крыша, починись!
Чтоб хватило денег на внезапно возникшую хотелочку.
Хочу красивую жизнь. Чтобы в каждом движении сквозила эстетика, а не балабановская хтонь.
Хочу уменьшить сиськи. Когда я прыгаю, они трясутся, мне некомфортно, а в лифчике ходить тоже неудобно. Раньше были маленькие, и всё было маленькое, а потом я растолстел, и вот.
Заодно хочу уменьшить живот. Наверное, надо делать липосакцию. У меня 25 лишних килограммов, без вкусняшек я выйду в окно, а одними упражнениями я не похудею.
При этом, несмотря на то, что выше, я хотел бы много и вкусно жрать в ресторанах, хотя бы в ресторанах быстрого питания. Не знаю, чего хочу больше - чревоугодничать или похудеть. Вот бы как-то и то и другое сразу, как ни нереально звучит.
Хочу научиться перестать прокрастинировать.
Хочу нереального - чтобы краш меня таки заметил и увез отсюда нафиг.