Вы не вошли.
Чтоб деньги пришли уже блять, я есть хочу... Я заработал немаленькую для меня сумму, но ещё жду перевода, работал с новой для себя компанией и не в курсе ещё, можно им доверять или нет. Хочу чтоб мне прислали денег и я купил себе несколько кусков сыра.
Сбылось, я поел и купил сыр. Правда, для начала только один кусок. Но пока и его хватит.
Хочу выйти из райтблока
Сбылось!!! Спасибо холиварке, в первый раз где-то за год взяла себя в руки и расписала идеи, которые уже долгое время таскала в своей башке. Вот что тред животворящий делает!
Сбылось, я поел и купил сыр. Правда, для начала только один кусок. Но пока и его хватит.
Похудеть до 56 кг (анон гном, если что)
Отредактировано (2025-06-07 12:53:22)
Стать увереннее в себе и научиться отстаивать себя
Чтобы новая работа оказалась нормальной, а не очередным наебаловом.
Найти официальную работу, которая меня будет устраивать (анон не юн и наелся говноработами).
Чтобы один человек вернулся к жизни, но это нереально в нашем мире, увы.
Отредактировано (2025-06-11 16:48:37)
Хочу, чтобы мой высохший мозг начал работать и понял наконец, что от него хотят по конкретной рабочей задаче
Перестать создавать себе проблем. Ощущаю себя попугом из мема
мем смешной, ситуация...ыть
Хочу финансовой стабильности. Не безумных богатств, а просто уверенности, что работа не накроется медным тазом, зарплата не проиграет гонку с инфляцией, внезапная болезнь не обречет на голод и нищету, а накопления не схлопнутся
И дачу еще хочу. Иф чо, я слышала о том, какой это гемор, но у меня никогда не было своего дома (прям дома! прям с землей! и все это твое! даже уличный сортир и протекающая крыша - и те твои!) и очень хочется узнать как это.
дачу еще хочу
Я анон, который большую часть жизни жид в частных домах, и очень хочу свой дом снова. С цветником, садом, прудом и курятником. У нас из этого был только цветник. Обожаю возиться по хозяйству, но не а квартире.
Хочу на пенсию!
и ведь могу уже, но жить-то на что...
Еще хочу похудеть и чтобы зверь-неписец свалил подальше
Чтобы макет без правок приняли
Хочу финансовой стабильности. Не безумных богатств, а просто уверенности, что работа не накроется медным тазом, зарплата не проиграет гонку с инфляцией, внезапная болезнь не обречет на голод и нищету, а накопления не схлопнутся
+1
А дачу не хочу. Потому что были дом, приусадебный участок и ГЕМОР.
Отредактировано (2025-06-12 16:27:33)
Не то что это прям САМОЕ СИЛЬНОЕ, но было бы прикольно иметь возможность посмотреть на ебало тех, кто меня критикует онлайн. И на то, как они живут. Посчитать, у скольких из них дома гора нестираной одежды до потолка, а сколько обесценивает мои усилия по работе сидя на шее у мамки. Чувствую, это был бы настолько мощный ПРИКОЛ...
зарплата не проиграет гонку с инфляцией
Вот этого очень хочу, и индексации этой зп уже, наконец.
А ещё очень дурацкое в этой нашей экономике желание, но любимая группа выпускает новый альбом с допами, и эти допы - это прямо треки, разложенные по партиям. Как же мне это надо. Это же мечта, поковыряться, послушать отдельно, подобрать это все, собрать свои варианты треков, минуса... Мой внутренний музыкант пищит от восторга. Но как это достать - я пока хз.
Хочу, чтобы можно было навести специальное приложение на полку с косметикой в магазине, и чтобы оно в режиме дополненной реальности показало, где самые действенные ингридиенты, а где - буллщит, запомнило все средства из разных магазинов и выбрало мне победителя в каждой категории
(Думаю, что-то подобное уже существует или точно будет существовать в ближайшее время.)
Чтобы все, кто испоганил мне жизнь, сдохли нахуй в страшных муках
А дачу не хочу. Потому что были дом, приусадебный участок и ГЕМОР.
Это не повод оффтопить этой хуйней в треде ЖЕЛАНИЙ.
Повышение зарплаты хочу!
И купить с первой повышенной зп кроссы Puma Speedcat. Нафига - не знаю, но ХОЧУ!
Закрыть все кредиты, ремонт в своей квартире и достаточно сил и желания, чтобы жить.
Чтоб закончились финансовые проблемы и все перестали обращаться со мной как с говном, которому можно платить 2 ветки, а потом одну из них ещё и резко отнимать.
Научиться хорошо работать и хорошо отдыхать, научиться определять важное для себя и терять меньше времени на то, что никуда меня не приводит.
Еще хочу найти работу по новой специальности, чтобы там нормально платили и не ебали мозг — чтобы оставались силы на занятия хобби и на развитие знакомств с ребятами из этих тусовок.
Получив контракт, переехать в тихую квартиру в нормальном районе, чтобы соседи и их дети не ездили по мозгам.
Улучшить отношения с бф и начать заниматься вместе общим хобби.
Похудеть на 5-6 кг и найти в себе силы перейти на более здоровое питание. Не бросить походы в спортзал.
единственное ,чего я сейчас ОЧЕНЬ хочу - закрыть все кредиты. Потому что платят приемлемо для наших ебеней, но все уходит на оплату кредитов. И научится не тратить больше, чем могу. То есть пока не тратить ничего.
Отредактировано (Вчера 08:07:02)