Вы не вошли.
Хочу, чтобы кто-то другой взял на себя эту адскую ежегодную суету с придумыванием и покупкой подарков на НГ :(
Хочу, чтобы было больше солнца. Задолбало, что постоянно пасмурно. :(
Чтоб денежка была на все,что пожелается)
На самом деле здоровье такая важная база
Чтобы всё наладилось и закончился этот трэш.
сделать популярной свою эпопею "Неоновый Завет"
Чтобы всё наладилось и закончился этот трэш.
Вот бы запретили курить (сигареты, трубки, вейпы, дуделки — всё) везде, кроме баров, клубов и кальянных. И штрафовали.
И владельцам баров с кабаками прибыль, и в казну, и некурящие всем этим дышат либо на концертах, либо если захотелось суши/шаурмы, а не на остановках, туалетах и парках.
Чтоб моя книжечка продалась, страшно
Щас больше всего хочу чтоб начальница перечислила зп. Она вчера сама написала и сказала, что сегодня переведёт. И сегодня тоже заходила и сказала, что переведёт. Но пока не перевела. А я голодный. Скорее бы пришли деньги, я бы сразу вышел на перерыв и купил куриные ножки кфс. Очень хочется есть
Хочу уехать жить в Новосибирск. Но у меня там никого нет, и жильё купить не на что. А так бы уже давно.
Ещё хочу почаще видеть во сне любимых персонажей. Очень скучаю, очень не хватает.
И похудеть, так, чтобы весить меньше 40 кг (я маленького роста, мне будет норм).
И вдохновения на творчество ещё хочу... Будь оно - пофиг уже на остальные желания выше, это самое главное.