Вы не вошли.
Хочу жить один. Чтобы никто не жрал мои силы и не ебал мне мозги
хочу быть здоровым и богатым, а не вот это все
Хочу вылечить тревожную депрессию, заманала уже((
Ньюфаг хочет простое и сука несбыточное. Чтобы мою отп нарисовал Зденек Буриан, я обожаю стиль его портретов, просто горю с них.
Хочу, чтобы наш нынешний губернатор пролетел на выборах, ибо забодал, сил нет(
Хочу не бояться своих желаний и научиться их реализовывать.
Хочу перестать подстраиваться под желания других людей и ставить их мнение о себе во главу угла.
Хочу отпустить и больше не вспоминать человека, который причинил мне много боли и манипулировал мной.
Хочу не зависеть от мнения других людей.
Хочу нарисовать свой комикс. Хочу доказать самой себе, что я чего-то стою.
Хочу закончить уже этот ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу нарисовать по возможности красивый (!) фанарт по пейрингу, о котором я долгие годы имел позицию "да про этих и без меня уже полно народу нарисовало и написало, их как только не обсосали со всех сторон, ну куда ещё мне в это лезть". Да, это самое сильное желание на данный момент, остальные... какие-то не очень желания, ничо не хочется, апатия.
А, нет, есть ещё одно желание. Хочу, чтобы, наконец, стало пасмурно и холодно! Солнце и жара заебали! Небось из-за такой погоды и настроение в минусе.
А, вспомнил ещё два желания! Хочу, чтобы мой кринжовый фичок хоть кто-нибудь прочитал и откомментил. Хочу, чтобы ко мне вернулось вдохновение его придумывать и писать дальше, там ещё много впереди...
Хочу лечить акул
Хочу найти работу по новой специальности!
МИРА ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ ХОЧУ
Себе хочу стабильный пассивный доход, чтобы спокойно писать свои сценарии/книжачки, не отвлекаясь на дедлайны и созвоны.
Хочу здоровья. Чтоб перестали по очереди отваливаться голова-нога-жопа-хвост-челюсть, чтобы с утра, проснувшись, не чекать первым делом, а что же у нас отвалилось сегодня.
Хочу побыстрее и поудачнее покончить со злоебучим банкротством и раздать долги
За каким-то хером опять нечаянно влюбился - хочу взаимности. (И очень хочу называть чувака дурацкими ласковыми словами. И на свидание с ним хочу!)
Вечную весну хочу. Иногда переходящую в раннюю осень. Ну и два-три дня на зимние праздники.
Кароч, любви вам всем, пацаны и пацанессы, хочу, чтобы люди друг друга не обижали постоянно, а выручали и помогали.
Хочу сжечь обои
Хочу монетизацию на ютубе
Ппц хочу, чтобы на одной работе платили, как за текущие шесть
Хотел написать кое что. Но тут можно писать не реалистичное. Тогда хочу выздороветь и ни от кого не зависть уже блять в конце то концов. Ни от мнения, ни жилищного, ни финансово. И свалить куда-нибудь в Европу или в Японию. И много путешествовать. Побывать в Китае, поездить по конвентам всяким.
Хочу тискать котиков.
Хочу рыбу шариком
Очень хочется завести собаку, хорошо воспитать ее и растить самой счастливой собакой на свете.
Хочу чтобы они вернулись
Хотел написать кое что. Но тут можно писать не реалистичное. Тогда хочу выздороветь и ни от кого не зависть уже блять в конце то концов. Ни от мнения, ни жилищного, ни финансово.
Тоже этого хочу
Хочется быть счастливым...
Хочу получать хотя бы 60 тысяч.
Чтобы оказалось, что на самом деле он жив и здоров.
Хочу, чтоб она снова смотрела на меня тем самым взглядом.