Вы не вошли.
Чтоб август закончился вместе с дедлайном
Найти нормальную работу и снова жить как человек.
похудеть
Найти работу по специальности и по душе.
Переехать в Забугорию, в конкретную страну и конкретный город вместе со своей тян. Пожениться там, найти норм работу и жить припеваючи. Получить гражданство этой страны.
Но мы обе - депрессивные нищебро, так что это только мечты
Чтобы путен и всё правительство рашкинское повыздохли нахер. С детишками и холопами.
Переехать в Забугорию, в конкретную страну и конкретный город вместе со своей тян. Пожениться там, найти норм работу и жить припеваючи. Получить гражданство этой страны.
Но мы обе - депрессивные нищебро, так что это только мечты
Если вы обе женщины, мб попросить защиты политической, если такая в стране есть.
Хочу, чтобы один человек остался в моей жизни, но я ему практически никто, поэтому не знаю и не могу узнать, что дальше(
Вернуться в прошлое на одну неделю назад
Хочу перестать бояться. Не вообще всего, а избавиться от одной конкретной фобии, которая не дает жить нормально.
Все возможные способы, кроме "написать об этом в ночи во флудильню" перепробованы по нескольку раз.
Пусть он успеет вовремя
Хочу чтобы близкий человек выздоровел, но это невозможно. Я просто представляю, как было бы здорово, если бы он однажды утром проснулся, а боли нет. Совсем. Вот бы он наверное удивился и обрадовался. Поди уже и не помнит, каково без боли.
Хочу жить по собственным правилам, а не как надо другим
Хочу чтобы пафосные кожаные плащи до пола вернулись в моду.
Нормальный отпуск. Месяц и без малейших писков со стороны работы.
Шоб вонючий курильщик с нижнего этажа исчез куда-нибудь нахер навсегда.
хочу, чтобы перестали пугать коронавирусом, и чтобы он исчез уже нахрен.
Хочу, чтобы Лукашенко перестал быть президентом, а то жалко белорусов, сил нет.
Хочу чтобы на работе от меня все отъебались и дали мне выполнять спокойно и качественно свои обязанности и получать за это деньги. Чтоб не требовали от меня выкладываться на полную катушку каждый день и расстаться ради работы с личной жизнью.
Еще очень хочу чтобы я не тратил деньги которые у меня отложены в накопления. А только приумножал их. Надеюсь, что я справлюсь.
Чтобы карантин и пандемия закончились. Я недостаточно ценила жизнь без этого говна...
Так блять! Ящик имбирного эля и всех обратно. Кроме того долбаёба, который меня матом обложил и ещё кой чего сделал, ему ящик пиздюлей.
Хочу перестать загоняться в общении, стать лёгким и приятным
Хочу писать как талантливые авторы, а не как я
Перестать прокрастинировать. Просто начать делать, а не оттягивать, и с этим я уже смогу сделать остальную часть желаний((
Хочу иметь стабильный пассивный доход, покрывающий мои невеликие расходы.
Хочу вживую увидеть сиреневый закат в Мельбурне из старых клипов Кайли Миноуг.
Хочу стоять на морском берегу и смотреть на фейерверк в ночном небе.
Хочу стать лет на 5 физически моложе. Десять тоже можно))
Хочу жить с любимым человеком.
Похудеть