Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
недавно в один безблог накатали такую мудроженственную простынь, что у меня чуть глаза не выпали
Ссыль, чо ты как не родной?!
С праздником!
Каждый раз, когда кто-то говорит, что холиварка создана для срачей или что холиварка не модерируется, где-то в мире горько плачет один маленький модератор-в-пакете
Надо это выбить золотом по мрамору.
И с праздником вас!
С праздником!
▼Скрытый текст⬍
Уиии, как круто, анончик
С праздником!
▼Скрытый текст⬍
Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое.
Без всякого сомнения причиной моего бана является симпатия
модеры, а про оскорбление чувств подробнее все-таки не расскажете?
Два чая! Расскажите!
Почему нельзя закрыть форум на время, как на технические работы, только чтобы все остыли и успокоились? Типа "форум превысил критическую норму ебанувшихся и находится на профилактике, пожалуйста, зайдите позже"
По количеству сигналов модератору можно ванговать очередную эпидемию обострения.
Есть такие персонажи, которые набегают на форум, трясут белым пальто, потом гордо хлопают дверью, обещая свалить в ночь глухую навсегда... и не уходят. Они могут даже больше ничего не писать, но мы-то видим статистику посещений — ходят, читают. Но был один одиозный персонаж, которого я прямо зауважал. Он пришел в один тред восстанавливать мировую несправедливость, закономерно огреб хуев в панамку, обиделся, сказал, что больше не будет сюда заходить, сразу же вышел и действительно больше не заходил. Серьезно, у него дата последнего захода на форум совпадает с датой последнего сообщения. Вот это я понимаю, мужик сказал — мужик сделал. Всем бы "я устал, я мухожук" такую силу воли
Upd. Закопайте, не выдержал этот анон, вернулся.(
Ссыль, чо ты как не родной?!
В обсуждении одного из раковников я забанил свой твинк, чтобы не ходить в тему обсуждений и не орать капсом что-то несвязное от бесконечности вскрывшихся бездн.
В причинах бана было "Он плохо себя вёл и вбрасывал".
Есть на холиварке определенная категория анонов, которые очень любят выступать на тему того, что такое холиварка и какой она должна быть, особенно много таких обычно вскрывается во время вычищения раковников, в теме генуборки вообще аншлаг был. Вы и сами их наверняка не раз видели, это вот эти вот аноны с "холиварка нужна для срачей, что это вы тут удумали какие-то правила, давайте срать друг другу на головы" и все в таком духе. Самое интересное, что 90% этих анонов на холиварке находятся год или меньше, а когда речь идет о конкретном раковнике, то в большинстве случаев еще и за его пределы ни разу не вылезали с другими анонами пообщаться. И вот эти люди, с видом старожилов, вещают с табуреточки о том, какой помойкой холиварка должна быть.
Даже писать ничего не буду, просто процитирую несколько старых подслушек:
Не совсем понимаю, зачем некоторые аноны явно и старательно засирают некоторые темы. Холиварка это не форум для срачей, это, несмотря на общую свободу нравов, прежде всего форум для обсуждения холиваров, ну и для вытекающего из этого флуда. А так зайдешь в какой-нибудь тред, а там один-единственный явно выделяющийся еблан его засрал и стоит довольный посреди помойки. Нахуя?
Руки опускаются.
Дико бесят наркоманы, которые называют холиварку хейтерским форумом. Холиварка - это форум для обсуждения холиваров и околохоливарных тем, идиоты. А кому хейтерства не хватает - вперёд к днищам.
Страшно бесят аноны, путающие холиварочку с сортиром. Идите дружить с Галуастой, блядь ><
Закопайте, не выдержал этот анон, вернулся.(
с праздничком вас!
и хочу выразить сочувствие всем, кому пришлось чистить то, что было в фк-треде. представляю, как было весело в этом разбираться (нет)
Спасибо вам за модерацию холиварочки и за весь труд, который вы в нее вкладываете.
Несрачных вам тем, спокойного дежурства и полезного жыра. Мы вас любим
Простите, если когда-то заебывал)
Самое интересное, что 90% этих анонов на холиварке находятся год или меньше, а когда речь идет о конкретном раковнике, то в большинстве случаев еще и за его пределы ни разу не вылезали с другими анонами пообщаться. И вот эти люди, с видом старожилов, вещают с табуреточки о том, какой помойкой холиварка должна быть.
Они еще утверждают часто, что сидят тут с Адама и Евы!
Или это не они, а правда часть старичков обнулилась и ебанулась.
По теме: с праздником, дорогие и любимые!
Недавно словил пред за единственный срыв, наверное, в таком тоне, чую, это была судьба, теперь вообще почти всегда отмалчиваюсь.
Всегда очень грустно видеть, как на холиварку приходят новые аноны, которые ведут себя как идиоты и мудаки. Но знаете, что такое настоящая боль? Это когда анон, которого ты много лет считал абсюлютно адекватным, вдруг резко ебанулся и таким и остался. Как? Почему? У каждого из нас есть такой анон, про своего мне нравится думать, что он просто отдал кому-то акк, а сам оставил холиварку и ушел в реал, например. И живет где-то там счастливо, и не пишет хуйню на холиварке каждый день, и это не его я баню, когда он совсем переходит границы.
Как? Почему? У каждого из нас есть такой анон
Хуже всего, когда такой анон — бывший модер (например, с холиварки времен дайри) или человек, с которым вы когда-то хорошо общались.
Гайз, это реально боль((
Недавно я понял, что является самым главным из плюсов, которые дает модераторство на холиварке.
Нет! Самым главным плюсом является возможность найти последнее сообщение своего твинка чтоб не искать, откуда нужную тему читать
то в большинстве случаев еще и за его пределы ни разу не вылезали с другими анонами пообщаться. И вот эти люди, с видом старожилов, вещают с табуреточки о том, какой помойкой холиварка должна быть.
Да это обычно очевидно и без особых полномочий, по тому, что люди говорят и как )
Люблю модераторские темы, с удовольствием почитал, аж настроение поднялось.
С праздничком вас.
Пс-с-с, админы, а подпись про модера, что тут выкладывали, не про меня же?
Пс-с-с, админы, а подпись про модера, что тут выкладывали, не про меня же?
Нет
"Ну это же Холливарка, она же для срачей, хейта и травли"
"Тут не институт благородных девиц, идите нахуй, мы не обязаны никого уважать"
"Это обитель зла и зависти, тут положено глумиться над поциэнтами"
В такие моменты мне хочется переименовать холиварку в "волшебную полянку сказочных единорогов" и подписать в шапке "это институт благородных девиц, любите и уважайте друг друга". У идиотов повзрываются головы или они начнут понимать, что такое шутка?
Просто хочу передать привет анону, который иногда шлет сигналы с просьбами забанить кого-нибудь за тупость. За тупость мы конечно не баним, но всегда хожу читать дискуссию по сигналу, не пожалел ни разу. Анон, ты котик и неизменно радуешь, спасибо.