Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Мне иногда жалко, что у нас нельзя банить за тупость, ебанутость и токсичную мудроженственность. А как круто было бы, ведёшь себя как тупой мудак — бан тебе, чтобы не понижал общий интеллектуальный уровень холиварочки.
Обожаю день модера, сразу столько конспирологических теорий Спасибо, модеры, за ваш нелегкий труд!
горжусь своим единственным баном как звездочкой на фюзеляже, так как обычно нахуй никому не нужен
Мне иногда жалко, что у нас нельзя банить за тупость, ебанутость и токсичную мудроженственность. А как круто было бы, ведёшь себя как тупой мудак — бан тебе, чтобы не понижал общий интеллектуальный уровень холиварочки.
Мне тоже!
Понимаю, что вот четкие правила все дела, это более честно как бы, но было бы круто что-то вроде "просто нахуй всех заебал и иди отсюда", эх.
Модеры, с праздником! Спасибо вам за работу!
Понимаю, что вот четкие правила все дела, это более честно как бы, но было бы круто что-то вроде "просто нахуй всех заебал и иди отсюда", эх.
Не факт, что это был бы не ты.
Не факт, что это был бы не ты.
Ох ты блин, а то я и не догадывался!)
Именно поэтому у нас и честные правила, а то, судя по всему, это мог бы быть и один из модеров под пакетом
Вот да, особенно за последнее...
Поздравляю с праздником!
Спасибо за то, что на хс есть действительно ламповые темы и своя атмосфера. Особенно большое спасибо за то, что вы чистите раковинки. Мы и сами не всегда понимаем, когда что-то катится не туда
С праздником!
Иногда мне начинает казаться, что где-то я в своей жизни свернул не туда.
Тебе надо было в детективы идти.
С праздничком, ребята
А где вы находите токсичную мудроженственность? Мне казалось, хоть на холиварочке с этим лучше, чем в среднем по палате.
Для вас не секрет, что мы знаем личности некоторых анонов, в основном тех, кто сам когда-то деанонился. И знаете, с каждым годом я все яснее и яснее понимаю, что нет ничего прекраснее человека, который под пакетом остается таким же, как без пакета.
Знаете, вот у нас часто любят пронзать фанфики в особо невероятных историях в тех или иных темах. А иногда бывает так, что читаешь тему от модера и думаешь: да лучше бы это был фанфик. Потому что ты знаешь этого анона, и не только по холиварке, и понимаешь, что он сейчас не врет. И это пиздец. Хочется просто взять на ручки и унести(((((
Пореже надо ходить от модера в такие темы, проще думать, что самые всратые ситуации — это кто-то придумал и вбросил, а не на самом деле и с кем-то, кого ты хоть шапочно, но знаешь.
Знаете, вот у нас часто любят пронзать фанфики в особо невероятных историях в тех или иных темах. А иногда бывает так, что читаешь тему от модера и думаешь: да лучше бы это был фанфик. Потому что ты знаешь этого анона, и не только по холиварке, и понимаешь, что он сейчас не врет. И это пиздец.
Я другой модер, и мне всегда в такие моменты становится стыдно, что я это читаю. Да, работа и все такое, но каждый раз чувствую себя будто на шкаф залез и в баню подглядываю.
Люблю наших модеров!
спасибо за подписи, всегда мучило любопытство, что там. больше всего понравилось про фанфики. черт, теперь интересно, есть ли подпись у меня
А где вы находите токсичную мудроженственность? Мне казалось, хоть на холиварочке с этим лучше, чем в среднем по палате.
уже нет...
*осторожно высовывается*
модеры, а про оскорбление чувств подробнее все-таки не расскажете?
Как будто вот всё это (бомбёжка, в смысле) - что-то плохое
Отредактировано (2019-06-15 15:21:30)
Модеры, вы лучшие! С праздником! Терпения вам и адекватных анончиков
что-то плохое
да, потому что воняет так, что обои отклеиваются
Аноны, я почти всё проспал, а какие вообще темы сегодня были забанены, кроме фк и громыкотреда?
да, потому что воняет так, что обои отклеиваются
Заебали фанфики!
Каждый раз, когда кто-то говорит, что холиварка создана для срачей или что холиварка не модерируется, где-то в мире горько плачет один маленький модератор-в-пакете
Мы часто жалуемся, что вот мол, холиварка отнимает у нас веру в людей, что мол раньше считали кого-то хорошим человеком, а потому увидели его анонимные комменты в некоторых темах и переосмыслили, ну и все в таком духе. Но бывают и обратные ситуации.
Есть один человек на дайри, с которым я раньше в одном поле срать рядом не сел бы, вот настолько у нас теплые отношения. Но однажды он спалил себя на холиварке. И знаете, теперь я отношусь к нему немного лучше. Срать все еще рядом не сяду, но не могу не признать, что иногда он бывает хорошим и полезным аноном и делает правильные вещи. Это не отменяет его ебанашества, но дает мне пищу для размышлений о двойственности человеческой природы)