Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Думаю один пост был про меня)) я приходил сюда с именной темой чтобы настроить людей и испортить жизнь тянке, в которую влюблён в реале невзаимно и очень завидую ее внешности и успеху. У меня есть ее старая почта и доступ к ее вай фаю и компу, и я тут изображаю, что я это она. Дрочу на то, что ее удача перейдёт мне и надеюсь мысли материализуются. В реале мы близко дружим и снимаем хату, я много о ней знаю и крысокуню. И да, у меня есть официально подтверждённое психическое заболевание и холиварочка моя единственная радость в жизни кроме работы где не знают что я больной. Когда-нибудь она обо всем узнает и мне пизда, но это потом, а пока мне кайфово играть так. Вот такие дела.
Отредактировано (2019-06-20 09:12:04)
Психическое заболевание - не индульгенция Ни одно заболевание не даёт права быть ебанатом.
То есть, здоровья тебе, анон, но ты пиздец, уж прости.
В реале мы близко дружим и снимаем хату, я много о ней знаю и крысокуню.
Вот же тупая сука.
Это же вброс был, да? Не может же оно действительно быть таким незамутненным и свиноебным?
Да конечно вброс.
Глупо писать, что ты пытался вбросить человека на ХС, при этом сливая в каких ты взаимоотношениях с ним. Жир аж сквозь экран просочился.
Не вброс я сдал хвост последний по учебе и пьяный)) Тянка не сидит тут и вообще противница анонимок, а я реале я няша и кто поверит аркутаранам Я знаю что я жирное говно и тупой мазохист но я загадал если сдам этот ебаный зачёт то выдам секрет тут. Да насрать короче))
Не вброс я сдал хвост последний по учебе и пьяный)) Тянка не сидит тут и вообще противница анонимок, а я реале я няша и кто поверит аркутаранам Я знаю что я жирное говно и тупой мазохист но я загадал если сдам этот ебаный зачёт то выдам секрет тут. Да насрать короче))
Ну ты и хуйло, если это правда
Да-да, не сидит
Только ты не договариваешь, конечно. А тянка твоя всегда говорит ТОЛЬКО ПРАВДУ, потому что она ИДЕАЛЬНАЯ ЧЕСТНАЯ И ВООБЩЕ СВЕТ ОЧЕЙ ТВОИХ.
Короче, ты ювелирно обосрался)
Отредактировано (2019-06-20 10:23:17)
Да-да, не сидит
Это ты?)) Нееет, раз я жив тебя тут нету.
Но мы всё равно сдавали в таком случае курсач в начале июня, а не в середине, у вас прям очень долго всё. А семестр когда начинался?
У нас в феврале.
Почитал про многочисленные твинки анонов и самих модеров. Выходит, что если не учитывать все эти твинки, реальных людей на холиварке немного.
Интересный вывод, учитывая, что статистика считается не по логинам, а статистику админы не раз показывали) Но ты можешь продолжать верить, что на холиварке мало людей, это успокаивает, наверное
Мне кажется, что так-то не мало, но активных немного, особенно со своим стилем, знанием нюансов по тредам и узнаваемых. Так и создается впечатление узкого кружка.
Я тот анон, который прогонял высказывания хуелога через лингво- программу, она мне выдала пол (женский) и примерный возраст. Когда все считали, что это мужик.
Сейчас тоже выдает много интересного, в том числе и по активности.
Чо за лингвопрограмма? Зуб даю, что меня в мужики запишет
Извините, не могу сказать
Это не в широком доступе, она для художественных текстов, в основном.
Смысл в том, что она анализирует типичные ошибки в тексте с учетом их повторяемости, и кол-во причастных и деепричастных оборотов.
Мне кажется, что так-то не мало, но активных немного
Смотря, что считать активным. Я, например, сижу тут каждый день и постоянно что-нибудь да пишу. Но при этом меня никто по стилю не узнаёт, не запоминает по кулстори, не пронзает меня в других или других во мне. В общем, я такой типичный Неуловимый Джо в пакете, по которому не определишь, один там анон или нет. И модеры меня 15го числа не банили, т.е. я и для тех, кто видит ники, особенно не примечателен. Но активен же, каждый день пишу.
Наверняка таких как я много, поэтому со стороны количество анонов не определить.
Смотря, что считать активным. Я, например, сижу тут каждый день и постоянно что-нибудь да пишу. Но при этом меня никто по стилю не узнаёт, не запоминает по кулстори, не пронзает меня в других или других во мне. В общем, я такой типичный Неуловимый Джо в пакете, по которому не определишь, один там анон или нет. И модеры меня 15го числа не банили, т.е. я и для тех, кто видит ники, особенно не примечателен. Но активен же, каждый день пишу.
Наверняка таких как я много, поэтому со стороны количество анонов не определить.
Анон, ты меня описал. Только я пасусть в небольшом количестве тем флудилки, в пациентских тредах не сижу.
А анон в какой-то момент подумал, что про слонов и кантри — это про него. Расслабился только на упоминании нескольких банов
Анон, ты меня описал. Только я пасусть в небольшом количестве тем флудилки, в пациентских тредах не сижу.
Анон с программой тоже анализировал не пациентские и дэйривские темы.
Быт и реал, в основном.
Вот такие дела.
Надеюсь, что тупой вброс.
Извините, не могу сказать
Ну да, всегда сложно давать ссылку на то, чего нет
Анон, если твой ник начинается на K, заканчивается на n, в середине две t не подряд, ты узнал в описании себя и по каким-то причинам вдруг понял, что в твоей жизни не хватает именно такого пиздеца, как модерирование холиварки — напиши нам
кажется, технически мой ник подходит под описание. Я не ошибся?..
Перечитывал старые подслушки и наткнулся на милоту
Дженовые мимимишные фанфики про холиварку от одного из админов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2204581
Мне кажется, у кого-то подгорел попец от осознания того, сколько видят про него (нее) модераторы. И, в общем, это такая попытка обелиться была. Довольно типичный и неуклюжий акт из разряда "я была на каникулах, а это все плясала писала моя сестра, ну я ей задам", только тут от лица плохой сестры.
Отредактировано (2019-06-21 08:07:30)
И, в общем, это такая попытка обелиться была. Довольно типичный и неуклюжий акт из разряда "я была на каникулах, а это все плясала писала моя сестра, ну я ей задам",
А не могут ли россказни типа "мы пишем коммуной от одного логина" тоже попыткой обелиться из разряда "это не я, а друг написал".
И, в общем, это такая попытка обелиться была
Перед кучкой модеров?)) Аноны все равно ничего не видят.