Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Аноны, не позорьтесь
"Азиатский юноша" это и есть Ебанутый анон.
Я относительно новый анон, не в курсе была))
Так, кого это курсачом в шапке троллят?
Какой курсач в июне вообще?
Можно вместо этого посыл готовиться к экзаменам для всех студентов?
Крипичат.
Анон, сдавший курсач две недели назад, внимательно смотрит
Поздравляю тебя с этим, внимательно смотрящий анон
Э. Который в конце года? Его ж после курса сдают, а они ток в июне и заканчиваются почти везде. Дипломы ваще в июле могут защищать.
После курса? У нас перед экзаменами всегда сдают, вместе с зачётами о_О
После курса? У нас перед экзаменами всегда сдают, вместе с зачётами о_О
Так экзамены тоже после курса, новости!
В конце мая они! А курсач в таком случае - в середине мая
Ладно, я понял, у нас прям очень разное расписание сессий.
Отредактировано (2019-06-19 17:35:44)
Ладно, я понял, у нас прям очень разное расписание сессий.
Ага, у вас как у дипломников почему-то экзамены. У нас у 1-3 курсов только вот эта неделя финальная и зачеты. А мы, магистранты, ваще до июля.
Мои первокурсники-бокоплавры бакалавры сдавали курсачи на прошлой неделе, потому что у нас на факультете очень поздно сессия и зачётная неделя.
бокоплавры
Бакланавры.
А у нас курсач сдают к середине мая, потом две недели зачеты и экзамены весь июнь — так и у бакалавров, и у магистров.
Первый анон, который удивился недописанному курсачу 19 июня
А что там было?
А что там было?
Да просто было написано "Пиши курсач!" там где до того было "Иди спать!"
та которая с азиатским юношей.
Жони на тебя нет!
Почитал про многочисленные твинки анонов и самих модеров. Выходит, что если не учитывать все эти твинки, реальных людей на холиварке немного.
Блин, я хоть не ошиблась, это таки юноша, а не девушка? А то совсем неудобно получится...
Это девушка.
Отредактировано (2019-06-20 04:00:39)
Почитал про многочисленные твинки анонов и самих модеров. Выходит, что если не учитывать все эти твинки, реальных людей на холиварке немного.
А многочисленные "сидим всей коммуной под одним логином" ты как считаешь?
Бери выше: все аноны - один анон Который сидит во всех темах и разговаривает сам с собой.
Бери выше: все аноны - один анон Который сидит во всех темах и разговаривает сам с собой.
Ну куда же без передергиваний.
А многочисленные "сидим всей коммуной под одним логином" ты как считаешь?
Не такие уж они многочисленные и я не уверен, что "коммуны" включают больше трех-пяти человек.
Ага, даже странно, ты в России?
Хотя у нас в одном городе может быть разброс.
Не, не в России. Хотя я немножечко почесал в затылке и припомнил, что с первого курса у нас семестровые итоги сползли в весну почти на месяц. Но мы всё равно сдавали в таком случае курсач в начале июня, а не в середине, у вас прям очень долго всё. А семестр когда начинался?
Анончик, я не знаю, что на меня нашло, но я от этого коммента поперхнулся кофе и до сих пор ржу ) Спасибо за поднятое с утра настроение!
Реальных людей на холиварке полно, только у меня одного, не слишком общительного ирл анона, есть 10 пореаловых знакомых, которые тут сидят. А я живу в небольшом городе и не в РФ.
Если говорить про многочисленные твинки, то у модеров их наверняка по-божески. А вот у Александра...