Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Тлен, я, я была на Мьюз!
Аааааа!!! А где ты на арене находился? Вдруг мы стояли рядом и даже не знали об этом?))
И вот тут я впервые узнал, как посмотреть, за что предупреждение.
Спасибо, блин
Модеров с прошедшим праздником
А что за кулстори была с банами на первое апреля?
А что за кулстори была с банами на первое апреля?
Это когда модеры устроили такой косплей поциентов с якобы захватом холиварки. Захватчик менялся каждый час, и если его специально довести, выдавал бан. Тут можно почитать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1607
Было супер.
Тут можно почитать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1607
Было супер.
Спасибо, анон! Я пытался найти через поиск, но мое кунгфу не настолько сильно
К сожалению, я замотался и не смог вовремя поздравить, но я очень люблю холиварку. Спасибо админскому составу за то, что сохраняете её такой адекватной и ламповой, несмотря ни на что
За последний год количество сигналов по причине тупости собеседника и не запрещенным на форуме вещам (семенство, пронзания, вранье, троллинг) как-то незаметно увеличилось в разы, и сейчас они занимают чуть ли не 3/4 от общего числа сигналов. Причем именно через кнопку "пожаловаться модераторам", в тему жалоб не несут - боятся что ли?
Может быть, они воспринимают "пожаловаться" в значении "поныть"?
Причем именно через кнопку "пожаловаться модераторам", в тему жалоб не несут - боятся что ли?
Просто не в курсе, что надо нести
Просто не в курсе, что надо нести
+1. Как некоторые не в курсе кнопки
Причем именно через кнопку "пожаловаться модераторам", в тему жалоб не несут - боятся что ли?
Я лично "пожаловаться модераторам" жму, когда не срочно, как по мне, потому что как-то почему-то в голове сидит, что тема жалоб — это вот прямо для таких алярм-нарушений, срочных и значимых. А на кнопочку жму такие, которые потерпят, по принципу, будет у модера время — дойдет посмотрит.
А на кнопочку жму такие, которые потерпят, по принципу, будет у модера время — дойдет посмотрит.
А мне казалось, что быстрее как раз кнопкой.
Модеры, как на самом деле-то?
Через тему другим видно, иногда не хочется привлекать внимание, чтоб никто не пришел кормить троллей
Есть одна тема, которая не совсем соответствует правилам форума. То есть изначально она соответствовала, но потом обсуждение ушло совсем в другую степь, из нас никто ее не читал, поэтому все это вскрылось достаточно поздно. Аноны, сидящие в теме, очень хотят, чтобы все оставалось как есть. Нам, по большому счету, строго похуй, но правила есть правила, поэтому объяснили им, как можно переоформить шапку темы, чтобы ее можно было перенести в другой раздел и оставить все обсуждение как есть, дали овер дохуя времени (около месяца, емнип), сидим, смотрим. И вот вместо того, чтобы заниматься шапкой (которую, по утверждениям же анонов, вполне реально привести к требуемому виду), местные аноны вторую неделю объясняют нам, что у нас неправильные правила и мы неправильно их трактуем, и вообще все это давно надо менять, ПАТАМУ ШТА.
Альвдис, 146
Модеры, вы невероятные котаны. Восхищаюсь вами
Альвдис, 146
В теме Альвдис давно уже собрали шапку и тему перенесли.
У шапки холиварки огромная убедительная сила )) Анон проснулся, пьет кофе, собирается на работу, листает темы... Поднял глаза в шапку, а там "Иди спать!". Чуть не пошел спать в самом деле.
Дорогие модеры, что это и для кого? )
В теме Альвдис давно уже собрали шапку и тему перенесли.
Анон, прослушки пишутся в течение года.
Этот криворукий анон постоянно попадает пальцем в кнопку "пожаловаться", когда листает с тапка анон матерится и спешно жмякает "назад", конечно
Модеры, если вам видны эти фальстарты, простите, пожалуйста
Этот криворукий анон постоянно попадает пальцем в кнопку "пожаловаться", когда листает с тапка анон матерится и спешно жмякает "назад",
Та же фигня, анон. Надеюсь, это не видно.
Ой, да какой оффтоп тут может быть))
Я тоже справа, но я стояла рядом со сценой-кружочком, так что Криса видела только когда он к нам подходил)
Как тебе концерт?) По мне так в этот раз они в особенности постарались, я очень довольна))
Анон пишет:А на кнопочку жму такие, которые потерпят, по принципу, будет у модера время — дойдет посмотрит.
А мне казалось, что быстрее как раз кнопкой. Модеры, как на самом деле-то?
Мне кажется, разницы нет - обычно все разом стараются чистить, а вообще на скорость влияет то, много ли нужно разгребать - чем больше разгребать, тем меньше хочется туда идти))
Этот криворукий анон постоянно попадает пальцем в кнопку "пожаловаться", когда листает с тапка анон матерится и спешно жмякает "назад", конечно
Не, там вроде нужно еще раз подтвердить отправку, так что не видно)
Я постоянно попадаю на кнопку "Удалить" - к счастью, тоже нужно дополнительно подтверждать, так что удаленных пока не было)
Ну и только что вместо того, чтобы ответить на сообщение анону, нажала отредактировать и прям в его ответе начала строчить чем больше кнопок, тем легче косякнуть)
Вообще, модеры, а нет в планах создания мобильной адаптивности холиварки? Или это слишком сложно и дорого?
У шапки холиварки огромная убедительная сила )) Анон проснулся, пьет кофе, собирается на работу, листает темы... Поднял глаза в шапку, а там "Иди спать!". Чуть не пошел спать в самом деле.
Дорогие модеры, что это и для кого? )
А это аноны из крипи-чата пытаются третий день отловить модера в своих рядах модер пока успешно скрывается, тролля шапкой и отсылая спать
А это аноны из крипи-чата пытаются третий день отловить модера в своих рядах модер пока успешно скрывается, тролля шапкой и отсылая спать
Спасибо! Мне полегчало ))
Не могу молчать! Многая лета модерам!