Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-15 11:01:27

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2019

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018

#холипраздники

#376 2019-06-15 21:55:52

Анон

Re: Подслушано: модер 2019

А я тут тусуюсь в надежде увидеть подслушку про Вяву)). Я понимаю, что напрямую ник нигде не прозвучит, но я думаю, мы поймем.

#377 2019-06-15 21:57:24

Анон

Не очень в тему треда, но просто интересно, как много анонов тут с давних времен и старого форума?

Думаю, достаточно нас тут. [2]

#378 2019-06-15 21:58:43

Анон

Анон пишет:

А я тут тусуюсь в надежде увидеть подслушку про Вяву)). Я понимаю, что напрямую ник нигде не прозвучит, но я думаю, мы поймем.

По-моему тут уже было, про анонов, которые я не Дженаро пытаются делать вид, что они не поцы, а просто защитники. Вявку пронзили на первой же странице, и не ошиблись =D

#379 2019-06-15 22:00:29

Анон

Анон пишет:

Мне иногда хочется чисто из шалости подписаться с аккаунта холиварки на лайкающих анонов в инстаграмме. Представляю их лица! :trollface:

Мимими *_*
Вот такое было бы лицо у меня.

Модеры, с праздником. Спасибо за то, что вы есть.  :love:

#380 2019-06-15 22:04:08

Анон

Анон пишет:

По-моему тут уже было, про анонов, которые я не Дженаро пытаются делать вид, что они не поцы, а просто защитники. Вявку пронзили на первой же странице, и не ошиблись =D

Это-то как раз универсальное =) А вот восемнадцать жалоб в жонетреде вполне могли быть на его сообщение.

#381 2019-06-15 22:07:10

Анон

А кто такой Александр и что с ним за история? Что-то я пропустил этот момент.

Отредактировано (2019-06-15 22:07:26)

#382 2019-06-15 22:08:45

Анон

восемнадцать жалоб в жонетреде

Готов поставить зуб на то, что это был очередной приход Драко  :lol:
Кажется, когда ещё он со своей авкой был. Там даже сами аноны пересчитывались, кто на него жалобу кидал.

#383 2019-06-15 22:15:21

Анонимный модератор

Анон пишет:

Мой личный рекорд по единовременной занудной работе на холиварке - перенос 3061 сообщения, естественно с предварительным прочтением темы и вычленением этих сообщений из дискуссии. И по модерке это даже не первое место.

А модер ФСН как-то раз перенес целых 12 страниц из темы и у него отвалилась жопа забанил модера на несколько дней за флуд полугодовой давности. До сих пор бомбит. :bull:

#384 2019-06-15 22:15:30

Анонимный модератор

Анон, который в одной активной теме постоянно разговаривает сам с собой, причем, судя по всему, не ради вброса, а просто так, знай — ты меня крипуешь :lol: Может, конечно, вас там больше одного под этим логином, но смотрится все равно как шиза =D

#385 2019-06-15 22:15:35

Анонимный модератор

Есть одна тема, в которой я выделил для себя две пары анонов. У первой пары ники выглядят, допустим, так:
ИгрекИгрекИгрек и Yy
А у второй пары, допустим, так:
АБВ123
АБВ12
И это всё разные люди, просто с очень похожими никами, но при этом периодически проявляющие редкое единодушие во многих вопросах.
Короче я их шипперю :lol: Попарно, да, и всех четырех)) Простите)

#386 2019-06-15 22:15:55

Анон

Админы и модеры, спасибо вам за ваш труд! За то, что холиварка всё такая же уютная, несмотря на отдельные аутоимунные реакции))) Ведро котят вам, охапку енотов, изобилие вкусняшек и кресло с пледом у камина поуютнее! Вы классные!

#387 2019-06-15 22:22:20

Анон

Анон пишет:

А кто такой Александр и что с ним за история? Что-то я пропустил этот момент.

Александра я помню по треду асексов, там он всем рассказывал о том, что у них просто мужика нормального не было. Но он вообще чем то мне хуелога напоминал. Если я их не путаю, конечно...

#388 2019-06-15 22:30:21

Анонимный модератор

Ненавижу тред РСИЯ за то, что именно из-за него на форум пришел анон, который меня бесит.
Ладно, не один анон, но пока только этот расползается по другим темам.

#389 2019-06-15 22:30:24

Анонимный модератор

Знаете, когда я вижу что-то вроде "если сделать тему мирной/запретить срачи, она стухнет", у меня начинает дергаться глаз. Потому что в 99% случаев это говорят те, из-за кого в теме и поднимается вопрос о том, чтобы сделать ее мирной, потому что они скатывают ее в какой-то раковник. Или просто от тех, кто абсолютно в любой теме могут развести срач на ровном месте. Знаете, ребята, а идите-ка вы нахуй.

Тем более что у нас немало активных тем, в которых аноны совсем или практически не срутся — иногда даже без внутренних дополнительных правил. Так что аргумент сам по себе не состоятельный.

#390 2019-06-15 22:30:31

Анонимный модератор

Крипи-дискордо-аноны, не парьтесь по поводу трех стертых сообщений, ничего интересного ни в одном из них не было =D

И один из модеров передает привет теме стодневки :rainbow:

#391 2019-06-15 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, достаточно нас тут.

+ еще один анон, помнящий старый форум

Спасибо модерам. Особенно люблю холиварку образовательную.

#392 2019-06-15 22:34:25

Анон

+ и я :)  я еще дайри-соо помню.
Модерам крепкие нервы для разборок с особо охуевшими анонами и крепкую печень, чтобы переваривать весь жЫр :heart:

#393 2019-06-15 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Мой личный рекорд по единовременной занудной работе на холиварке - перенос 3061 сообщения, естественно с предварительным прочтением темы и вычленением этих сообщений из дискуссии.

Неужто это Ника с кошкодомиком? Я анон, который собрал хронологию для шапки того треда. Я очень сочувствовал модеру, но не хотел выпила темы с форума.

УПД. А, не, там не перенос, там выпилили все лишнее.

Отредактировано (2019-06-15 22:38:55)

#394 2019-06-15 22:40:22

Анонимный модератор

Анон пишет:

Неужто это Ника с кошкодомиком?

Ника — рекорд другого модера, даже двух :)

#395 2019-06-15 22:45:12

Анонимный модератор

Прошёл год с того, как мои соадмины поздравляли меня с красным дипломом, и два с того, как мы опубликовали подслушку про то, что я люблю всех коллег.
И знаете что?
Я их все ещё люблю, аноны!

#396 2019-06-15 22:45:15

Анонимный модератор

Анон пишет:

Цензура цензура цензура цензура цензура цензура.
Цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура цензура

Автор передумал делиться этой подслушкой, но я слишком с ним согласен

#397 2019-06-15 22:45:17

Анонимный модератор

Цитата из модерки, примерно из середины обсуждения причин постоянного изменения холиварки и того как одни изменения влекут за собой другие, а так же того, как эти изменения влияют на нас:

"...А что касается ламповости сквозь года - мы столкнулись с тем что сейчас нам приходится на ходу пилить правила в которых раньше не было необходимости. Изначально порядок поддерживался правилами дайри и пиздюлями от админов, плюс возможностей для срачей было намного меньше, это как если сейчас сравнить активность в свежих со всей остальной холиваркой. Потом был исход с дайри, но по пути половина анонов потерялась, так что на старом форуме особой нужды в правилах не было, количество мудаков было несоизмеримо меньше чем сейчас. Потом нынешний форум и уже тут постепенно начали накапливаться проблемы, потому что мало того что людей стало намного больше, так ещё и их состав меняется. Сколько на холиварке старожилов по сравнению с новичками? А сколько новичков пришло из ебанутых мест, типа фикбука, вумансру, спортсру, ЖЖ, ВК, днищ и прочего? Сколько среди них адекватов? В итоге мы имеем большое количество мудаков игнорировать которых теперь просто не получается...

...Если продолжать мысль об изменениях холиварки, то мне например не нравится увеличение нагрузки на модеров, сейфспейсы и ограничения, но мудаки мне тоже не нравятся. Выходом было бы перебанить мудаков, но это вахтерство и тоже не выход. Идеально если мудаки сами поймут что они мудаки и свалят с холиварки, но так не бывает. В итоге приходится выбирать из нескольких фиговых вариантов наименее фиговый..."

Мораль? Да нет ее на самом деле, просто хотим сказать что мы тоже часто не понимаем куда все идет, но мы стараемся держать холиварку в руках, правда.)

#398 2019-06-15 22:48:24

Анон

Анон пишет:

он всем рассказывал о том, что у них просто мужика нормального не было

Нене, он рассказывал, что он Единственный Настоящий Асекс в мире, потому что ебётся. А все остальные не ебутся и поэтому ненастоящие и просто в него играют. Не спрашивайте про логику.

#399 2019-06-15 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Анон, который в одной активной теме постоянно разговаривает сам с собой, причем, судя по всему, не ради вброса, а просто так

Блин. Как я скучно живу, оказывается  :panic:

#400 2019-06-15 22:51:58

Анон

С праздником, модеры! Всех люблю!  :rainbow:  :heart2:
Мне интересно, сколько осталось модеров ещё со старого форума? И есть ли аноны, которые там бесоебили, а тут исправились, или наоборот?

и что такое фк-тред?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума