Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Почему-то очень порадовало, что половина из вас вели безблоги, это так аввав!
У меня был довольно оживленный безблог и мне до сих пор стыдно, что я его забросил из-за проблем в реале (проблемы уже кончились, просто не решился вернуться)
Есть темы, проходя мимо которых мне только и хочется, что ДРАКАРИС! И даже без соли, потому что на это болото не хочется переводить природные ресурсы.
Жаль, что многие другие аноны, и даже некоторые модераторы, находят эти темы смешными, а пациентов - занимательной сытной пищей
Грустно, когда хочешь уже ответить анонам на какие-нибудь вопросы и закрыть холиварку нафиг, сбросил в модерку черновик ответа, а эти сволочи читают и молчат. И ты сидишь и ждешь, пока кто-нибудь наконец что-нибудь напишет.
Я обещал написать подслушку о том, что они пидоры, и я ее пишу. Коллеги, вы пидоры.
Еще один привет крипичату - меня нет ни в одном из чатов из подслушки, я просто ответственный за выкладку подслушек и собрал приветы из модерки вместе
А какое самое максимальное количество банов есть у ныне здравствующих анонов? Если без александротвинков и забаненных перманентно?
Осенне-весенние обострения действительно бывают или мне так только кажется?
Блин, уже два модера (наверное) написали посты про тему Пэйл, я вроде там не плясал почти, но всё равно стыдно...
Еще один привет крипичату - меня нет ни в одном из чатов из подслушки, я просто ответственный за выкладку подслушек и собрал приветы из модерки вместе
Тогда можно обнять всех наших модеров из всех трёх чатов? Раз в аватарку только случайно
Модеры, сирдец вам.
спасибо за работу и заботу.
С праздником! Спасибо за работу и за дзен!
А какое самое максимальное количество банов есть у ныне здравствующих анонов? Если без александротвинков и забаненных перманентно?
Лень идти смотреть, но больше десяти точно, если посчитать разные твинки одного анона. Если строго на один акк, то аноны у которых 5-7 банов точно есть.
Осенне-весенние обострения действительно бывают или мне так только кажется?
Еще как бывают
А вдруг там тебя ждут?
Вполне возможно, поэтому и стыдно Наверное вернусь когда-нибудь, но точно не в ближайшие дни, это слишком палевно
Мне нравится, что на холиварке иногда можно сбросить пар и посраться, но при этом все равно можно найти для себя мирное обиталище. Спасибо модераторам, с праздником вас!
Вот представь что ты не можешь думать ни о чем кроме розового слона танцующего под кантри, это единственное что занимает твои мысли. Ты приходишь в тему посвященную розовым слонам танцующим под кантри и постоянно пишешь там о своей боли. Ты приходишь в тему слонов, в тему животных, в тему музыки и в тему кантри, и там тоже сводишь все разговоры к розовым слонам танцующим кантри. Ты приходишь в медблок и жалуешься на кошмары с розовыми слонами танцующими кантри, потом ты жалуешься на сыпь на жопе в форме танцующего слона, потом ты жалуешься на зрительные и слуховые галлюцинации со слонами и кантри. Ты приходишь в тему книг и просишь посоветовать книги с розовыми слонами танцующими кантри, а потом засираешь всю тему обсуждением этих книг. То же самое ты делаешь с темой фильмов, сериалов, аниме, манги и всеми темами фанфиков, сюжетов, сюжетных штампов и персонажей, которые можешь найти (Аноны особенно рады будут твоим запросам на высокорйтинговый слэш с розовыми слонами и под кантри). Ты приходишь в тему родственников и жалуешься что злые родители наряжали тебя в костюм слона и заставляли танцевать и играть кантри. Потом ты жалуешься что когда-то тебе не купили игрушечного розового слона с гитарой. Потом что тебе не разрешили завести розового слона, а ты очень хотел. Потом что тебя заставляли ухаживать за розовым слоном и играть ему кантри, хотя ты его ненавидел. Ты приходишь в тему нытья и ноешь что тебя с твоей страстью к розовым слонам и кантри никто не понимает. В мозгоправке ты ноешь что мечты о розовом слоне не дают тебе жить и что без розового слона ты жить не хочешь, причем одновременно, и срясь с самим собой. Ты снова приходишь в тему музыки и просишь посоветовать кантри под которое слону будет удобно танцевать, в теме ремонта спрашиваешь какой краской лучше покрасить слона, а в теме домашних животных чем кормить слона и отличается ли розовый слон от обычных в плане ухода. И я не буду даже думать о том что ты пишешь в теме секса.
Ты занимаешься всем этим очень долго, ты уже успел отхватить пермач и вот уже в двадцатый раз после этого заводишь новый акк чтобы продолжать писать про розовых слонов и кантри. И вот после этого я могу сказать только одно - иди блядь лечить голову.
Скриншотов из модераторского чатика коммент!
К вопросу о спорных моментах. Бывает так, что какое-то решение, принимаемое коллективно, в итоге принимается с перевесом всего в один голос. И когда аноны оказываются недовольны этим решением и поднимают бучу, так им хочется написать: "Эй, я за это вообще не голосовал!"
Да, я пидорас
Модеры, спасибо вам за вашу работу, за поддержку форума и его усовершенствования. Я сижу здесь практически с переезда (узнал о форуме спустя несколько месяцев после переезда, то есть почти пять лет, я не с дайри ) и благодаря вам и просто анонам задержался здесь надолго. Люблю холиварку всей душой, так что даже страшно переходить на другие ресурсы, ибо адекватность очень радует. Но если бы был модером, разгребающим местные срачи, то моё мнение было бы другое, я в такие моменты стараюсь слиться.
По мне так холиварка год назад стала агрессивнее, но теперь просто ебанутее, страсти кипят меньше.
И мне тоже кажется, что это постепенно всех накрывает меня так точно
И спасибо за безблоги.
С праздником вас!
Жонетред
Точняк жонетред, история с выходом в реал.
У него за злостное ЖКТ столько банов накопилось, что по итогам длительного времени хватило на пермач, а теперь он просто получает аватарку каждый раз как мы его ловим.
Осознал, что спорил на одной стороне со злостным ЖКТшником. И все еще считаю, что в том холиваре он был прав!
Я по этим прослушкам уже нашел у себя все кроме родильной горячки Жаль, что в реальности я Неуловимый Джо, который никому нахрен не нужен
C поста про слонов и кантри анон сейчас проорал в голос (и подозревает одного анона, он в кинотреде особенно приметный со своими одинаковыми запросами)
Я по этим прослушкам уже нашел у себя все кроме родильной горячки
Я тоже И то, только потому что родильную горячку еще не вносили, если внесут, я вчитаюсь, поразмыслю-повспоминаю и вполне возможно что найду.
Подписей под никами подслушка!
просто 10 из 10.
Не очень в тему треда, но просто интересно, как много анонов тут с давних времен и старого форума? например, был такой чел с ником Психиатр. беспокоюсь, жив ли он)
Не очень в тему треда, но просто интересно, как много анонов тут с давних времен и старого форума?
Думаю, достаточно нас тут.
Не Психиатр
Есть на холиварке аноны, которые похоже считают, что мы должны быть безупречны до последней буквы. А мы не особо безупречны, мы, как и все люди, можем что-то забыть, например, или где-то затупить, индивидуально или коллективно. И огорчают аноны, которые вместо спокойного указания на косяк ударяются в сарказм или пассивную (или даже не пассивную) агрессию.
Я отписался от одной темы и зарекся туда ходить без крайней необходимости из-за плясок сабжа. Потому что, знаете, никакой даже самый упоротый троллинг не идет в сравнение с простой и искренней человеческой глупостью.
Ну ебать мой лысый череп, теперь у нас два таких анона! Умереть не встать, куда от них деться? В обоих случаях, чсх, это не именные темы, и оба анона, чсх, к этим темам имеют самое прямое отношение, можно сказать, сабжи.
Вот бы они встретились где-то и обнаружили непримиримые разногласия по каким-то вопросам, вот это был бы файт
У нас в телеге есть свой анонимный модерский чатик. Мы туда пишем, когда устаем от отсутствия анонимности в жизни.