Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. А еще в этом году у нас нововведение - в честь праздника мы закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Анон: пронзает во всех, кто с ним не согласен, семенов и савочек, которые изображают толпу, чтобы выставить его плохим.
Тот же анон: изо всех сил семенит и изображает толпу, чтобы обелить себя в глазах анонов.
Модератор: пытается не пробить лоб ладонью.
Очень познавательный и интересный тред. Спасибо за ваш труд, ребята
Анон: пронзает во всех, кто с ним не согласен, семенов и савочек, которые изображают толпу, чтобы выставить его плохим.
Тот же анон: изо всех сил семенит и изображает толпу, чтобы обелить себя в глазах анонов.
Модератор: пытается не пробить лоб ладонью.
так в этом половина удовольствия быть в пакете аноном
Отредактировано (2019-06-15 20:22:41)
так в этом половина удовольствия быть в пакете аноном
это удовольствие из разряда "холиварка для срачей, ацтаньте"
Модеры, с праздником вас! И спасибо, что делаете холиварофорум местом для обсуждений, а не только для срачей.
С праздником!
А какие темы закрывали?)
Этот смайлик не молится. Он дрочит. Дрочит!
это контекстуально
Боже, как же заебали косплееры, особенно те сверхразумы который пляшут в темах где сабж и так периодически появляется. А про тех кто пляшет одновременно с сабжем я вообще не знаю что сказать, долбоебы космических масштабов
Появилась новая тема в закусках. Заглядываем туда, а там сидят: пациент1, пациент2 и пациент3. Перфект!
Иногда я задумываюсь о том сколько инфы мы вам слили за три года этими подслушками. Конечно ни о чем прям секретном мы не пишем, точнее пишем для себя, но не публикуем, но даже в опубликованном встречается интересное. Будь я аноном, я бы точно перечитывал старые темы, искал пересечения и продолжения старых подслушек, строил конспирологические теории, пронзал и ванговал. Но вы котики и вам кажется такие развлечения не особо интересны
Но вы котики и вам кажется такие развлечения не особо интересны
не озвучиваю, боюсь показаться совсем ебанашкой, с собственной детективной доской и любовью к перечитывание тем на много тысяч страниц просто потому что
..например в прошло году про общение с анонами под пакетом было субъективно намного больше (объективно посчитаю попозже)
А ещё спасибо за темы избавленные от проблем орфографии и пунктуации
Но вы котики и вам кажется такие развлечения не особо интересны
И котикам бывает скучно в реале и интересно на холиварке
не озвучиваю, боюсь показаться совсем ебанашкой, с собственной детективной доской и любовью к перечитывание тем на много тысяч страниц просто потому что
..например в прошло году про общение с анонами под пакетом было субъективно намного больше (объективно посчитаю попозже)
А ещё спасибо за темы избавленные от проблем орфографии и пунктуации
Не стесняйся, анон, нам же интересно))
Мой личный рекорд по единовременной занудной работе на холиварке - перенос 3061 сообщения, естественно с предварительным прочтением темы и вычленением этих сообщений из дискуссии.
Это часом не сомсосрач был?))
Да ладно, аноны любят детективы. Если бы ты безблог завел, где все свои мысли выкладывал по этому поводу, удивился бы, сколько у тебя единомышленников.
Это часом не сомсосрач был?))
Он же не на три тыщи сообщений, анон, ты чего))
Мне казалось, их там было стопицот)
Вы бы только знали, как сильно хочется отключить нафиг возможность пользоваться смайликами одному отдельно взятому анону. Ужасно хочется, просто смертельно.
Вы бы только знали, как сильно хочется отключить нафиг возможность пользоваться смайликами одному отдельно взятому анону. Ужасно хочется, просто смертельно.
Анон пишет:Вы бы только знали, как сильно хочется отключить нафиг возможность пользоваться смайликами одному отдельно взятому анону. Ужасно хочется, просто смертельно.
Как жаль, что по совету анона я заблокировал этот смайлик и теперь не могу в полной мере оценить всю глубину твоей иронии, коллега!
Мне тоже стало интересно, есть ли у меня подпись и насколько я ебанут по личной шкале модеров
Да, это животрепещущий вопрос.
Хочу теперь "День Анона", в который модер тебе в лс напишет, если ты еблан
Крутая идея, к слову. Можно прямо в открытой теме и каждый найдет там свой ник
ага, а от модеров прилетит совместное "ты пидор" )))
Есть одна тема, которая не совсем соответствует правилам форума. То есть изначально она соответствовала, но потом обсуждение ушло совсем в другую степь, из нас никто ее не читал, поэтому все это вскрылось достаточно поздно. Аноны, сидящие в теме, очень хотят, чтобы все оставалось как есть. Нам, по большому счету, строго похуй, но правила есть правила, поэтому объяснили им, как можно переоформить шапку темы, чтобы ее можно было перенести в другой раздел и оставить все обсуждение как есть, дали овер дохуя времени (около месяца, емнип), сидим, смотрим. И вот вместо того, чтобы заниматься шапкой (которую, по утверждениям же анонов, вполне реально привести к требуемому виду), местные аноны вторую неделю объясняют нам, что у нас неправильные правила и мы неправильно их трактуем, и вообще все это давно надо менять, ПАТАМУ ШТА.