Вы не вошли.
а меня достало читать про охуенную сескуальность Скорпионов, которым лишь бы кого изнасиловать Раком во всех позах, я вообще асексуал(
Тебе проблеять или ме-мекнуть?
Мое иго-го вам, парнокопытные друзья!
Аноны, и я из этого выводка
Похрюкаем Обнимемся!
Тебе проблеять или ме-мекнуть?
А хоть так, хоть этак. Все равно место наше на скотном дворе
а меня достало читать про охуенную сескуальность Скорпионов, которым лишь бы кого изнасиловать Раком во всех позах, я вообще асексуал(
А мне надоело читать про сухость и фригидность Козерогов, мне лишь бы кого выебать!
Раки хозяйственные и домовитые. Целыми днями они готовы кулинарить, убираться и создавать прочий уют на подотчетной им жилплощади.
*анон-рак со вздохом задвинул коробки из под пиццы поглубже за диван*
А гороскопы я сам сочинял. Было дело)
а я Весы, и по гороскопам я безвольное говно в проруби
правда, так оно и есть, но все равно фу(
меня вымораживают вопросы про мой знак, если кто-то спрашивает - после этого не могу относиться к человеку, как раньше))
Скорпион-застенчивая-тряпка хотел бы больше походить на своё описание в гороскопе
а меня заебало, что каждый сраный Лев обязательно всем рассказывает, как он похож на описание своего знака (весь такой царственный, солнечный, артистичный, обожает внимание, привык к поклонениям и толпам фонадов), даже если он страшная убогая баба, на которую без слез не взглянешь, и у которой было 1,5 косорылых поклонника за 40 лет (и те дайри-трансгендеры))
у меня есть дальняя родственница Лев, под полтинник тетке, она все время пиздит о своей охуенности, ссылаясь на гороскопы, мою маму-Деву подкалывает насчет ее "правильности" и занудности, а меня, Рака автоматически держит за какое-то аморфное вечно сопливое убожество, которое мечтает только о сильном Муже и детачках... и все время ставит в пример свою блядовитую жирную дочку, тоже Льва, вот типа какие они обе Львицы-победительницы, огненные фам-фатали
Скорпион-застенчивая-тряпка хотел бы больше походить на своё описание в гороскопе
Кстатида.
Требую от звезд отдать все полагающееся мне
Такое впечатление, что тут половина форума скорпионы
Такое впечатление, что тут половина форума скорпионы
А нас вообще очень много почему-то. У меня добрая половина друзей - скорпионы, на подарки разориться можно
У меня добрая половина друзей - скорпионы, на подарки разориться можно
Прояви свою ядовитую сущность и не дари ничего
Прояви свою ядовитую сущность и не дари ничего
Ну нет, вдруг они тогда обидятся и тоже мне ничего не подарят? Моя ядовитая сущность не хочет такого поворота событий!
Бесит, что всяким там Овнам, Стрельцам, Близнецам и Водолеям приписывают такую прям детскую открытость и наивность, несовместимую с подлостью, мстительностью и прочей дрянью. Типа спизданул чего или сделал гадость - так это он без задней мысли, а то с самыми лучшими побуждениями! Как на такого обижаться! А если какой-нить Скорпион или Козерог тоже самое скажет-сделает, то это из ненависти, потому что он мерзкая тварь, которая все продумала и пытается ударить побольнее...
А меня заебало что все Девы - хозяйственные и аккуратные приземленные существа.Нихуя!
Бесит, что Весов описывают какими-то помешанными на искусстве и сексе. И особенно, что Весы любят изменять своим партнерам. Вот нихуяшечки
Бесит, что всяким там Овнам, Стрельцам, Близнецам и Водолеям приписывают такую прям детскую открытость и наивность, несовместимую с подлостью, мстительностью и прочей дрянью
Ага. А Стрельцам еще чуть ли не недалекость с гиперактивностью.
Единственный знакомый стрелец - ворчливый и циничный компьютерный задрот, черный ящик. Миляга, кстати.
А меня заебало что все Девы - хозяйственные и аккуратные приземленные существа.
Педанты обожающие чистоту и белый цвет
Анон пишет:Такое впечатление, что тут половина форума скорпионы
А нас вообще очень много почему-то. У меня добрая половина друзей - скорпионы, на подарки разориться можно
Ну как, девять месяцев с 23 февраля
Анон раздолбайка-дева пятнадцать лет живет в браке с педантом-водолеем, имеет сына-ленивую-жеппу-деву-раздолбая и щаслив. Справедливости ради, фраза из гороскопа Понки про водолеев, что он "царский, сука, червонец, и всем ндравиццо" считает близкой к истине.
Ну как, девять месяцев с 23 февраля
Я в эту хуйню не верю, но у аноновой матери абсолютно милейший расклад - Скорпион и Змея. Крутое сочетание же
Кстати, анон-дева и проверял по звездным картам - родился он таки во льве, там смещение в гороскопах из-за отсутствия в них 13-го созвездия (змееносец). И вот таки описание Льва мне гораздо ближе, но щитаю это совпадением.
Еще один анон-дева ознакомился с гороском от Понки иииии... с ним он согласен Веселая штука, давно так не ржал.
Кстати, анон-дева и проверял по звездным картам - родился он таки во льве, там смещение в гороскопах из-за отсутствия в них 13-го созвездия (змееносец). И вот таки описание Льва мне гораздо ближе, но щитаю это совпадением.
Так говорят же, что люди, которые родились на периферии знаков, имеют признаки и от того и от другого.
Я родился сразу после того, как закончились Девы. Хоть и Весы, но кое-что есть и от Дев
Не знаю об одном и том же мы говорим