Вы не вошли.
Допроходила Диз2, отличная игра. Теперь знаю, как подгадать нужную концовку: выбрать Пауло вместо Аббатства или отменить сумасшествие Стилтона, а остальное зашло. Ну, это в другой раз, по-любому когда-нибудь буду перепроходить.
Стелс не удался, ну, и ладно, мне понравилось гасить врагов. От морализаторских фраз впечатление немножко смазанное. На меня, значит, нападают, ай-ай, нехорошо отбиваться. "Любимая дочурка убивашка, как ты могла". Пффф, маменька, полноте. Соколов жалеет Далилу, стокгольмский синдром во все поля, а ты убивашка, фу. Забыл, кто его из жопы вытащил.
Лично мне для вишенки на торте не хватило реакции Корво на чудесное спасение, срач в замке и мою прокачку. Смари, я пошла по твоим стопам и вернулась с ачивками еее.
Отредактировано (2019-06-12 22:04:59)
выбрать Пауло вместо Аббатства
Еще их можно обоих оставить в живых, а можно обоих убить
Лично мне для вишенки на торте не хватило реакции Корво на чудесное спасение, срач в замке и мою прокачку.
Если тебя утешит, то в комиксе, который в таймлайне пост-Д2/пре-ДОТО они вместе устраивают резню в городе
Сердце в Д2 меня скорее огорчало, чем было хоть сколько-нибудь полезным. Я как-то попытался следовать получаемой инфе и был близок к тому, чтобы вырезать половину Карнаки Типа, я понимаю 15 лет с Чужим в Бездне - это не каждый вынесет, но камон можно быть менее белоплащевым советчиком?
Всегда беру с собой Паоло, иду спокойно в форпост, убиваю Бирна и так же спокойно возвращаюсь обратно.
Отредактировано (2019-06-12 22:12:07)
в комиксе, который в таймлайне пост-Д2/пре-ДОТО они вместе устраивают резню в городе
Нахуя? Это что, типа канон первой игры - низкий хаос, а второй - высокий и с ебанцой?
Вообще, так и сделала поначалу: принесла труп Пауло, убила Бирна, - но из-за предупреждения "вы убили значимого персонажа" вернула назад. Теперь-то, после концовки, конечно, знаешь, что к чему.
Если тебя утешит, то в комиксе, который в таймлайне пост-Д2/пре-ДОТО они вместе устраивают резню в городе
Ты так рассказываешь, что я представляю, как они радостно бегут, держась за руки, под красивую музыку и выпиливают всех в слоумо. На самом деле у меня ведьмы напинали Аббатству, некого было бы убивать.
Типа, я понимаю 15 лет с Чужим в Бездне - это не каждый вынесет, но камон можно быть менее белоплащевым советчиком?
Я поначалу послушала-послушала и забила, только лут с ним искала. Иногда не на ту кнопку нажмёшь, и оно начинает разговаривать. Кстати, мне ведьмы по-серьёзу кричали, что я чудовище .
А как Далила ко мне аж во сне пришла! Не спится новой Императрице на мягких простынях, надо пойти позлорадствовать.
Отредактировано (2019-06-12 22:27:09)
Нахуя? Это что, типа канон первой игры - низкий хаос, а второй - высокий и с ебанцой?
О, комиксовый Корво считает портовую часть Дануолла своими охотничьими угодьями. Эмили во втором комиксе к нему подключилась. З - законники.
Абсолютли беспалевные ребята, даже офодежду и маски не меняют.
Отредактировано (2019-06-12 22:32:29)
Вот зе факинг фак, Корво.
То есть, ээ, я чот вообще теперь не понимаю общее направление
На второй странице Эмили так забавно выглядит, как Английская королева на приёме, тыкающая палочкой в дохлую мышь.
То есть, ээ, я чот вообще теперь не понимаю общее направление
Добро пожаловать в интерактивный детектив с элементами триллера: увяжи все части канона в один канон так, чтобы ни одна сова не пострадала.
Корво в Corroded Man - пафосный старый пирожок-сталкер. В Wyrmwood Deceit - тот еще отбитый свиноеб. В Д2 - пафосный старый пирожок. В Peeress and the Price - снова пафосный отбитый свиноеб.
Отредактировано (2019-06-12 22:38:15)
А пишут всё это разные авторы?
А пишут всё это разные авторы?
Первый комикс - написан Гордоном Ренни, проиллюстрирован - Андреа Олимпьери и Марсело Майоло; второй комикс - написан Майклом Мореси и проиллюстрирован Андреа Олимпьери и Маттиа Иаконо. Все три книги за авторством Адама Кристофера.
Никого из них не знаю, но наворотили знатно
Я вот думаю: смысла во второй части выбирать сторону Аббатства теперь нет, в свете того,
Добро пожаловать в интерактивный детектив с элементами триллера: увяжи все части канона в один канон так, чтобы ни одна сова не пострадала.
Я для себя этот паззл решила просто: канон - это игры, остальное - фанфики.
Я вот думаю: смысла во второй части выбирать сторону Аббатства теперь нет, в свете того,
замяла резню, а не
Не Далила, так другая ведьма на троне.
Аввв
Отредактировано (2019-06-12 23:53:21)
Самое классное, отправить их обоих путешествовать эконом-классом.
Начала ДОТО.
Странно, что у Билли в начале пропали увечья, это никак не объясняется, типа, вот так вот, примите как факт.
Потому что каноном сделали одну из веток Д2, в которой у Билли нет увечий.
Интересно, как это сделать.