Вы не вошли.
Аркс фаталис был моей первой РПГ. Курица в склепе. Телепортирующаяся сестра Эдерней в их храме. Дверь на поверхность. Дракон и пауки размером с лошадь. Крутейшая система магии. Яблочные пироги с винищем. И гоблинов можно расчленять. Пойду перепройду.
Подожди, но слуги же в настоящем не агрятся, даже если видят тебя.
Они просят тебя уйти и если ты не уходишь - начинают кричать и бегать. А строители так просто пизды тебе вламывают без разговоров х)
Ну да, просят уйти, я отхожу подальше Но это не то что от одного взгляда агро, как в других локациях или как в поместье в прошлом. ХЗ, у меня особых проблем со стелсом там не было. Может, это от сложности зависит, я на нормальной играла.
у меня сразу поднималась тревога, звали охрану и вламывали
Они не агрятся, но стоят прямо посреди зала, через который надо пройти, чтобы зайти в библиотеку, где был сеанс. И никуда не уходят, даже если их оттуда выманивать, бросая всякие предметы в стены. По одному их вырубить тоже нереально, потому что они стоят близко друг к другу, и их там в зале трое, кажется. А я пытался в Призрак - так, чтобы никого не убить и ни разу не быть замеченным. В принципе, Призрака взять и со спасенным Стилтоном можно, наверное. Но у меня кончились электрошокеры и сонных дротиков не осталось. Поэтому я просто откатился и убил его, упс. Если его убить в прошлом, то особняк в настоящем вообще пустой.
Когда проходил с Чистыми руками, то просто прошел мимо слуг лайк э босс, они попрятались по углам и все, собственно.
А я пытался в Призрак - так, чтобы никого не убить и ни разу не быть замеченным
А я одновременно играла на чистые руки и призрак. И особых проблем на этом участке не было Вот утащить одну из картин в особняке, чтобы никто не заметил, было сложновато - картина была в прошлом и рядом тусовались стражники. Надо перепройти. Может быть, действительно дело в сложности.
Они не агрятся, но стоят прямо посреди зала, через который надо пройти, чтобы зайти в библиотеку, где был сеанс.
Так зал же на первом этаже, а зал для сеанса и вход из сада - на втором. Можно по второму этажу спокойно пройти, там народу мало.
А вообще сильно выручает раскаченное полностью умение делать амулеты, так, чтобы шанс осквернения был мал и можно было вешать по четыре одинаковых эффекта на амулет. Делаешь четыре эффекта на шанс возвращения сонных дротиков, и дротики возвращаются практически после каждого выстрела, можно закончить миссию с полным боекомплектом вернувшихся дротиков.
Самое смешное, что Нож из своего таймлайна Дауд мог бы спокойно взять и его не скосопиздило бы. Но паровозик тлена и безысходности уже было не остановить.
Самое абсурдное, что Билли-из-будущего изначально пришла спасать Дауда от агентов герл/бойфренды Эмили, которым почему-то было пофиг на то, что императрица шарахается по канавам в Карнаке, но было не пофиг на Дауда, которому в свою очередь не было никакого дела до Эмили.
Самое абсурдное, что Билли-из-будущего изначально пришла спасать Дауда от агентов герл/бойфренды Эмили, которым почему-то было пофиг на то, что императрица шарахается по канавам в Карнаке, но было не пофиг на Дауда, которому в свою очередь не было никакого дела до Эмили.
Я пытаюсь выжечь из памяти Лигу Зойщетников Трона, но каждый раз кто-то напоминает, как отряд морлийских офицеров в штатском едет в Карнаку, чтобы схватить Дауда и привести к Эмили, которую фьють-хэй вот только-только пинком вышвырнули из столицы.
У морлийцев своя тмсфр.
Дауд хотя бы прикрылся "у меня своя миссия". Виман даже не пытался/лась. Ящитаю Виман и Корво лучшие друзья по разуму.
Отредактировано (2019-06-11 16:59:21)
Аноны, а как вы думаете - Бездна живая и разумная? Чужой описывает её как не только какое-то место, а судя по тому, что она "выбирает" себе божественный аватар, то у неё есть какие-то желания/потребности.
Аноны, а как вы думаете - Бездна живая и разумная? Чужой описывает её как не только какое-то место, а судя по тому, что она "выбирает" себе божественный аватар, то у неё есть какие-то желания/потребности.
Я бы не сказал, что она разумная, да и живой ее сложно назвать. Мне, по итогам лазанья по тогда еще живому твиттеру Харви, запало в душу "the Void draws from [one's] mind", так что я ее воспринимаю как хаотичную ноосферу, которая спонтанно может наползать на реальный мир, а может по тыще лет сычевать сама в себе не требуя посторонней подпитки, но находится в относительном балансе с реальным миром. То есть, скорее классический хаос/ничто, из которого спонтанно вылетают клевые и не очень штуки.
Жижа хаоса закрепилась особенно хорошо после того, как в Veiled Terror выяснили, что бездноразлом един и тупо стремится поглотить все.
Аноны, вы мне прямо новые горизонты открыли! Я думал, что оба диза наизусть знаю, а во втором столько фразочек новых! Вы помните, с чем гг взаимодействует и разговаривает? Я знаю только часы в Башне, деньги в доках, кассу возле станции, факсимиле в кабинете Гипатии, забыл что у Джиндоша и бабочки у Стилтона. Это наверное капля в море, да?
Ящитаю Виман и Корво лучшие друзья по разуму.
Эмили папина дочка, чо уж. Кстати, я ждала реакции на письмо Виман/а в башне и на корабль.
Вы помните, с чем гг взаимодействует и разговаривает?
Дис-вики, на ангельском - https://dishonored.fandom.com/wiki/Inspectable_Objects
Кстати, я ждала реакции на письмо Виман/а в башне и на корабль.
О, еще один повод побухтеть. Меня в самое кокоро поразило, что Корво пишет письмо родителям Алекси с соболезнованиями. И когда я впервые запускал игру за Эмили, то ожидал что она тоже что-то такое сообразит. Но Эмили в режиме "помер дед Максим, да и хуй с ним" всю игру.
Отредактировано (2019-06-12 00:28:34)
Дис-вики, на ангельском - https://dishonored.fandom.com/wiki/Inspectable_Objects
Всё-таки высокий хаос отжигает особенно нежно
"If I had eight arms, I could choke eight men at a time."
А девятого бы клевала клювиком!
Отредактировано (2019-06-12 00:39:35)
Всегда воспринимал Бездну как дополнительное/альтернативное измерение пространства, которое пытается поглотить оставшиеся четыре. Это согласуется со словами Чужого "The void is not exactly a place", поскольку измерение в целом - не то, чтобы место.
Отредактировано (2019-06-12 01:39:09)
Жижа хаоса закрепилась особенно хорошо после того, как в Veiled Terror выяснили, что бездноразлом един и тупо стремится поглотить все.
Так об этом и до разлома, вроде как, должны были знать? Я не помню точно, но стопроцентно где-то слышал об этом либо от нпс, либо от культистов, либо от Чужого. Это, по идее, не должно быть новостью для мира.
Эх, как хорошо они могли бы развить и объяснить лор и мифологию, но взамен просто слили персонажа, грохнули франшизу и проебали возможность((
Эх, как хорошо они могли бы развить и объяснить лор и мифологию
Это не про Арканов.
Так об этом и до разлома, вроде как, должны были знать?
Примерно 99% информации о Бездне - вилами по воде писана. Ученый совет в VT, например, вообще решил списать это на погодку, чтобы не идти исследовать XD
К слову, аноны, читавшие книги - вам тоже ломали мозг местные описания? Просто перевод такое дно, что я нихрена не понял. Мне долго пришлось втыкать в книжку, чтобы примерно понять, как выглядит кратер, в середине которого на холме стоит обсерватория, над которой торчит эстакада, которая в свою очередь воткнута концом в огромный разлом, который в свою очередь опускается в этот кратер.
И как местные самолёты выглядят я так толком не понял.
Обычно у меня нет проблем с воображением, но тут так текст перегружен деталями, что мозг ломается нахрен.
Просто перевод такое дно
Читал только на ангельском. В паре мест приходилось, конечно, тяжеловато, но в целом картинка легко выстраивалась.
Это не про Арканов.
Зато у них всегда можно строить теории, тысячи их И они не против фанфиков.
И они не против фанфиков.
А что, есть игростудии, которые против?
Кстати, посоветуйте дженовые сюжетные миди или макси по Дизам и Прею. Но только по играм, книги не читала и не собираюсь.
Зато у них всегда можно строить теории, тысячи их
Вот, да, это то что мне в дисе всегда особенно нравилось. То есть, вроде логические дыры и глобусы в каждом мусорном баке, но каков простор для применения сов XD
А что, есть игростудии, которые против?
Припоминаю, что разработчики Bioshock Infinite призвали не сексуализировать Элизабет, насчёт остального не знаю.
Припоминаю, что разработчики Bioshock Infinite призвали не сексуализировать Элизабет, насчёт остального не знаю.
Ага, смешно было. При том что Лиз ходячая ламповая ЕОТ с сиськами.