Вы не вошли.
Так не интересно, анончик)
На брошенную нелетально бутылку мне сказали что-то в духе "Серьёзно, Корво?"
А ТАМ ЛЮДИ ХОДЯТ, прислуга истерит и меня пытаются убить
Меня это так возмутило
Але! Я вас спасла! (играл за Эмили)
Але! Я вас спасла!
литералли моя реакция
Почему "спасла", это же какие-то новые люди, кроме самого хозяина.
К слову об эпикфейлах, я как-то в Д2 притащил Соколова к Билли, но вместо того, чтобы начать с ней разговор, случайно кинул Соколова мимо лодки и утопил, лол. Типичный Корво, чо.
Почему "спасла", это же какие-то новые люди, кроме самого хозяина.
У них есть работа и они не живут в зоне боевых действий двух ебнутых группировок дыша пылью по тыще раз на дню.
А Стилтоном как-то раз пришлось пожертвовать ради Призрака на харде, потому что пройти незамеченным мимо слуг было просто невозможно. Пришлось откатиться и убить его.
Призрака на харде, потому что пройти незамеченным мимо слуг было просто невозможно.
ну, знаешь ли
У них есть работа и они не живут в зоне боевых действий двух ебнутых группировок дыша пылью по тыще раз на дню.
Но ты же не знаешь, кто это вообще. То есть да, жизнь в Квартале стала лучше в целом, но это не "вот лично тебя, служанка, мешающая мне стелсить на ачивку, я спас"
а с чего вы взяли, что это не те же слуги? могут быть и те вообще. в параллельном они потеряли работу, а в этом - работают на хорошего человека, все збс. так что и их спасала.
Но ты же не знаешь, кто это вообще. То есть да, жизнь в Квартале стала лучше в целом, но это не "вот лично тебя, служанка, мешающая мне стелсить на ачивку, я спас"
Я их не убил! А ведь мог пырнуть заточкой и усе, никаких свидетелей, никто не порушит мне ачивку!
Я их не убил!
Ах ну в этом смысле конечно да
Авокадо, тебе там ответили под каким-то катом!
Отредактировано (2019-06-11 01:37:07)
А можно кратенько для нечитавшего, но в свое время словившего фейспалм с того, как быстро Дауд склеил лапки.
Отредактировано (2019-06-11 01:48:39)
а у кого есть какие надежды на будущее аркейн?
Надеюсь они найдут вменяемых сценаристов.
Мне любопытна эта анонсированная игра, если она не будет чисто коопом/мп, как раз тайми-вайми штуки во втором Дизе отлично же получились, если эта механика там на полную будет использована, то может выйти реально круто!
у меня есть надежды на нее даже если она чисто кооп типа э вей аут
В коопе Way Out не надо было друг друга мочить на время Я опасаюсь как нуб, так сказать!
Самое смешное, что Нож из своего таймлайна Дауд мог бы спокойно взять и его не скосопиздило бы. Но паровозик тлена и безысходности уже было не остановить.
Но вообще, как для активно вымирающего, Дауд неплохо продержался: пережил ловушку ведьм (у меня аж несуществующая клаустрофобия проклюнулась), затащил 73 боя за месяц, при этом потерпая под подавляющим устройством.
Отредактировано (2019-06-11 03:25:46)
пройти незамеченным мимо слуг было просто невозможно
А я вырубала всех,вообще ВСЕХ в прошлом, и когда прошлое менялось, а в особняке появлялись люди, я просто снова уходила в прошлое и двигалась там по пустому особняку в сторону выхода, изредка выныривая в настоящем, дабы тырить лут.
Отредактировано (2019-06-11 08:24:41)
Надеюсь, они продолжат делать сингловые игры и не продадут душу.
пройти незамеченным мимо слуг было просто невозможно
Подожди, но слуги же в настоящем не агрятся, даже если видят тебя.