Вы не вошли.
"вот чему меня учил отец, сука"
дадада
Вообще за Эмили трушнее кажется, кмк.
Я не убивал прям всех, кто попадался, да и нелетальные исходы местами выбирал, так что финал вышел не самый мрачный, как раз в меру.
Отдельно мне понравилось в миссии про ведьм сначала провести ритуал по отрезанию главведьмы от Бездны и всех способностей, а потом, налюбовавшись, как она там страдает, уже просто её прирезать
+ если поджечь Гипатию "вот чему меня учил отец, сука"
Блин, Гипатию жалко. Она же хорошая, она не виновата, что микстурка оказалась всратая.
+ если поджечь Гипатию
анон, зачем напомнил, я аж вспомнил как с нихуя зашипперил эмили с ней
а потом, налюбовавшись, как она там страдает, уже просто её прирезать
А потом потыкать статую Далилы и слушать как она пыхтит и обзывается.
Отредактировано (2019-06-11 00:17:19)
Блин, Гипатию жалко. Она же хорошая, она не виновата, что микстурка оказалась всратая.
Я случайно ее поджег в первый раз Мое любимое все еще - вселяться в нее и слушать dirty-talk Злой Алекс.
Как можно случайно поджечь Гипатию?
Отредактировано (2019-06-11 00:18:28)
Я случайно ее поджег в первый раз
короче. прихожу я к гипатии, весь такой нихуя не подозревающий. говорю с ней. начинаю обшаривать комнату, а она БОРМОЧЕТ. крипово так. ну, думаю я, хуй с ней, усыплю, чтобы помолчала, а потом пойду про убийцу выяснять. ага. усыпил, блядь! она как превратится и ебнет меня! вот я охуел
Отредактировано (2019-06-11 00:20:15)
Как можно случайно поджечь Гипатию?
Ты не представляешь сколько раз я видел экран "Вы потеряли важного союзника", когда я пытался послушать Сердце-FM, но путал кнопки У меня в руках была бутылка с алкоголем, потому что я люблю носить с собой бутылки с алкоголем, если рядом есть осы, и я случайно нажал лкм, когда подошел к Гипатии, пока она потрошила осу.
Ты не представляешь сколько раз я видел экран "Вы потеряли важного союзника", когда я пытался послушать Сердце-FM, но путал кнопки
Ты жжошь Во всех смыслах!
я один раз выкинул билли с корабля, потому что ебнулся сверху, совершенно забыв, что на мне амулет с воздушной волной да и не только
Блин, почему у меня не было смешных эпик фейлов
она как превратится и ебнет меня! вот я охуел
боже да я морально был готов к этому, но все равно не ожидал и тоже немножечко охуел
я один раз выкинул билли с корабля
Убил Билли, когда втащил на лодку спящее тело.
Разбавим ламповую беседу стеклишком, которое я осознал и правильно прочитал не с первого раза, учитывая ориентацию Стилтона.
я один раз выкинул билли с корабля, потому что ебнулся сверху, совершенно забыв, что на мне амулет с воздушной волной
ААААааааааа
А я, кстати, проебал Стилтона, потому что эээ как-то не догадался, что ващето его можно спасти в прошлом
Мой будущий низкохаосный Корво будет ответственней, я обещаю!
Отредактировано (2019-06-11 00:29:34)
Мой будущий низкохаосный Корво будет ответственней, я обещаю!
Это, конечно, с высокого хаоса, но "А какой ты Корво сегодня?"
Начал читать тред с последней страницы и не пожалел во второй дисхе таких фейлов не было, зато в первой мне стало скучно, я кидался бутылками рядом с пабом, и решил посмотреть, что будет, если кинуть бутылкой в Хэвлока. Я кинул. Бутылка попала ему куда-то в паховую область и оказалась смертельной.
Сука как же я тогда ржал.
Потом пытался повторить, но не получалось, на меня только ругались :(
простите, внезапный приступ любви
гасподь, как я обожаю диз за рандомные фразочки стражи/горожан/етц. дважды полностью послушал проповедь смотрителя во второй миссии. а эти стори, зацепляемые мимоходом/узнающиеся из записок? такое объемное
про общий сюжет давайте не будем
а я охуел когда
Алсо лучшее в ДОТО - это как по кораблю перемещается бульварный роман про Дауда и когда народ приходит проститься с Шан Юном и там цветы... фоточки Арамиса и Луки.
Эти ненавязчивые подсказки клавишами, когда подходишь к "сопартийцу" сзади Очень искушают!
простите, внезапный приступ любви
гасподь, как я обожаю диз за рандомные фразочки стражи/горожан/етц. дважды полностью послушал проповедь смотрителя во второй миссии. а эти стори, зацепляемые мимоходом/узнающиеся из записок? такое объемное
про общий сюжет давайте не будем
у анона тут длц к борде вышло и анон уже навострился ПОГРУЖАЦО, но теперь хочется только как раньше сидеть часами на козырьках и слушать, слууушать
перепроходил первый дисх три раза, что ли, так и не нашёл там всё, что можно найти, оч тяжело сейчас, зачем
Эти ненавязчивые подсказки клавишами, когда подходишь к "сопартийцу" сзади Очень искушают!
Так не интересно, анончик)
У меня ещё была забавная ситуация на маяке, когда я зачем-то решил "напугать" стражника, стоящего на краю платформы, долбанул мечом по перилам, тот развернулся и свалился вниз, и в этом весь смак, случайные смешные или изящные убийства
Потом всё равно приходится переигрывать, ибо я слаб, нежен и строго низкохаосен.