Вы не вошли.
аноны с ДОТО, мне ведь теперь хочется пойти и пройти это, а потом вернуться сюда и начать орать
У меня тоже рука потянулась к значку стима
Я столько раз перепроходил всю серию, что мне приходится искать повод перепройти еще раз
И раз такое дело - кто читал второй комикс и орал в каждую страницу от проебанных полимеров?
кстати насчет ебанутой семейки, когда сканируешь моргана, там говорится про токсичную семью. всегда было интересно, это шутка как и весь анализ или в этом есть доля правды.
всегда было интересно, это шутка как и весь анализ или в этом есть доля правды.
Учитывая Даля? Думаю, правды там немало. Я был в восторге от коварных родителей
Маман там не менее всратая, кстати
мда, я так понимаю, родиться в семье ю - это уже приговор
мда, я так понимаю, родиться в семье ю - это уже приговор
А то типа Колдуины-Аттано лучше Это фирменная фигня Аркейнов с- семейные ценности.
Немного получше, не надо
Немного получше, не надо
Батя контролфрик-сталкер, который ПОЗВОЛИЛ себе перестать сталкерить только когда доче стукнуло 25 - НУ ТАКОЕ знаешь
У него Тгавма, ничего ты не понимаешь!
А то типа Колдуины-Аттано лучше
ну это отдельный пиздец все еще охуеваю с корво в д2:
ну это отдельный пиздец
А вы говорите, мимики ... тут целую Далилу проебали
Мне всё же кажется, в Дизе2 Корво очевидно жертва сценария, тут очень сложно обвинять персонажа Он правда не знал, что на него свалится СЮЖЕТ.
свалится СЮЖЕТ
Ну вот снова у меня горит с Корвыча в Д2. Сказочный долбоеб
*нежно любит аркейновских долбоебов, и Корво, и младших Ю
да, долбоебы! Но какие!!! ЭПИЧНЫЕ. уж если проебут, то империю или целую Землю *
или целую Землю
Вот надо сказать, этот момент в Прее казался мне совершенно неверибельным. Эти ёбаные тифоны колыхаются вокруг орбиты с шисят третьего или какого там года, и вы мне будете рассказывать, что это мы можем быть виноваты в их попадании на Землю наконец? Пффф.
кстати, кто как играл? точнее, за кого?
Я играл за агрессивную, слегка ебанувшеюся головой от случившегося, Эмили, мне очень зашло.
Отредактировано (2019-06-11 00:06:24)
кстати, кто как играл? точнее, за кого?
Прошел все ветки на все концовки. Больше всего зашел высокохаосный Корво в режиме "я видел это дерьмо 15 лет назад, вы ничему не учитесь (впрочем, как и я), убиватб" и низкохаосная Эмили.
Вот надо сказать, этот момент в Прее казался мне совершенно неверибельным. Эти ёбаные тифоны колыхаются вокруг орбиты с шисят третьего или какого там года, и вы мне будете рассказывать, что это мы можем быть виноваты в их попадании на Землю наконец? Пффф.
Ну да, это условность) уж 350к км могли бы долететь, раз столько пролетели.
Я играл за агрессивную, слегка ебанувшеюся головой от случившегося, Эмили, мне очень зашло.
И я!
Вообще за Эмили трушнее кажется, кмк. И последствия высокого хаоса не такие жуткие, кстати, так что можно играть.
И последствия высокого хаоса не такие жуткие, кстати, так что можно играть.
Ей-богу, какая им разница, если они едва отстроив Дануолл после Далилы заимели себе взрывную ебанутую тян и бунд.
Анон пишет:Я играл за агрессивную, слегка ебанувшеюся головой от случившегося, Эмили, мне очень зашло.
И я!
Вообще за Эмили трушнее кажется, кмк. И последствия высокого хаоса не такие жуткие, кстати, так что можно играть.
мне так зашли ее агрессивные комменты!
"хотелось бы поселить трупных ос в сердце каждого врага" и "мечтаю услышать как трещит череп далилы в этой штуке" около тисков - навсегда в моем сердечке
а, еще "деньги или кровь. каждый заплатит, что причитается" когда тыришь бабки из кассы! ыы, пойду поиграю
Отредактировано (2019-06-11 00:13:45)
"хотелось бы поселить трупных ос в сердце каждого врага" и "мечтаю услышать как трещит череп далилы в этой штуке" около тисков - навсегда в моем сердечке
+ если поджечь Гипатию "вот чему меня учил отец, сука"