Вы не вошли.
Это как раз очень верибельно
у меня всю игру складывалось впечатление что алексу мягко говоря поебать на моргана.
Так в Мункраше же говорится об этом!
кстати, емнип, райли не очень любит алекса?
у меня такое чувство что в треде сидят три-четыре анона с преем, блэкджеком и шлюхами но я доволен
раз уж пошла такая пьянка, я полез в прей-вики и внезапно охуел от того что с далем оказывается была небольшая вариативность
это правда?
кстати, емнип, райли не очень любит алекса?
Долбоебом она его называет. Типа "у некоторых людей талант все проебывать" Я очень орал, извините.
это правда?
Да, это ачивка Неловкое молчание по-моему называется.
у меня такое чувство что в треде сидят три-четыре анона с преем, блэкджеком и шлюхами
Я жду, когда кто-то заговорит про дис, иначе меня ссаными тряпками погонят из треда
Ну я бы тоже хотел, но вряд ли будет, раз уж второй части не анонсировали, то забьют.
неужели им не жаль проделанной работы? я бы на месте сценаристов устроил какое-нибудь q&a на реддите/твиттере и слили хотя бы предысторию. или может по контракту запрещено, вдруг однажды дадут зеленый свет на продолжение и тогда это все пригодится?
изверги. ну хоть бы маленькую книжечку выпустили. или комикс. ЧТО-НИБУДЬ.
Как я понимаю, разработчики говорили
это ачивка Неловкое молчание
Отредактировано (2019-06-10 23:18:37)
ну хоть бы маленькую книжечку выпустили. или комикс. ЧТО-НИБУДЬ.
Ну, для диса не сразу доп.контент накидали. Вообще только перед второй игрой все понеслось. Так что не теряйте надежду.
изверги. ну хоть бы маленькую книжечку выпустили. или комикс. ЧТО-НИБУДЬ.
Согласен
Но я все-таки думаю, что там нормальные отношения. В рамках всех тех тараканов размером с альфа-тифона, конечно, которые в головах у обоих. Ну судя по финалу, все же...
Я жду, когда кто-то заговорит про дис, иначе меня ссаными тряпками погонят из треда
я готов поговорить про дис, только он у меня в голове еще более мутный и я не играл в ДОТО
, это ачивка Неловкое молчание по-моему
Да, но это при живом перепрограммированном Дале. Вы вдвоем возвращаетесь на Землю.
Упд Awkward ride home.
Отредактировано (2019-06-10 23:21:30)
Больше нравится, если основа всё-таки из воспоминаний реального Моргана, просто часть развилок Алекс поправил для симуляции.
Ну да?
В смысле, я не думаю, что там есть полностью выдуманные события. Только построены они в не таком порядке, каком были, и то, на что влияет собственно тифон, вариабельность - это программа симуляции. В реальности-то естественно был какой-то один исход.
и я не играл в ДОТО
А я вместо ДОТО пошёл перепроходить первый Диз, потому что я - образец логики и последовательности
Отредактировано (2019-06-10 23:24:54)
Да, но это при живом перепрограммированном Дале. Вы вдвоем возвращаетесь на Землю.
внезапная романтика
внезапная романтика
Есть и такие фички
Про Чужого
Есть и такие фички
Вот Алекс, наверное, охуел
Вот Алекс, наверное, охуел
ну оригинал примерно соответствовал, так что похоже получилось
Есть и такие фички
я видел один и мне внезапно зашло