Вы не вошли.
Аноны, игравшие в Дизонорд 2, вы собрали все монеты в особняке Стилтона? Мало того, что этот ебучий особняк магию отрубает, так оказывается количеество монет зависит от судьбы Стилтона. Я уже заебалась с этим особняком!
А я тупой и не умею играть по стелсу( Сел за первый дизонорд, хотел играть на низком хаосе, но уже в прологе убил 8 человек
Аноны, игравшие в Дизонорд 2, вы собрали все монеты в особняке Стилтона?
...зачем?
...зачем?
Надо блять! Я не считаю, что прошла игру, пока не выбью все ачивки и не сделаю всю статистику на максимум. Я во всех миссиях уже все собрала, кроме этой, бесит прям!
Аноны, игравшие в Дизонорд 2, вы собрали все монеты в особняке Стилтона?
Не, я добрал до ачивки в других местах.
Вообще тебе нужно либо усыпить, либо убить Стилтона (по-моему если Арамис жив, то монеток больше в настоящем; но и народу тоже).
А я тупой и не умею играть по стелсу( Сел за первый дизонорд, хотел играть на низком хаосе, но уже в прологе убил 8 человек
Это с опытом приходит. Я прохождения с третьего только смог в нормальный стеллс х)
Я не считаю, что прошла игру, пока не выбью все ачивки
Анон, та же фигня Ачивка с монетками хороша тем, что не нужно собирать 100%. Я ее получила за пару миссий до финала.
Это с опытом приходит. Я прохождения с третьего только смог в нормальный стеллс х)
там ещё стражники такие типа "ну этот лорд-защитник, простые люди же для него мусор, их можно убивать", и я просто
Я каждый раз толпу народа мочу при побеге, не выходит без магии). Потом будет проще, да и пролог на высоком хаосе не испортит тебе хэппи-энд, если дальше не будешь устрвивать массакр).
Не забудьте забрать артбук и игру в честь юбилея Арканов https://twitter.com/ArkaneStudios/statu … 1843611648
Не забудьте забрать артбук и игру в честь юбилея Арканов https://twitter.com/ArkaneStudios/statu … 1843611648
спасибо анончик
Анон #535, пасиба!
сегодня во время очередного прохождения высокохаосная эмили впервые у меня сказала "всегда мечтала ввязаться в драку" и у меня окончательно пропало восприятие книг как канона
высокохаосная эмили впервые у меня сказала "всегда мечтала ввязаться в драку" и у меня окончательно пропало восприятие книг как канона
Д2 и ДОТО настолько сильно игнорируют книги и комиксы, что это пиздец просто. При чем ладно бы только в рандомных фразах (все же канон для Д1 и Д2 низкий хаос), но они и в основном сюжете умудряются быть мемом с рыбой, которой сложно и непонятно.
https://www.youtube.com/watch?v=hc8_LMq9vDM
ПРОКАТКА ЧЕРЕЗ КАМИН
прастите, был взволнован
Отредактировано (2020-06-12 00:16:20)
Эх, а меня новая игра Аркейнов вообще не зацепила, вот ничем, и я страдаю. Только типично аркейновский геймплей понравится, но этого мало :(
Я посмотрел первые 30 секунд трейлера, как нормальный человек, а потом мне прострелили колено просто не смог не отслеживать каждый ассет из Dishonored 2, DotO и Prey В некоторых моментах (привет, Перенос, как дела, Порыв ветра) арканы даже не пытались не пихать дис
Брать все равно буду, мой стокгольмский синдром требует новой порции диса в любой форме, но пока что вся затея не вдохновляет.
бля, она эксклюзив для пс5 временный
Это значит, что не выйдет на других приставках, или что и на PC не выйдет?
Апд Сама нагуглила. На PC выйдет сразу.
Отредактировано (2020-06-12 09:27:40)
Dishonored 2, DotO и Pre
А геймплей с "умер или не успел - начинай сначала" - прямиком из рогаликов Мункреш. Интересно, будет ли возможность замедлить корупцию течение времени.
В общем, хочу-хочу.
Отредактировано (2020-06-12 09:30:22)
временный эксклюзив - это значит что на пк выйдет НЕ сразу
Везде пишут, что "выйдет на ПЦ и ПС5 к праздничному сезону 2020", т.е. к Рождеству. Откуда инфа про задержку выхода на ПЦ?
Deathloop will also be launching on PC at the same time.
Из статьи беседки:
While you will experience the main campaign as Colt, you also have the option to infiltrate another player’s game as Julianna and do some hunting.
Надеюсь, что не в смысле "рандомы набегают", а в смысле "друзья могут подрубиться и обломать".
Отредактировано (2020-06-13 04:02:57)
Я так поняла, что именно рандомы. Но эту функцию можно отключить и играть против AI.