Вы не вошли.
Блин, послушать Сердце во второй части - так Карнака на 99% состоит из отборнейших мразей и только на 1% из нормальных людей.
Лучше бы было записано больше оптимистичных реплик, которые проигрывались бы при низком хаосе. А то так играешь и думаешь "а нахрена я этих уебков щажу?"
Джессамина из второй части просто тетя Срака какая-то! Эта сестру убила, этот педофил, тот людей стамеской режет, а на этом клейма ставить негде! Но убивать не смей, а то "опять пролилась невинная кровь? Так не должно быть!"
Да ты определись уже, женщина, невинная это кровь или винная, у педофилов и убийц!
Да ты определись уже, женщина, невинная это кровь или винная, у педофилов и убийц!
Может, она за рудники пожизненно Чтобы все пользу приносили!
А то так играешь и думаешь "а нахрена я этих уебков щажу?"
Вообще, несмотря на каноничность низкого хаоса в играх, в тех же комиксах и Корво, и Эмили не слишком долго размышляют и переходят сразу к режиму самосуда.
Но это же ебануто устраивать самосуд, вместо урегулирования всего в рамках закона. Рудники, как говорится, сами себя не накопают, лес сам себя не повалит. Это ж один из столпов диса - самосуд, потому что я законнее закона vs закон, потому что я ж не свиноеб какой.
анон, который пару раз играл в "послушай Сердце" и проиграл
Рулбук для настолки по Dishonored вышел: https://www.modiphius.net/collections/d … ign=buffer
Пока что довольно интересная и ненапряжная механика (как для игроков, так и для гм-а), но матчасть скопирайчена не лучшим образом.
Рулбук для настолки по Dishonored вышел: https://www.modiphius.net/collections/d … ign=buffer
Пока что довольно интересная и ненапряжная механика (как для игроков, так и для гм-а), но матчасть скопирайчена не лучшим образом.
интересно, переведут ли на русский.
В смысле, ну, проще все-таки на родном
интересно, переведут ли на русский.
Они сами не переводят, вроде, но может подхватить сторонняя компания, как случилось с вампирятником. Другой вопрос - кому сдался дис х)
Алсо, написано довольно просто, так что основная проблема будет объяснить используемые термины игрокам.
Алсо, написано довольно просто, так что основная проблема будет объяснить используемые термины игрокам.
Ну в принципе можно и так юзать. Или любительский перевод сделать. Неофициальный. ВтМ так тоже переводили
Ну в принципе можно и так юзать.
Мне не кого водить, но я все равно сделаю перевод основных механик, авось когда-нибудь пригодится.
Хотела бы ворваться в тред с Prey 2017.
В аппаратной лабе есть медотсек. Как-то я туда зашла, а там зараженный медоператор лежит, а нормальный в порядке. Вопрос: что это было?
Потом в холле в медотсеке починила сломанного медоператора, потом в эту комнатку (чулан?) зашел тифон и через секунду умер (не видела, что происходило, тк пряталась под столом). Что это было? [2]
Кто придумал взлом в Prey? Сатана?
Второй раз уже прохожу и второй раз испытываю анальные корчи во время взлома.
Да Я проходила 4 раза и каждый раз
Отредактировано (2020-04-11 23:49:51)
сначала я не любил взломы в прей, а потом со мной случился хакинг в ниере и я очень полюбил взломы в прее
Ля, меня так бомбило с взлома. Вроде изи, а когда играешь после долгого перерыва, с первого раза не можешь справиться. И со второго, и с н-ного.
Анон #510 вернулся. Забежала в медблок мимо двух тифонов, вызвала медоператора, убежала делать другие квесты. Возвращаюсь буквально через полчаса: медотсек пуст, валяется мертвый тифон и флегматично летает медоператор. Огненный тифон был загнан в самую дальнюю комнату, где карантин. Да что с медоператорами не так?
Все еще не так всрато, как взлом\хакинг в первых двух Биошоках (простите, я из вождетреда, где про Дисхоноред трепались, нашел тут это и некропостю)))
Все еще не так всрато, как взлом\хакинг в первых двух Биошоках
Лучше два раза биошок, чем ебучий взлом в прее
Да нифига. В Биошоках это паззл, пусть и с ограничением по времени, а в Прее это ёбаный буллетшторм (ну или как это говно назвать, я не знаю) с кривым управлением.
Вот кому как! В Прее как-то надрочился, а в биошоке если нет автохака, то ой все
И в Прее-то и автохака ВООБЩЕ НЕТ, съука
Отредактировано (2020-05-23 01:15:37)
И в Прее-то и автохака ВООБЩЕ НЕТ, съука
Это да, это боль
анон #511, кстати, допрошел и хочет сказать - на взломах 3 и 4 уровня внезапно всё довольно легко. Особенно на 4, когда дается около 20 секунд. Вся жесть таится на 2 уровне, где Моргана, благодаря мне, пиздило током чуть менее, чем каждый раз.
Отредактировано (2020-05-23 09:42:02)
Анон недавно перепрошёл Д1 на волне актуальности (как я кекал, когда выжившая в Затопленном говорит Корво "Думаешь, маска тебе поможет?"). А теперь нашёл тред и хочу ещё раз Т___Т
А теперь нашёл тред и хочу ещё раз Т___Т
Та же история. У меня Д2 в железном режиме на максимальной сложности еще не пройден (а все слоты для нг+ уже использованы, что отдельная боль)
Анон недавно перепрошёл Д1 на волне актуальности (как я кекал, когда выжившая в Затопленном говорит Корво "Думаешь, маска тебе поможет?"). А теперь нашёл тред и хочу ещё раз Т___Т
Так давай! Я тоже недавно перепрошёл, получил море удовольствия