Вы не вошли.
И есть ещё европейский магазин - https://eumerch.bethesda.net Похоже, там побольше всякого осталось. По крайней мере по Дизу больше выбор товаров.
Аноны, помогите, пожалуйста. Хочу вещи оттуда, но нифига не понимаю их размеры.
https://eumerch.bethesda.net/custom/index/sCustom/178 - это означает, что у них все худи квадратные и вытачек/etc на них нет? Как вообще мерять размер А, по груди или нет? Аааааа
Как вообще мерять размер А, по груди или нет?
по груди, проходя под мышками и по лопаткам
И есть ещё европейский магазин
доставка в россию 30 евро охуеть
пожалуй, обойдусь без кружки
Отредактировано (2019-06-10 20:09:33)
мимики
вообще про это забыл. я мункраш проходил на жопной тяге и многое мог упустить из-за системы коррупции и лунных акул
вообще про это забыл. я мункраш проходил на жопной тяге и многое мог упустить из-за системы коррупции и лунных акул
Ой да, у меня тож прямо пичот от этого временного жопного горения( Я люблю потихоньку обшаривать все записки, в оригинале несколько дней тупо лазал все закоулки зачищал.
я хотел прей пройти как диз (несколько раз), но в первый раз каждый угол так обыскал, что прошел год, а я так и не могу сесть за второе прохождение, потому что помню наизусть
я хотел прей пройти как диз (несколько раз), но в первый раз каждый угол так обыскал, что прошел год, а я так и не могу сесть за второе прохождение, потому что помню наизусть
а я не могу потому что я ссыкло очень боязливый. знаю чего ждать от игры, знаю про мимиков и ебучих тифонов, но каждый раз когда они ВНЕЗАПНО появляются или ты знаешь что сейчас войдешь в локацию и там будет сидеть ебака у меня аж волосы дыбом встают и уровень тревоги достигает космоса. в какой-то момент даже боялся сильно прокачиваться потому что знал что сейчас прискачет кошмар и мне жопа при этом я понимаю что игра в принципе не страшная, но сочетание атмосферы, вымершей станции и общего пиздеца на меня как-то давит.
Отредактировано (2019-06-10 20:23:15)
сами тифоны не страшные, к ним привыкаешь и они... милые даже. ну и там такое, не кишки наружу, не дед спейс, простихоспаде, но само ощущение очень крипотное, давящее и бзхднст, особенно когда знаешь суть)
знаю чего ждать от игры, знаю про мимиков и ебучих тифонов, но каждый раз когда они ВНЕЗАПНО появляются или ты знаешь что сейчас войдешь в локацию и там будет сидеть ебака у меня аж волосы дыбом встают и уровень тревоги достигает космоса.
Бггг, у меня ровно наоборот, всю вторую половину игры я заходил в локации с ноги, с двустволкой наперевес и ментальным посылом "ну чо, готовы? это вы заперты здесь со мной (тм), я - самая страшная ебака на этой космической станции"
Тоже хочу продочку, ух.
Мы не хотим дополнить название треда собственно тайтлами? Если никто не против, я бы попросил модеров поправить.
Отредактировано (2019-06-10 20:40:52)
всю вторую половину игры я заходил в локации с ноги, с двустволкой наперевес и ментальным посылом "ну чо, готовы? это вы заперты здесь со мной (тм), я самая страшная ебака на этой космической станции"
всю вторую - да. особенно если вкачал тифонские нейромоды) а в начале я собственной тени шугался
и они... милые даже
особенно мимики! каждый раз жалко убивать было, они еще так щупальцами машут, будто приветствуют
они еще так щупальцами машут, будто приветствуют
ОНИ ПРИВЕТСТВУЮТ СМЕРТЬ
особенно мимики! каждый раз жалко убивать было, они еще так щупальцами машут, будто приветствуют
И ходят боком как испуганные коты)
с удивлением из треда компьютерных игр узнал что по дизонорду БЫЛИ КНИГИ которые еще как-то объясняли сюжет, развивали персонажей и тд. почему по прею такого нет?( хочу книгу-приквел про семейство ю, эксперименты алекса и ебанашку морган/а без инстинкта самосохранения
хочу книгу-приквел про семейство ю, эксперименты алекса и ебанашку морган/а без инстинкта самосохранения
ЗАРЫДАЛ В ТРИ РУЧЬЯ
У меня так середина игры была, когда к тифонам я привыкла и патронов накопила. Я играла с лицом "я пришла сюда жевать жвачку и надирать задницы, как видите, жвачка уже кончилась"
А потом на станции появились эти долбанные операторы в количестве over9000 штук, начали карать меня, и я снова стала бегать с горящей жопой.
У меня так середина игры была, когда к тифонам я привыкла и патронов накопила. Я играла с лицом "я пришла сюда жевать жвачку и надирать задницы, как видите, жвачка уже кончилась"
я так играл когда обнаружил баг с бесконечными ресурами жаль что пофиксили
Я на четвертый раз решилась пройти без нейромодов. Вот это был экспириенс Еще мне очень понрпвилось играть на ачивку "убей всех". Чтобы убить всех, нужно сначала найти всех и спасти их от ебак
сейчас прискачет кошмар и мне жопа при
Я до сих пор не понимаю, почему Кошмара боятся. Он же самый безобидный - двери открывать не умеет, между локами не перемещается, быстро отстает Ну да, иногда неудобно - приходится сидеть и ждать. Но не опасно же.
у меня от звуков кошмара мозг вообще отрубается, он такой охуенный
Ну да, иногда неудобно - приходится сидеть и ждать. Но не опасно же.
меня пару-тройку раз он замечал и очень даже быстро разбирал
ну и звуки которые он издает заставляли меня каждый раз откладывать башню из кирпичей
Отредактировано (2019-06-10 21:11:22)
У меня некоторое время был фанон, что Кошмар - это наш братец Алекс, который наелся нейромодов до ситуации Джекилла и Хайда, поэтому отказывается с нами встречаться половину игры