Вы не вошли.
В стиме Прей за 200р забрать можно, с длс 280р
И опять застряла на хакинге Второй уровень всего и никак. Зато аптечки скоро закончатся.
И опять застряла на хакинге Второй уровень всего и никак. Зато аптечки скоро закончатся.
хакинг не самый нужный для прохождения скилл, так то
Э? Мункреш без хакинга не пройдешь. Один комп и один сейф без паролей, а залезть в них нужно в любом случае.
Э? Мункреш без хакинга не пройдешь. Один комп и один сейф без паролей, а залезть в них нужно в любом случае.
Мункраш да. Я думал, речь про основную ) Но мункраш можно накопить очков и потом вкачивать куда угодно
Но мункраш можно накопить очков и потом вкачивать куда угодно
У меня все персы прокачаны до максимума. И симпойнтов дохрена. Но хакинг от этого проще не становится.
Йеее! Взломала, эвакуировала, закончила игру со всеми ачивками.
Вопрос по концовке.
Отредактировано (2019-07-20 19:50:19)
Но мункраш можно накопить очков и потом вкачивать куда угодно
При чём тут очки, если там нужно блядскими стрелочками двигать блядский мячик БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА
Второй Дизоноред за 230 р в стиме.
https://store.steampowered.com/app/403640/Dishonored_2/
Анон купил себе Eso+ и хотел погрузится в похождения по миру свитков... И тут, краем глаза заметил что на Прей скидка. Хапнул. И в итоге погрузился в похождения по космическому кораблю.
Если что - это тот анон что вчера в общем игровом заметил царапины на полу в начале игры :D
А ещё анон вчера разбил аквариум в холле моргановского дома, и вышел через образовавшееся окошко. В прошлые прохождения анон разбивал балконное окно. Интересно, до получения гаечного ключа можно ли разбить это окно?
Отредактировано (2019-07-25 14:46:52)
на диз-вики нашелся комментарий который отлично подходит к разговору про очень умного корво который во второй части прошляпил заговор
В течение всей игры Корво носит маску, чтобы его личность не раскрыли. Но вот что я заметил спустя столько лет. Корво всю игру носит свою одежду лорда-защитника...
Отредактировано (2019-07-28 00:10:50)
на диз-вики нашелся комментарий который отлично подходит к разговору про очень умного корво который во второй части прошляпил заговор
В течение всей игры Корво носит маску, чтобы его личность не раскрыли. Но вот что я заметил спустя столько лет. Корво всю игру носит свою одежду лорда-защитника...
Эмили пошла дальше. Эмили сменила костюм с джессаминоподобного на тот что в Д2 после Corroded Man. И всю Д2 шарилась по Карнаке в новомодных шмоточках
Эмили пошла дальше. Эмили сменила костюм с джессаминоподобного на тот что в Д2 после Corroded Man. И всю Д2 шарилась по Карнаке в новомодных шмоточках
это наследственное
По лору про Дауда и его ассасинов, про магию чуть ли не каждая собака слышала, а лорд-защитник будто никогда не слышал на момент нападения: и к магии не готов, и к ассасинам, и вообще полная проф непригодность. Все-таки по канону Корво и правда слегка туповатый мужик, которым легко манипулировать и который явно не на своем месте.
боже, мне прям стало жаль корво человек-хлебушек
Второй Дизоноред за 230 р в стиме.
https://store.steampowered.com/app/403640/Dishonored_2/
Ух, спасибо, анон!
Когда скачал и поиграл, потом купил и ещё раз поиграл.
По лору про Дауда и его ассасинов, про магию чуть ли не каждая собака слышала, а лорд-защитник будто никогда не слышал на момент нападения: и к магии не готов, и к ассасинам
Тут не вполне верная доебка. Про Дауда и китобоев ходили слухи (это дополнительно подтверждает сталкерский отчет смотрителя), но про магию вот прям железно мог знать только Соколов и его оккультный кружок. Да и лососиний набег тоже не вполне проеб Корво - он и так вернулся раньше запланированного срока, куда ж ему предотвращать набег, если его два месяца в столице не было?
Другое дело, что на кой хер именно Корво было отправлять я до сих пор не знаю. Даже Корво в Д2 пишет "ты [Джессамина] надеялась, что они [представители других островов] увидят во мне то, что видела ты?", а всю первую игру выскакивает какой Корво молчаливый и замкнутый. Отличный вариант, чтобы отправить с дипмиссией! До чумы явно была эпидемия тупости.
Отредактировано (2019-07-28 22:18:23)
Другое дело, что на кой хер именно Корво было отправлять я до сих пор не знаю.
Чтобы не путался под ногами? Кто вообще сказал, что это была идея именно Джессамин?
Я прошла Мункреш и у меня ломка Пройти заново первый Дис? Второй? Прей основную игру? Или есть еще игры с похожим геймплеем и такими же охуенными локами?
Кто вообще сказал, что это была идея именно Джессамин?
все
Или есть еще игры с похожим геймплеем и такими же охуенными локами?
примерно по девять раз прошедший дизы я почувствовал такую боль от твоего вопроса
Даже Корво в Д2 пишет "ты [Джессамина] надеялась, что они [представители других островов] увидят во мне то, что видела ты?", а всю первую игру выскакивает какой Корво молчаливый и замкнутый.
Может, в традиции островных дипломатических миссий входит танец с саблями и стриптиз
Чтобы не путался под ногами? Кто вообще сказал, что это была идея именно Джессамин?
Как верно подметил анон выше - все. Да, изначальная идея поступила от Хайрема, чтобы под ногами не путался, пока Дауд будет пафосно набегать. Но Джессамина за каким-то хером согласилась. Ну то есть, это так тупо, что я не могу
Может, в традиции островных дипломатических миссий входит танец с саблями и стриптиз
Но до того, как я получил метку и стал лордом-защитником, я был Корво Аттано. И когда под рукой не было меча... ©
...я танцевал стриптиз
Но Джессамина за каким-то хером согласилась.
Ну она ему прям доверяла как себе, поэтому и отправила. То есть она точно знала, что он не предаст (ну а чо, Дануоллу другие острова хотели морскую блокаду устроить, заодно могли и дип.миссию попытаться переманить, дабы какую-нибудь важную инфу слили), что будет искать помощи до посинения, что не съебется нахрен из чумного города и ищи-свищи.
ну а чо, Дануоллу другие острова хотели морскую блокаду устроить
Они ее устроили, чтобы чуму не разнесли с Гристоля.
А что, Аркейн приложили руку к Wolfenstein Young Blood? Кто играл уже? Я совсем не знаю эту франшизу, стоит ли знакомиться?
Отредактировано (2019-07-29 21:41:27)
А что, Аркейн приложили руку к Wolfenstein Young Blood? Кто играл уже? Я совсем не знаю эту франшизу, стоит ли знакомиться?
говорят их заняли в дизайне уровней и это сильно чувствуется (в хорошем смысле)