Вы не вошли.
Только Эмили овощ, а Корво хлебушек.
*Вытирая слёзы умиления* Родня как никак!
Я не ждал нападения со стороны магии, говорит нам Корво.
Которого меньше чем год назад объебал Жуков.
Которого чуть меньше двух лет назад объебали ведьмы с подложным племянником, который в итоге рассыпался в пепел прямо на руках Корво.
Вот уж и правда
Никогда такого не было и вот опять!
Я не ждал нападения со стороны магии, говорит нам Корво. Даже если принять на веру, что с тем, что в заговоре участвовала половина дворцовой стражи? Герцог Карнаки? Ладно с этим, так ведь часовые солдаты были не вчера изобретены и, судя по разговорам, их продажа никак не ограничивалась!..
глава тайной службы каждый раз не могу с этого
каждый раз не могу с этого
Каждый раз печет с этого.
Корво абсолютно бесполезен в этой роли. На всех подконтрольных Империи островах творится различная ебанина, в том числе потенциально опасная для правления Эмили? Да поебать, как бы говорит нам Корво, вот пока пиздец не придет прям к нам в дом, я даже не почешусь
Впрочем Эмили от папочки не отстаёт. В Морли король с королевой устроили гражданскую войну? Да поебать, как бы говорит нам Эмили, я разбираться с этим не буду. И вообще, screw you guys, а я поехала в очень важную поездку.
Бесполезней этих двух только та очень крутая организация супер-отсосинов, которые должны были защищать Эмили, и благополучно проебали заговор Делайлы, гоняясь вместо этого по всем островам за старым пердуном Даудом, ведь он блядь явно угрожает Эмили
. Виман - довнич №3
ебанный пиздец. Тут не исправить уже ничего, Бездна, жги
Бесполезней этих двух только та очень крутая организация супер-отсосинов, которые должны были защищать Эмили, и благополучно проебали заговор Делайлы, гоняясь вместо этого по всем островам за старым пердуном Даудом, ведь он блядь явно угрожает Эмили
Анон, а это, наверное, из книг?..
Анон, а это, наверное, из книг?..
Ага. Из той, которая про Дауда.
Хорошо, что я книжки не читал и вообще в лор не сильно вдавался Для меня Диз - игра о беготне по крышам и прыжкам на людей сверху
Бесполезней этих двух только та очень крутая организация супер-отсосинов, которые должны были защищать Эмили, и благополучно проебали заговор Делайлы, гоняясь вместо этого по всем островам за старым пердуном Даудом, ведь он блядь явно угрожает Эмили .
Сука, как же я орал с этого.
Впрочем, учитывая, что такая херня творится на всех островах, а не конкретный косяк Корво/Эмили - вопросы больше к разрабам, которые пытаются в расширение лора через жопу.
Но героический подвиг (тм) Виман для меня никто не переплюнет (даже бездновахмурка Эния и процесс/мотив ее создания).
Но героический подвиг (тм) Виман для меня никто не переплюнет (даже бездновахмурка Эния и процесс/мотив ее создания).
А теперь можно по-русски?
На всех подконтрольных Империи островах творится различная ебанина, в том числе потенциально опасная для правления Эмили? Да поебать, как бы говорит нам Корво, вот пока пиздец не придет прям к нам в дом, я даже не почешусь
Ему ж Аутсайдер прямым текстом, кажется, говорит во второй игре, что он обленился и расслабился в своих Дворцах, и проебал всё, что только можно проебать
А теперь можно по-русски?
Ну, в смысле, отправлять отряд морлийских офицеров в Карнаку, чтобы схватить Дауда, а до этого дисовскую версию мистера и миссис Смит, пока Эмили хер знает где провафлена после переворота в Дануолле - это просто за гранью.
А Эния, она же королева Морли, была превращена своим мужем в безднохерь с последующим перерождением в ультимейт-безднохерь после поедания алтаря Чужого. Достойный кандидат на премию "ВОТ ЗЕ ФАК", но Виман(а) все равно не переплюнет.
после поедания алтаря Чужого
ВОТ В МОРЛИ УМЕЮТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ. А в Дануолле - тьфу, ну подумаешь, государственный переворот раз в десять лет.
ВОТ В МОРЛИ УМЕЮТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ.
Король и королева Морли устроили недельную гражданскую войну!
Король и королева Морли устроили недельную гражданскую войну!
Кстати, я из книжки упустила, но по какому поводу они это затеяли? То есть да, там вообще охуительные отношения у этой парочки, но причину войнушки называли? Я помню только, что она после появления разлома случилась.
Кстати, я из книжки упустила, но по какому поводу они это затеяли? То есть да, там вообще охуительные отношения у этой парочки, но причину войнушки называли? Я помню только, что она после появления разлома случилась.
Емнип Эния пыталась вырваться из-под контроля и превращения, а затем и юзания ее в качестве ручного нёха.
В тему свиноёбств, а можно в ДОТО
В тему свиноёбств, а можно в ДОТО
▼Скрытый текст⬍
Нет. Еще нельзя забрать его лицо, что меня возмущает
Ничестнааа!
После 10 часов в Мункреш анон обнаружил, что необязательно перед эвакуацией распихивать барахло по всем контейнерам, включая трупы - можно использовать ослика Иа А через 20 часов анон заметил, что уровень замков зависит от уровня коррупции
Анон просто Соколиный Глаз.
Отредактировано (2019-07-15 09:27:49)
А я обнаружил страшную запрещёнку - слэшный фанфикшн про Чужого и Корво - в сейфе банка Михаэлис
Какая же криповая лунная станция. Эта обувь кругом
А я обнаружил страшную запрещёнку - слэшный фанфикшн про Чужого и Корво - в сейфе банка Михаэлис
Я, канеш, понимаю, что это просто шутка от разработчиков чисто потроллить фанатов, но бля
Если принять в расчёт, что про взаимодействие Чужого и Корво и про метку могли знать только эти двое, то возникают некоторые вопросы
Нафанонил себе, что Корво долгими скучными ночами клепает фанфикшн с собой и местным божеством в главной роли
Отредактировано (2019-07-16 16:42:06)
взаимодействие Чужого и Корво и про метку могли знать только эти двое
Может, Чужой растрепал
Продолжаю мункрешить.
Отредактировано (2019-07-16 17:07:02)
Если принять в расчёт, что про взаимодействие Чужого и Корво и про метку могли знать только эти двое, то возникают некоторые вопросы
У Чужого очень, очень много свободного времени
А вообще я хочу поорать на тему, что если Эмили - овощ, а Корво - хлебушек, то Билли, блядь, КИРПИЧ.