Вы не вошли.
Даже не знаю. Простите, аноны, но мне нужно куда-то поорать, а это мой безблог.
Надеюсь, у вас все хорошо, украинские аноны, настолько, насколько это возможно сейчас. В смысле - вы живы и здоровы.
Надеюсь, у российских анонов тоже все хорошо, насколько это сейчас возможно.
В любом случае желаю нам всем пережить этот пиздец с наименьшими потерями.
Не самоугрызайся, анончик. Ты очень хороший человек, и это они должны бы подумать о своих планах, а не сваливать вообще все на незнакомых людей, которые по доброте согласились помочь. Ты и так делаешь, что можешь. Спасибо тебе за это. Надеюсь, у тебя тоже все хорошо. Обнимашки из Питера, если нужны
Тоже надеюсь, что украинские анончики в порядке
Отредактировано (2022-03-09 03:46:36)
Я злой анончик, я бы вот это вот, именно в таких выражениях и в письме бы написал:
Просто некоторые люди очень уж любят на шею присесть и ножки свесить. Если с тобой не разговаривают те, кто обращался с подобными просьбами, порадуйся, что неадекваты от тебя отвалились и не грызи себя.
Отредактировано (2022-03-09 10:04:25)
Надеюсь, у вас все хорошо, украинские аноны, настолько, насколько это возможно сейчас. В смысле - вы живы и здоровы.
Надеюсь, у российских анонов тоже все хорошо, насколько это сейчас возможно.
В любом случае желаю нам всем пережить этот пиздец с наименьшими потерями.
конечно, помирать рановато есть ещё у всех дома дела, к тому ж аноны всё ещё ждут продолжения сериала "Из сербских глубин с котиками и совами"; и надеюсь что ты успел запастись солью и горючим вслед за србскм хитрожопым хозяйственным прзднтм
Чувствую себя паршиво, но брать на себя ответственность за незнакомых людей с таким охуительным уровнем понимания, что они делают, я не буду.
Слушай, я хоть и из Харькова, но так беспардонно к людям не вписывалась. Мы из Ха выехали в Днепр к подруге, так до этого 2 дня договаривались, можно ли и насколько это удобно.
давай я дам им твои координаты и вы сами разберетесь
А вот это вишенка на торте вообще
аноны всё ещё ждут продолжения сериала "Из сербских глубин с котиками и совами"
Жду до невозможности, надеюсь еще почитать про дрекавца
Спасибо за поддержку, анончики . Когда чувствуешь себя обязанным помогать людям в такой ситуации, но при этом явно не можешь делать это на их условиях, ъуъ, почему все должно быть вот так
Нам тут сейчас ничем не запастись, потому что хоть мы сейчас и в лучшем положении, чем аноны из России (про украинских тут и говорить нечего, к сожалению, аноны, обнимаю вас и прямо вот... ну вы поняли), но работаем-то мы на РФ, и, соответственно, сейчас мало того, что наши и так невеликие заработки резко обесценились, так еще и не факт, что мы вообще сможем их тут получить . Мы тоже резко оказались в жопе, хотя я не стала бы мериться глубиной жоп в разных странах - по крайней мере, тут у нас безопасно и опять же, с голоду умереть в деревне нам не дадут.
В воскресенье наши ездили отвозить в украинское посольство гуманитарку и заодно на антивоенный митинг в Белграде, меня оставили дома, как самого инвалида.
У нас последние пару недель очень холодно и мерзко, вообще снова весна довольно холодная, поэтому дрекавцы задерживаются, а я сама их так жду!
Зато некоторое время назад в нашем райцентре нас обматерила кукумявка. Мы ехали себе по дороге, и тут она выкатилась из кустов прямо на проезжую часть, остановилась перед машиной и долго на нас орала. Потом фыркнула, развернулась и гордо почапала обратно к кустам, но уже практически на обочине сообразила, что она птица вообще-то, и презрительно улетела.
Хуйня ушла от нас уже давно, больше не живет с нами. И уже некоторое время мы совсем ее не видим, надеюсь, у нее все хорошо. Вой остался единственной кошкой во дворе и ревниво охраняет свой статус, но соседские прибегают пожрать все равно. Недавно он ушиб лапу, и чтобы он с больной лапой не бегал как дурак на охоту и не вляпался бы во что-нибудь, мы стали его ОЧЕНЬ МНОГО КОРМИТЬ. Теперь Вой жирен, блестящ (это в марте-то), и бегает на трех ногах, приветливо помахивая отросшим пузом. Но вроде постепенно начинает снова на лапу наступать, вот пройдет у него лапа, посадим на диету, а то сейчас это не кошка, а бурдюк.
Честно говоря, у меня только сейчас начинает переходить в какую-то другую стадию шок от того, что Россия начала эту войну. Непередаваемое ощущение с утра проснуться фашистом, знаете ли, ну да кому я говорю. И вроде бы всю жизнь знал, что эти уебки на все способны, и уехал во многом по этой причине, но, видимо, есть вещи, к которым просто невозможно быть морально готовым.
В общем, нам всем нужны дрекавцы, скоро сама уже их искать поеду.
Отредактировано (2022-03-09 16:41:46)
Зато некоторое время назад в нашем райцентре нас обматерила кукумявка
ААА, божечки, это совсем как на том фото!
ААА, божечки, это совсем как на том фото!
Да, вот такой же гордый птиц
Когда чувствуешь себя обязанным помогать людям в такой ситуации
Никому ты ничего не обязан, в самом деле. Ты почти в таком же положении. Они не из-под бомб едут, время озаботиться проживанием есть. А если не в состоянии, велик шанс, что они захотят тебя в родные матери не на пару суток, а на горааааздо больший срок. Много таких незамутненных, а жизнь у тебя одна.
просто обнимаю тебя, анончик.
Спасибо, аноны.
Обнимаю вас всех тоже. Прорвемся как-нибудь.
Как же я надеюсь на нюрнберг для кодлы, которая нас всех швырнула в этот пиздец.
Мы тоже резко оказались в жопе, хотя я не стала бы мериться глубиной жоп в разных странах - по крайней мере, тут у нас безопасно и опять же, с голоду умереть в деревне нам не дадут.
Время садить рассаду помидор
Теперь Вой жирен, блестящ (это в марте-то), и бегает на трех ногах, приветливо помахивая отросшим пузом.
Время садить рассаду помидор
я еще по прошлым помидорам поняла, что сельскохозяйственник из меня не лучше, чем в детстве . Зато какие роскошные репейники там выросли после помидор, в высоту два с половиной метра, колючие как тын Кощея Бессмертного, вот репьи у меня хорошо растут и крапива всякая.
Здравствуй, анончик-сиротинушка! Этот анон вчера набрел на твой безблог, и не останавливаясь, заглотил его весь, урча и причмокивая. Как же здорово ты пишешь, анон! Я как будто бы по Сербии прогулялась! Анон из ДС (да-да, мы те самые зажравшиеся маасквичи), лежащий влежку с давлением, которго отродясь не было, из-за этого всего пиздеца и вообще... В общем, анон-сиротинушка, твой безблог как бальзам на кровоточащую душу, реально мне полегчало. Спасибо тебе, пиши еще!
Как твоя црна мачка, в порядке? Как дрекавац? (Я теперь в собственной квартире в туалет ночью по темному коридору боюсь идти )
Здравствуй, анон, и добро пожаловать, хоть я уже некоторое время особо ничего и не пишу.
Честно сказать, большую часть времени я сижу сейчас и смотрю сквозь открытый на компе перевод, потому что мозги как вышибло известием о начале войны, так они пока на место и не встали. Ну или консультирую, как могу, тех, кто сейчас рассматривает Сербию как вариант свалить, таких людей сейчас очень много. На холиварке их иногда отправляют читать меня, но мне кажется, что мой безбложик - довольно бесполезное место в этом смысле .
Я в общем-то и сама болею сейчас, психологический пиздец лег на недавно перенесенный ковид, и учитывая, что и без этого всего со здоровьем у меня швах, все стало совсем хорошо, лол.
Хотела сходить пофоткать для вас что-нибудь красивое, но у нас сейчас так холодно, что что-то нет, лучше я потом
Црна мачка видит, что я сама не своя, и жжет напалмом в ответ, потому что это единственная форма протеста, доступная мачкам . Когда-то у меня была мышь. Если ей что-то не нравилось, она выходила на демонстрацию на край книжной полки, на которой жила, воздвигалась там на задние лапки, пищала возмущенные лозунги, а потом имитировала суицид, бросаясь оттуда на пол (где ее ловила собака и приносила мне).
Мачка тоже по-своему выступает . По ночам она требует принести ей голову серой неясыти, которая каждую ночь исполняет брачную песнь неподалеку, днем я сплю днем - просто не дает проходу (и даже когда сплю!), потому что котик должен быть везде, а то вдруг эти психи забудут, что у них между прочим котик!
Не бойся дрекавца, анон, мы его тут уже любим и ждем всем безблогом
Здравствуй, анон, и добро пожаловать, хоть я уже некоторое время особо ничего и не пишу.
Спасибо за ответ, анончик!
Что тут сказать... все мы ушиблены происходящим в мире пиздецом, у каждого разная степень этого ушиба, но однозначно, что незатронутых нет. В данной ситуации хочется только пожелать всем нам сохранения здоровья и психического в том числе.
И в этом смысле твой блог - как глоток свежего воздуха! Подписалась на него и буду ждать любых твоих сообщений. Пиши просто, как акын: что вижу, о том и пою.) У тебя прекрасный слог и небанальный взгляд на окружающий мир. Он в твоих описаниях теплый и человечный.
Посмотри в окно и расскажи, что там видно, может, сова сидит на ветке, может котик, а может дрекавац
Црна мачка твоя - просто прелесть! Вот бы фоточку ее увидеть.)
А по поводу посыпавшегося здоровья на фоне перенесенного ковида могу сказать - есть такая фигня, ковид, сука, перепахивает организм и он не сразу может оклематься.
Держись, анончик! Лучей здоровья тебе.
Все проходит и это пройдет (с).
Ладно, открою страшную тайну. Моя црна мачка не полностью црна. Просто на некоторых фото этого не видать
Вот она, моя лучшая в мире красавица
Ваа, какая мачка! Вид у нее прям хитрый и довольный. Я думаю, она црна в достаточной степени для црной мачки
Душа у нее црна . Чорное властелинище сердца моего
Вааа, какая красивая! А в ушках белые пушистинки!
Полюбовался и пойду сейчас дочкину рыжую поцелую в теплую макушку. Мачки - хорошо!
А в ушках белые пушистинки!
Это за ушками
Обнимите своих мачек, аноны, наши мачки - это зачастую лучшее, что в нас вообще есть
Отредактировано (2022-03-17 00:13:28)
Ох, анончик, она црна и прекрасна! Усищи какие длинные! Очень рад за тебя, мачка — это и правда хорошо)
Ладно, открою страшную тайну. Моя црна мачка не полностью црна. Просто на некоторых фото этого не видать
![]()
Вот она, моя лучшая в мире красавица▼Скрытый текст⬍
Милашка Ах, ах, какая черно-пушистость, какие усища, какие белые перчатки
Отредактировано (2022-03-17 14:46:47)
Какая, ну какая же лапа эта твоя црна мачка в белых носочках! Любовь, сирца и тонны восхищения!
Анон, который просил фотку
А, еще анон забыл восхититься мышью с актерским дарованием - это шедеврально!