Вы не вошли.
Спасибо, анон
Сама же запостила котят и сама же встала в трагическую позу, да? Блин, так глупо, но не буду удалять.
Спокойна, делится и таким, это нормально. И понятно же, что в селе совсем близко с которым шныряет, то дикая живность, то совы для котеек больше рисков. Так что, ты и так молодец, делаешь для подопечных всё что можешь А то что не всегда получается, так и не у тебя одного, и не получилось тогда, в другой раз сложится всё удачнее. Тем более, что та котофеешна которая у тебя в непосредственной зоне ответственности, тобой довольна, что +800 к удаче. И остальные, которые со двора не хотят уходить, получается тоже
Спасибо на добром слове, анон ))
Причислила бы себя к котанистам, потому что мне пофигу вопли и ночные тыгыдыки, но ни разу ни один кот не ссал мне в тапки
Кстати о котоцерквях...
Если я хорошо поищу, то я еще найду в сарае маааленькую "избушку на курьих ножках". Где-то даже фото было, но найти его мне в ближайшее время не суждено. Ящик такой, стоящий на досках, довольно высоко. Старый, побитый погодой, несколько раз чиненый. На ящике написано кривыми буквами "дом мачка Марка". Дом кота Марка... Соседка Миланка говорит, лет сорок назад жил этот кот.
А если от нас ехать в Шабац, то на дороге будет указатель на церковь святого Марка.
Вот, подумали мы, когда первый раз мимо ехали. Хорошая церковь для поклонения коту. А потом до меня дошло, что ведь именно апостол Марк реально был котиком! Это же тот апостол, который лев!
Так что все в порядке у нас с котанизмом, аноны, вот так.
Отредактировано (2020-10-22 17:00:39)
секта котанитов!
установи этот ящик вместо каплички))
установи этот ящик вместо каплички))
Да я все присматриваюсь, как бы его починить, и снова кошачьим домиком поставить )). Ну а внутрь жертвоприношения уже можно подкладывать.
Хуйня такая хуйня ((.
Я одного не понимаю: как этот всегонасветепереработчик оказался в том положении, в котором мы его нашли. Она жрет все, как термит. Она охотится, как внебрачная дочь Хищника с Терминатором, носит соседям крыс с себя размером, показывает и тут же пожирает, урча. Стреляет у всех хлеб, картофельные очистки и чуть ли не огрызки от яблок. На моих глазах она телепортировалась к бегущей ящерице и, не притронувшись к той даже лапой, вдохнула ее в себя целиком, мяукнуть не успел вообще никто.
Ходила со мной сегодня в магазин, орала под дверями, рвалась внутрь, успела укусить помидоры за ящик, в котором те лежали перед входом и ждали, пока их занесут. Она вообще везде.
И сегодня всепроникающесть сослужила ей плохую службу: в чьем-то зернохранилище эта не в меру резвая хуйня села жопой на кусок пластика, покрытого клеем для мышей. Никто из ближних соседей таким клеем не пользуется; где она эту хрень нашла, не знает никто. Видимо, она попыталась отлепить помеху, в результате измазалась клеем вся. А он в принципе не высыхает, это неотмываемая дрянь повышенной липучести и держится крепко. Когда избавиться от новой части тела не удалось, Хуйня приняла решение на нее забить и несколько часов дефилировала по селу, обрастая со всех концов землей, травой, щепками и бубамарами, и вообще всем мусором, который встречался ей на пути.
В таком виде она и пришла к нам на крыльцо, где решила отдохнуть от трудов праведных в пустом цветочном горшке (но там есть земля, просто горшок был облюбован еще Воем, и туда больше никто ничего не сажает, потому что бесполезно - в горшке спят кошки, и хоть убейся).
Я даже не сразу поняла, что эта хуйня - Хуйня.
Отмыть невозможно. Обстричь - тоже, потому что шерсть очень короткая, редкая и плотно прилегающая к телу, вся эта мини-помойка приклеена непосредственно к коже. Все, что мне удалось, это ободрать большую часть крупного мусора. Хуйня в процессе орала, как резаная, выдиралась и утверждала, что весь этот килограмм винегрета ей абсолютно не мешает.
Почему я не пристрелила это животное еще в Лознице? Вопрос риторический.
Отредактировано (2020-10-26 22:25:22)
Бедная кошка((
Отмыть невозможно. Обстричь - тоже, потому что шерсть очень короткая, редкая и плотно прилегающая к телу, вся эта мини-помойка приклеена непосредственно к коже
Предлагаю растительное масло. Масло что-то нехорошее делает с адгезией, прилипшее будет отлипать. Намазать, подождать, отлепить всё, что получится, остальное вымывать вместе с маслом мылом или жидкостью для посуды. Ещё можно состричь шерсть машинкой, если она есть, и клей с кожи тоже отмыть маслом.
Ну и, ессно, кошку потом надо хорошо прополоскать, чтобы не наелась всего этого.
Если кошка сильно чешется (дерёт лапой загривок/уши/подбородок и очень много облизывает себя там, где не достаёт лапой), то к ветеринару, её может аллергичить от клея.
Спасибо за совет, анон. Завтра попробую с маслом, хуже уже точно не будет.
Хотя будет в том плане, что масло она тут же попытается сожрать прямо с бутылкой
Аппетит этой кошки поражает воображение)) Я особенно переживала за помидоры, укушенные заа ящик.
Если сильно измазалась, можно прям облить её и втирать масло в кожу. Есть, правда, хороший шанс, что вместе с клеем уйдёт и шерсть, так что ещё может пригодится попонка или коробка с маленьким отверстием и чем-то тёплым внутри, а то сильно мёрзнуть будет.
И это, клей разный бывает, если не отмоется маслом, тоже лучше к ветеринару, там и машинка для стрижки найдётся и соответствующая химия. Главное, растворителем не поливать, от него с кошки не только клей, но и шкура может слезть, плюс травануться может, много ли кошке надо.
Я особенно переживала за помидоры, укушенные заа ящик.
Помидоры были в шоке, полагаю
Шерсть там, скорее всего, уйдет в любом случае, так что на некоторое время мы получим бракованного сфинкса антиаристократических манер.
Да, растворитель не вариант, это я понимаю. Попонкой там не спастись - больше всего пострадали непосредственно жопа и задние ноги, на них сложно что-то надеть. Но коробку поставим, спасибо за мысль. По ночам сейчас холодно очень.
Думала ли я, когда везла сюда самое грязное на свете животное, что оно догонит и перегонит . В прошлый раз это был мазут.
Блин, несчастная скотина, у меня самой прямо все зачесалось((
удачи тебе в отмывании!
Ох, спасибо!
Удачи тут потребуется вагон.
на некоторое время мы получим бракованного сфинкса антиаристократических манер
Да это же почти королевская анолостанка будет!
Думала ли я, когда везла сюда самое грязное на свете животное, что оно догонит и перегонит . В прошлый раз это был мазут.
Я смотрю, эта кошка — неиссякаемый источник приключений. Но зато какой бесценный опыт! Ещё немного и вы сможете открыть химчистку для котов
А если серьёзно, надеюсь кошка отмоется и больше вляпываться так не будет. Ты очень хороший, анончик, так заботишься о приблудном зверье
Машинка наверное тоже вариант, если край будет. Стригут же ей кошек на лето...
А разве, как бы это ни звучало, не аналостанка?))
Отредактировано (2020-10-27 01:28:34)
Стреляет у всех хлеб, картофельные очистки и чуть ли не огрызки от яблок.
Хавчик есть? А если найду?
И к советам анонов, как это было у юзера с такой же клеевой проблемой
так что и у вас всё должно получится и стимул к починке исторического кошедомика больше стал
Отредактировано (2020-10-27 22:06:09)
Спасибо за поддержку и советы, аноны
Более-менее отмыли, остальное, видимо, оботрется о траву (вместе с шерстью, но тут уж ничего не поделать).
Домик пока не стали чинить, открыли ей нашу летнюю кухню, на которой она карантинила тогда, когда только-только ее привезли, поставили там коробку с тряпками - дите вполне оценило; впрочем, в ночи она все равно свалила традиционно к соседям на сеновал
Хотелось бы, чтобы эта оглоедица больше ничего не учудила, но вряд ли, ох, вряд ли.
Гспд, да какое "в ночи", времени полшестого. Но уже совершенно темно.
Отредактировано (2020-10-27 19:30:02)
Анончик, ты там как? Пусть все будет хорошо
Спасибо, анон, я в порядке, просто неписец такой ((
Черт, чувствую себя так по-идиотски, когда в эти дни пишу, что я в порядке, чего бы мне-то в порядке не быть. У нас тут был как минимум один анон из Украины, надеюсь, с ним все хорошо, насколько это вообще сейчас возможно. Со всеми, если их было больше.
Это все скоро закончиться.
У нас тут был как минимум один анон из Украины
Это я спрашивал, как ты) Я в Харькове, живой и в убежище) Мы гоним захватчиков, все ок, будьте в порядке!
Анон из Одессы поддерживает.
Фух, аноны, спасибо что отписались . Я так выдохнула, что аж курить побежала прежде чем ответ писать
Я очень надеюсь, что все это закончится как можно скорее, и что у нас у всех будет все хорошо.
Гоните-гоните, вот уж кому нехуй делать у вас, а кое-кого пусть удар хватит от злости уже наконец!
Гоните-гоните, вот уж кому нехуй делать у вас, а кое-кого пусть удар хватит от злости уже наконец!
Давно пора, уже лет 10 как! Надеемся, все будетхорошо)
Держитесь.
На вашей стороне сейчас вообще все, кроме кучки ушлепков.
Есть еще, конечно, те, которые с психзащитами, но тут уж что поделать, придется им прозревать потом.