Вы не вошли.
Они там все сидят и пырятся на тебя очень строго: фигли пришел? чо надо?
Летом их там поменьше, зимой побольше, но в принципе они там тусят всегда.
И там рядом законсервированная римская базилика, в том же дворе на самом деле, просто в подворотне, а с другой стороны дома остатки складских стен и какой-то круглой хрени, не знаю, что это было, а за другим домом стоят во дворе саркофаги, потому что, видимо, их негде было поставить больше, в музей не влезают уже, и все это посреди бруталистской застройки где-то 70х годов прошлого века, и куча каких-то авангардных фонарей и композиций из них. А в середине - совы.
дрекавацы мои зелененькие, сколько сов! у нас омелы на деревьях меньше! эти мягкие жопоньки с ушами
Митровица безумный город
фаноню, что она стала возможна потому, что ты там поселился, сиротинушка. локация, вызванная к жизни для тебя
Вааау, как все обсовлено!)))
Совы смотрят на анона, как недовольные котики!
Особенно на последнем фото.
Улётные совы, офигенные фотки!
И прикольно, что на многих кадрах совы прямо в душу объектив смотрят - как будто чуют взгляд анона-ТС и пырятся в ответ. Интересно, наверное, играть с ними в гляделки - совы, в отличие от ряда других животных, будто вообще не смущаются от взгляда глаза-в-глаза. Скорее уж, сами кого хошь смутят)
*сохранил себе все фотки и умиляется* спасибо, сиротинушка!
Овв, это совы просто чудесные! И ты чудесный, спасибо, что показал их нам
*место для рисунка*
https://imgur.com/a/w9xERDw
Отредактировано (2020-10-19 19:16:07)
*место для рисунка*
/обычно читаю с восторгом и молча, но тут не выдержала/
Какие обалденные совы!
+1
*место для рисунка*
жалуются на котиков
*место для рисунка*
Да, да, анон, ты прекрасен
Кто еще так проиллюстрирует местную жизнь, вы мне скажите
И прикольно, что на многих кадрах совы прямо в душу объектив смотрят - как будто чуют взгляд анона-ТС и пырятся в ответ. Интересно, наверное, играть с ними в гляделки - совы, в отличие от ряда других животных, будто вообще не смущаются от взгляда глаза-в-глаза. Скорее уж, сами кого хошь смутят)
Они пырятся и ОСУЖДАЮТ. И да, их совершенно не смущают ни взгляды, ни объектив. Хотя большинство птиц как раз пугается сильно, потому что если на тебя кто-то уставился, то а пусть он сначала докажет, что не хищник и не по тушку твою пришел! Но ушастикам пофиг.
Да мы все тут хороши, прямо скажем
Фух, поедем скоро за новой регой - в смысле, нам дали очередной ВНЖ. При этом то ли из-за карантинов полиция не приезжала к нам в этот раз, то ли просто все забили, потому что с нами и так давно все ясно.
А хочется не в полицию, а спать...
нам дали очередной ВНЖ
поздравляю! получите регу и выспитесь)
/обычно читаю с восторгом и молча, но тут не выдержала/
жалуются на котиков
именно! дрекавац, наверное, и орать снова начал. чтобы котей распугать))
Да, да, анон, ты прекрасен
сам ты прекрасен, великий вдохновитель
и орать снова начал. чтобы котей распугать))
Вот этих ?
Да они и так всего боятся, муж сейчас на крыльце минут пятнадцать стоял неподвижно, прежде чем эту фотку сделать. Лезут везде, но стоит им увидеть хоть какое-то шевеление, бросаются кто куда, как таракашки. Боюсь, дрекавац - это четыре инфаркта на квадратный метр двора
На самом деле котят четыре, но один сидит под шпоретом.
Да они и так всего боятся, муж сейчас на крыльце минут пятнадцать стоял неподвижно, прежде чем эту фотку сделать. Лезут везде, но стоит им увидеть хоть какое-то шевеление, бросаются кто куда, как таракашки. Боюсь, дрекавац - это четыре инфаркта на квадратный метр двора
Красавчики И хорошо, что пугаются, пока не подросли и не влились
во взрослых бандитос
Отредактировано (2020-10-21 19:34:00)
Сиротинушка, а к весне эти котики подрастут и их станет ещё больше
Когда я начинал жить за городом, тоже совершил ошибку, прикормив двух одиноких полосатых няшей. Осенью их было 2+3, к весне около семи, а к следующей зиме под дверью раздавался голодный вой десятка кошачьих глоток. А если отрыть дверь в тёмный заснеженный двор, то там среди снега у серых теней сверкали зелёные глаза.
Сиротинушка, а к весне эти котики подрастут и их станет ещё больше
Если выживут, анончик, если выживут.
И мелкокошку-то зовут Хуйня, потому что дашь имя, привяжешься, а оно даже до зимы не доживет.
Один из десяти примерно выживает, даже с посторонней помощью. Если кошка не живет безвылазно дома, ей нужна мегатонна удачи. Особенно мелкие котята, которые то потеряются, то сожрут что-нибудь не то.
У нас свои были, как я их любила, они были такие чудесные. Трое. Двое умерли, несмотря на все наши усилия и тонну денег, вбуханных в ветеринарку - тут врачи еще не привыкли, что кошек тоже лечат, и непроходимость распознали слишком поздно. Один котенок умер по очередной дороге в больницу, другой не проснулся после операции. А я узнала, что то, что считала до этого душевными травмами, по большому счету ими не было.
Третий прожил с нами до своих 10 месяцев и пропал. Вроде бы видели его, уже взрослого, узнали. Надеюсь, что это действительно он.
На котят невозможно не умиляться и не радоваться им, но я уже ничего не загадываю.
Прости за такой ответ, пожалуйста. Просто два года назад у нас тоже была кошачья толпа, а теперь вот остался один Вой, и соседские в гости приходят. Два взрослых кота у нас тоже было, их тоже больше нет.
Рассчитывать на что-то можно только, если кошка живет с тобой в доме всегда.
Это единственное, с чем я здесь не могу примириться. Я понимаю, что и в городе все то же самое, просто мы этого не видим, а тут вот оно, на глазах.
Сама же запостила котят и сама же встала в трагическую позу, да? Блин, так глупо, но не буду удалять.
Лезут везде, но стоит им увидеть хоть какое-то шевеление, бросаются кто куда, как таракашки
милота какая колобочная))
Сама же запостила котят и сама же встала в трагическую позу, да?
Я не тот анон, которому ты отвечал, сиротинушка, но все равно обнимаю. Пусть у тебя заведутся живучие антидрекавацные котики!