Вы не вошли.
Сегодня резко похолодало, и у соседей стало не так весело - люди ушли в дом, даже летнюю кухню - и ту заперли. Поэтому угадайте, в чьем дворе тусит вся местная кошачья популяция.
Хуйня орет, Сивкодочерь подвывает, Вой драматически голосит, Внуче задумчиво бубнит, из-под машины рыдает малявка, на заборе сидят еще две безымянные личности и тоже хотят жрать. При этом посреди двора лежит удавленная кем-то из них крыса, которую вся толпа игнорирует! Так что в голодный год что-то не верится.
Единственное, Внучища я бы покормила в таком случае, потому что бедняга сломал лапу и пока что не охотник совершенно. Но как покормить одного кота, когда их толпища вокруг?
В кухне по подоконнику бегает меховушка-берсерк, злобно гудит пузом и требует срочно выпустить ее наружу, чтобы она всем-всем показала, чьи тут шишки и вообще все! Фиг ей, а не наружу.
Хуйня какая-то творится (с), короче
мачкозахват территорий )))
лучше мачки, чем Путин!)
так и вижу - встаете вы с мужем условно утром, двор весь покрыт цветными меховыми клубками, и все поют на разные голоса))
так и вижу - встаете вы с мужем условно утром, двор весь покрыт цветными меховыми клубками, и все поют на разные голоса))
Встаем мы условно утром, открываем входную дверь и ныряем в это стадо, как в набежавшую волну, анон . Потому что Хуйня прекрасно слышит, что мы встали, а на ее вопли сбегаются прямо под дверь все, кто был в зоне доступа.
Вообще очень бойкая девица оказалась, прямо наш пострел везде поспел.
Но не могу не согласиться - орава вопящих путиных на крыльце, возможно, превысила бы допустимые пределы эксцентричности
Приходил родственничек нашего дрекавца. До сих пор под коленками что-то трясется.
Три часа ночи, я сижу над переводом, и тут оно. Сука, это невыразимо. Это как будто сбежавшее из токсикологии порождение ночного кошмара мартовского кота, недорезанной свиньи и Рыбы-пилы из мультика про голубого щенка пытается поставить рекорд по количеству харакири, совершенных за минуту, издавая при каждой итерации звуки, наиболее приличествующие моменту. По одному харакири на четыре секунды, за минуту выходит пятнадцать штук, никто не скажет, что оно не старалось! Сердце совсем чуть-чуть не донырнуло до пяток, кошка-меховушка поставила шерсть на хребте дикобразьими иглами, она моя собака, я ее Баскервиль, мы побежали на балкон, включили свет, а этой поебени хоть бы хны!
Но тут на крыльцо вышел муж, включил свет и там, и звуки стали удаляться. Мы с кошкой вползли обратно в комнату на подгибающихся ногах. Муж поднялся наверх, и что-то этот диалог мне напоминает:
Я: если бы я не знала... если бы я не знала, какие звуки тут издает кто попало, то перестала бы быть материалистом вот прямо сейчас.
Кошка, пузом, панически-угрожающе: ууууууууу
Муж: Это. Была. Сова.
Я: Какая еще сова, мы уже тут всех сов слышали.
Кошка, пузом, тихонько: ыыыыыыыыыыыыыыыы
Муж, достает атлас-определитель "Птицы Балкан": Сова. Какая-то из этих. Возможно, бородатая неясыть. Могла на зимовку прилететь.
Кошка, при виде книги прижимая уши и уползая под кровать: псссссссс
Я: Ты этих неясытей раньше слышал?
Муж: Да!
Я: И оно звучало вот так?
Муж: Нет
Я: А логика где?
Муж: ЭТО. БЫЛА. СОВА!
Кошка из-под кровати, кажется, ему не поверила. Она и сейчас, по прошествии полутора часов, передвигается практически ползком на пузе, вздыбив шерсть и сверкая глазами в полной готовности отдать свою маленькую пушистую жизнь как можно дороже.
Хотя это, конечно, наверняка была сова.
Отредактировано (2020-10-11 07:58:05)
Совы не то чем кажутся!
орава вопящих путиных на крыльце, возможно, превысила бы допустимые пределы эксцентричности
однозначно, путины лысые и противные
Приходил родственничек нашего дрекавца. До сих пор под коленками что-то трясется
слушай, может, лисы подрались? они вот так орать могут.
https://guriny.livejournal.com/843291.html
сижу полчаса гуглю всякие про ужасные крики, и на похожие на твое описание все отвечают - серая неясыть. может, в горах или лесу так звук искажается...
Отредактировано (2020-10-11 18:24:21)
Совы не то чем кажутся!
Кошке бы это объяснить теперь
слушай, может, лисы подрались? они вот так орать могут.
https://guriny.livejournal.com/843291.html
Спасибо, что ознакомил, анон, хоть знать буду, чего ожидать еще . Лис-то тут тоже хватает, но вчера это точно не они были.
сижу полчаса гуглю всякие про ужасные крики, и на похожие на твое описание все отвечают - серая неясыть. может, в горах или лесу так звук искажается...
Ну у нас тут не лес и не горы, горы от нас в часе езды, так что оттуда иногда бывают гости.
Серые неясыти у нас тут живут второй год, а такие вопли - впервые. Впрочем, от серой до бородатой в общем-то рукой подать... Страшное дело, короче, эти ваши совы
...но все равно иногда хочется верить в дрекавца. Он уже родной, как братик или племянник прямо
Вот да.
К тому же тут действительно многие вещи воспринимаешь сильно по-другому, на эмоциональном уровне начинаешь понимать, откуда у таких вещей ноги растут.
Так что совы дрекавцам не помеха, пусть цветут все цветы
совы дрекавцам не помеха, пусть цветут все цветы
оставлю тут место для рисунка, он будет позже, как разгребу работу))
многие вещи воспринимаешь сильно по-другому
встретилось:
Tender
В сельской местности ночью слышится звук, с которым осипший разъяренный оборотень полощет горло. Это петух. Если такой звук слышится в городе, вероятно, вас преследует вервольф с ангиной; бегите.
Кстати, о петухах. Как-то довелось мне послушать кукареканье петухов породы "юрловская голосистая". Вот представьте, аноны, обычного петуха, который громко - очень громко! - начал орать, и тут его схватили за горло и медленно душат. Медленно - потому что орать он продолжает. Душат - потому что это уже не "кукареку", а нечто среднее между сиплым визгом и скрежетом, полупридушенный, медленной затихающий звук. Который все длится и длится. И длится. И длится. В породе, кажется, один из критериев отбора - длительность петушиной песни.
Вот где ужас.
другой анон
Отредактировано (2020-10-13 17:34:37)
другой анон
спасибо, отговорю родственников это заводить я от одного описания кирпичей на хороший сарайчик наштамповал.
Поищи их на ютубе, там точно есть. Может, окажется не так уж и страшно, это меня в свое время без предупреждения на истерическое хихиканье пробило.
Другой анон загуглил эту породу, сидит хихикает тоже.
А совы вообще, кстати, коварные твари. Смотришь - няшная пушистая штука. А под пухом скрываются длинные мускулистые ножищи... как им после такого доверять?
В сельской местности ночью слышится звук, с которым осипший разъяренный оборотень полощет горло. Это петух. Если такой звук слышится в городе, вероятно, вас преследует вервольф с ангиной; бегите.
Да, в городе такие звуки точно ничего хорошего обозначать не будут
Кстати, о петухах. Как-то довелось мне послушать кукареканье петухов породы "юрловская голосистая".
Господи, как хорошо, что здесь хоть петухов по длительности песни никто не отбирал . У соседа есть пачка каких-то роскошных наипородистых кур и петухов, но они тихие, я их почти не слышу, к счастью.
А совы вообще, кстати, коварные твари. Смотришь - няшная пушистая штука. А под пухом скрываются длинные мускулистые ножищи... как им после такого доверять?
они на ногти клеют ногти
рисуют брови на бровях
Простите, отвлекся . Не, вообще сова - страшная штука в реальности, кошки тут их боятся всерьез. Конечно, местной сове кошка не добыча, но вот просто для острастки долбануть по голове этими самыми мускулистыми ножищами с когтищами - да запросто.
Но вообще они все равно няхи. Пните меня в ближайшие дни, я фотки принесу, в России такого не знаю, где и увидеть можно.
И да, анон-художник, про место для рисунка ты тоже помни, сам пообещал
анон-художник, про место для рисунка ты тоже помни, сам пообещал
Я помню и даже уже его вижу) а ты неси фотки мускулистых сов
а ты неси фотки мускулистых сов
Возможно, мои совы не самые мускулистые - да они точно не самые мускулистые, потому что они всего лишь ушастики, это вам не зверюги типа филина или полярной, да даже те же неясыти помускулистее будут, но уж чем богаты. Щас все загрузится на хостинг, а пока оно грузится, скажу еще, что все эти фотографии были сделаны в одном мааааааааленьком митровицком дворе, там закуточек между тремя домами с лавочкой и несколькими деревьями. Интересное, наверное, чувство - жить в одном из этих домов, который одной стороной выходит на древнеримские руины, а другой - вот на это:
Следующие два фото очень нечеткие, но я их показываю все равно, чтобы вы могли оценить масштаб великолепия. Там на каждом дереве так! Вообще все фото были сделаны, практически не сходя с места, просто поворачиваясь вокруг своей оси, там отойти-то некуда особо.
Дальше - совы, просто совы, и одна совиная жопа. Снято там же.
Не все получилось одинаково хорошо, где-то есть еще портретные фотки, но пока что вот.
Митровица безумный город, ее никак было бы не придумать, она могла только присниться, я вообще не понимаю, как она существует и ее до сих пор не разорвало от собственной невозможности.
Отредактировано (2020-10-15 09:50:43)
Охренеть, анон!
Соовы! Какие у них лица удивлённые! Сова, которая смотрит из-под собственной жопы, порвала