Вы не вошли.
в профиль там длинный почти ориентальский нос.
Сказалось иго!) А у ее глазок в фас тоже восточный разрез?
Господи, натерпелся, бедняга, в первый же день
Мы сами виноваты, по сути, были неопытные и бескотовные, не понимали, что пока зверь привыкает, не стоит всякое там самонадеянно расставлять. Но помидорки все равно было жалко. Кота тоже, но кота хотя бы можно было спасти и поняшить)
Ничего, извлекли ее - побежала дальше буянить.
Нормальные детские игры. Главное, что в пылесосе сухо было, а то реакция была бы примерно салатская))
Сказалось иго!) А у ее глазок в фас тоже восточный разрез?
Нет, глаза все время вот такие.
Мы сами виноваты, по сути, были неопытные и бескотовные, не понимали, что пока зверь привыкает, не стоит всякое там самонадеянно расставлять. Но помидорки все равно было жалко. Кота тоже, но кота хотя бы можно было спасти и поняшить)
Да с ними никогда не угадаешь, что они уронят, угонят или грохнут. Я вон до сих пор карандаш не могу оставить без присмотра, хотя все предыдущие мои кошки были к ним абсолютно равнодушны, и пылесосов тоже никто из них не ронял.
Нормальные детские игры. Главное, что в пылесосе сухо было, а то реакция была бы примерно салатская))
Салатская реакция была, когда она нечаянно заскочила в пакет
О боже, наша однажды тоже попалась в пакет, а обратно никак. Неслась по коридору с воем, ссалась на ходу, а пакет со страшным звуком её преследовал.
Мы пришли к привычке беречь еду и технику, остальное - ну, расходники))
Наша в детстве была настолько бешеной, что задача мгновенно свелась к "беречь кота", а на все остальное мы забили сразу . Правда, "беречь кота" включало в себя уборку подальше всех потенциально опасных предметов, а в этот список входило вообще почти все. К еде вот она, правда, была в детстве довольно равнодушна, можно было сыр на столе оставлять.
Бедный ребенок)) А сейчас играет в пакетах?
Да )). Причем только в черных толстых пакетах, другие ей неинтересны.
О боже, наша однажды тоже попалась в пакет, а обратно никак. Неслась по коридору с воем, ссалась на ходу, а пакет со страшным звуком её преследовал.
Мы тогда вообще не поняли, что произошло - просто вдруг раздался странный звук, а потом мы увидели, как под потолком летит, завывая, пакет с черным развевающимся хвостом . Поймать мы ее не смогли, котичка металась в трех измерениях, как летучая мышь, но повезло, что она этим пакетом зацепилась за что-то, и он сорвался. Впрочем, психотравмы это не оставило.
Вообще кошкам в этом плане везет. Кошка, которая у меня была давным-давно, когда я еще жила с родителями, до истерики боялась пылесоса. Ну это был тот еще пылесос, здоровая такая тумба советских времен. Всякий раз, когда я его включала, кошка выметалась из комнаты мгновенно.
Но в один прекрасный день втаскиваю я пылесос в комнату, кошки нигде нет - я подумала, что она свалила, по своему обыкновению, и начала пылесосить, причем не щеткой, а голой трубой, уже не помню, почему. Минут через десять трубу чем-то заткнуло под кроватью. Я ее вытаскиваю и вижу, что к трубе пузом присосало кошку. Кошка мирно висела, скосив глаза в разные стороны, пуская слюни, конвульсивно подергивая всеми четырьмя лапами, и человеческим голосом задумчиво говорила: "Бдям. Бдям. Бдям".
Я чуть не поседела там; подумала, что ну вот и все, останется кошечка дураком на всю оставшуюся. Ан нет, обошлось без последствий. Я до сих пор думаю, что у нее мозг с перепугу перестал работать вообще, даже на запись. А человеку после такого пришлось бы в дурке доживать. В результате если кто-то и получил травму психики, то это была я.
Отредактировано (2020-07-24 07:28:32)
Да, прилично сфотографировать картинку - это не кот чихнул, аноны; пришлось откапывать сканер. Наконец-то вот вам обещанная сербская ночь в исполнении прекрасного анона-художника:
Ааа одна кошачья кулстори прекраснее другой
Рисунок охуенный, мой респект анону-художнику
Боже, вы тут все восхитительные
Боже, вы тут все восхитительные
Мы да
А у нас сегодня сельска слава. День святого Ильи, он тут многим населенным пунктам покровительствует. Естественно, нас уже позвали везде, теперь дня три придется ходить )).
Иногда я чувствую себя дико неловко, что сами мы никого особо к себе не зовем даже на праздники, но, кажется, это всем норм - с беспомощных градских странцев взятки гладки; главное, что сами ходим. На самом деле я просто совершенно не готова играть роль нормальной хозяйки, готовить кучу всего, обслуживать, про все помнить и все нужное под рукой иметь. Мой формат принятия гостей - это "а вот тут у нас холодильник, что найдете, все ваше". Нэ валя (не годится).
Отредактировано (2020-08-02 13:11:12)
Нэ валя (не годится)
А если подать это как офигительное нововведение, модный формат и всё такое прочее? Мол, никто не приневоливает дорогих гостей из вежливости есть то, что они не любят, всё исключительно для вашего удобства и комфорта?
А если подать это как офигительное нововведение, модный формат и всё такое прочее? Мол, никто не приневоливает дорогих гостей из вежливости есть то, что они не любят, всё исключительно для вашего удобства и комфорта?
Понимаешь... В общем-то и так никто не приневоливает. Это вообще очень интересный опыт - коллективизм и традиционализм с человеческим лицом. Меня, например, каждый раз подробно расспрашивают, что мне можно, а что нет. Потому что все помнят, что по медицинским причинам мне можно есть очень ограниченный набор продуктов, но, конечно, только я сама помню, какой именно )). Но вот чего ни разу не было - ни разу! - это уговоров про "немножко", или "да оно безвредное", такого. И если я скажу, что сегодня мне можно только помидорный салат, и то немного, то так тому и быть. И я много раз видела, как другие гости запросто говорят "это я не буду", "это я не люблю", и тоже разговор на этом закончен.
С другой стороны, смысл именно в том, чтобы заморочиться и через эту заморочку показать гостям, как ты их ценишь, не ленишься ради них что-то сделать. А список "чего-то" и обеспечивает традиция, потому что ко всему этому еще голову ломать - ну это уже слишком )).
Ха-ха, от нас, кстати, тоже польза есть. Мы пришли-то поздно по местным меркам, застали уморившуюся вусмерть хозяйку и почти закончившуюся чистую посуду. На возвышающуюся гору грязной хозяйка смотрела с ужасом, скрыть который была уже не в состоянии. Поэтому мы, когда уходили, забрали всю эту гору с собой, потому что у нас посудомойка есть.
Это муж предложил, горжусь им. Из нас двоих он все-таки больше феминистка, а я оболтус.
Отредактировано (2020-08-02 18:15:42)
Овв, анончик, вы классные соседи! И муж у тебя замечательный)
но, кажется, это всем норм - с беспомощных градских странцев взятки гладки; главное, что сами ходим.
Конечно, и городские и странцы, к-комбо
Ха-ха, от нас, кстати, тоже польза есть. Мы пришли-то поздно по местным меркам, застали уморившуюся вусмерть хозяйку и почти закончившуюся чистую посуду. На возвышающуюся гору грязной хозяйка смотрела с ужасом, скрыть который была уже не в состоянии. Поэтому мы, когда уходили, забрали всю эту гору с собой, потому что у нас посудомойка есть.
Это муж предложил, горжусь им. Из нас двоих он все-таки больше феминистка, а я оболтус.
Отличный вклад в общину, же
Отредактировано (2020-08-02 19:34:32)
Отличный вклад в общину
О, вот да!
У анона-сиротинушки настали тяжелые времена
Подбросили анону работу: перевод. Перевод достаточно тяжелый, но сделать его анон может, просто надо постараться. Анон прикинул, посмотрел так и сяк, и заключил договор. И тут же заболел. Ннну ладно, подумал анон, время еще есть. И полтора месяца еще думал с какого-то хрена, что время еще есть. Так вот: времени больше нету. Анон продолжает болеть на ровном месте. Заодно начался сезон августовских гроз, а это значит - отключения электричества по три-четыре раза на дню. Надо поднапрячься, сурово думает сиротинушка. И... начинает учить китайский язык, который ему вообще-то ни за чем не сдался, но в моменты стресса так нестерпимо тянет заняться живительной хуйней! Потом анон получает няшное письмо из издательства, где люди резонно интересуются, как продвигается работа.
Бля , говорит анон, и кидается работать над переводом как проклятый.
Бля
, говорит избалованная домашняя анонова кучна мачка (та самая "обична руска мачка" из истории про зоомагазин и Путина) и тоже берется за дело.
Пост про сербские похоронные традиции позабыт и позаброшен, лежит недописанный. Анон фигачит перевод, выпучив глаза; когда в очередной раз отключают электричество, носится по всему дому с воплями, разжигая среди мужа и кошки ненависть к социальной группе "уроды блинские, сука сколько можно!!!", сиречь местным электрикам и тем, кто, собственно, за электросети отвечает. Кошка, преисполненная упоротого стремления обратить все аноново внимание обратно на себя, блюет анону на постель, притворяется, что ее задавило аноновым офисным креслом, заперло в шкафу, уронило с балкона, прищемило дверью и похоронило перевернувшимся лотком. В свободное от сценических импровизаций время и когда свет все-таки дают и анон бросается переводить, носит к аноновым ногам мячики, мягкие игрушки, живую саранчу и придушенных сколопендр с балкона, так, что анон начинает ощущать себя каким-то памятником павшим героям. Но, поскольку он не герой, а долбоеб, то и памятник получается какой-то не очень лепый.
И, конечно, вот уже несколько дней кряду вместо нормальной работы этот памятник долбоебу читает хроники новостей из Белоруссии, охреневает окончательно и очень переживает за людей. Интересно, что бы сказал мой дед-белорус, если бы был жив...
В общем, не поминайте лихом, анончики, я просто идиот.
Сиротинушка держись и добей уже этот нелюбый перевод
И погладь мачку)
Цистерну чаю тебе, анон, без растаможки прямо из Китая!
/сам знаешь какой анон/
Спасибо, анон!
А мачка у меня и так заглажена до полной зеркальности, но она дико избалована и считает меня своей собственностью. Обычно эта избалованность, кстати, идет на пользу, поэтому мы и поддерживали ее так. Кошка, полностью уверенная, что ее в любой момент послушают и обратят внимание, уже предотвращала пожар, потоп и шершней, докладывает мне о том, что на кухне в кастрюле что-то страшно закипело, в общем, она несет мне все, что ее тревожит, и это хорошо.
Но вот в такие моменты это кошмар какой-то. И ей стресс, и у меня все из рук валится.
Цистерну чаю тебе, анон, без растаможки прямо из Китая!
/сам знаешь какой анон/
Спасибо тебе, дорогой анон, вот цистерна чая сейчас очень нелишняя
И ей стресс, и у меня все из рук валится.
бедные вы там бедные, пусть запарка пройдёт
Сил тебе, анончик, и дополнительных дней до дедлайна! Надеюсь, со светом всё наладится, ты закончишь свой перевод и пойдёшь гладить кошку спокойно))
ты сможешь! тебе просто деваться некуда!)
все будет хорошо, дорогой памятник, привет феминисту, помидору и мачке
В общем, не поминайте лихом, анончики, я просто идиот.
Поправляйся, анончик, и это пройдёт, а мачки — это важно.
Отредактировано (2020-08-16 20:18:43)
Ох, спасибо вам, аноны
Я постараюсь, выбора-то действительно нет!
Представляю, что мне Вой скажет, которого действительно как-то позабросили там, на крыльце