Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2020-07-19 17:43:59

Анон

Re: [дыбр] Анон-сиротинушка да на горькой чужбинушке

Работаю я обычно ночью, где-то в пять утра ложусь спать. Но сегодня полез после работы в игрушку, очнулся в семь утра, и решил сходить перед сном в местную продавницу за хлебом и сигаретами.
Такого фурора в обществе анон не производил уже давно.
Увидев анона в неурочное время на улице, сосед запаниковал и бросился навстречу с вопросом, все ли нормально и точно ли не случилось ничего страшного. Его жена, услышав, что все в порядке, разулыбалась и попросила анона больше так не пугать. С соседнего участка раздалось зычное: "Да ли си устала але ниси спавала йош???". С третьего участка ласково улыбнулась австрийская соседка, показывая рукой на кружку на столе - типа, давай, у нас тут кафа, иди сюда.
Продавница, к счастью, совсем рядом. Там мне дали втык за то, что я пришла без маски, потому что все ведь знают, что у анона слабое здоровье (это правда, предыдущий фурор анон делал своим отъездом в больничку в позапрошлом году) и сказали, что всегда рады меня видеть, но или я в следующий раз приду в маске, или пусть вместо меня идет муж.
Все это время анона сопровождала дворовая кошка, среди которой не то чтобы случился фурор, но она очень не любит, когда я выхожу со двора. Кошка честно подождала у магазина, и все то время, пока я пила кафу у М., путалась под ногами и настойчиво объясняла, что наш участок - за забором, нам надо туда, там дом родной, все близко и знакомо.
В общем, мероприятие "выйду на улицу, гляну на село" удалось на все сто процентов, ящитаю.

#577 2020-07-19 19:38:10

Анон

Господи, анон, как ты вывозил вывозишь вообще :shock:

#578 2020-07-19 20:16:16

Анон

Анон пишет:

В общем, мероприятие "выйду на улицу, гляну на село" удалось на все сто процентов, ящитаю.

И это правильно ;D Спасибо за прекрасный экскурс по сельским нивам :heart:

#579 2020-07-19 20:17:58

Анон

Ну иногда можно, но вообще это стресс, конечно =D
Плюс я подозреваю, что, как носитель другой культуры, я просто придаю этому всему преувеличенное значение, а у местных оно все куда более спокойно и фоново.

#580 2020-07-20 19:54:55

Анон

Воюшка (кошка наша дворовая) притащила на крыльцо мышиную голову нам в подарок :hanged:. Вообще-то сначала она приносила нам целых удавленных мышей посреди ночи, и это было полбеды. Нужно было выйти, заслышав острохарактерный утробный мяв, проинспектировать мышь, похвалить Воюшку, после чего мышь торжественно поедалась. Потом Вой стала носить мышей частично, решив, что и так сойдет. Нет, мы совершенно не против, главное - сожри эти остатки потом, чтобы они не валялись! В общем, все было хорошо, пока происходило по ночам.
Сегодня Вой принесла мышь днем, сожрала все, кроме головы, орать не стала и свалила куда-то по своим кошачьим делам, так что мы были и не в курсе; зато вот соседний муравейник обрадовался неимоверно!
Теперь у нас на крыльце кровища, расчлененка и муравьи ровным слоем. Спасибо тебе, Воюшка, мы тебя тоже очень любим!

#581 2020-07-20 20:13:19

Анон

Така обична српска мачка! =D

#582 2020-07-20 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Така обична српска мачка! =D

Обична српска мачка как она есть, да :lol:
31123287.jpg

#583 2020-07-20 20:33:03

Анон

Ох, анон, она красавица! :love: Да ещё и мышей носит, с такой кошкой не пропадёте!

#584 2020-07-20 20:33:59

Анон

Да, кошка очень красивая! :heart: (А у анона хорошая камера!)

#585 2020-07-20 20:49:38

Анон

Камера - старенький Никон, надеюсь, он у нас еще долго скрипеть будет )).
Вой действительно умница и красавица :love:. А еще она наш Йольский кот =D - потому что ровно в йольскую ночь в нашу первую зимовку в Сербии она появилась у нас под окнами, пронзительно вопя и требуя, чтобы мы срочно спасли котеночка. Ей было около полугода тогда, может, месяцев пять. Хотели взять ее домой, но наша меховушка-убийца впала в берсерк (у нашей домашней кошки есть некоторые ментальные особенности, м-да), поэтому с тех пор котеночек живет на крыльце со всеми удобствами. Зимой мы ей делаем домики и всякие утепления, летом их приходится разбирать, потому что в них набиваются насекомые и оттуда лезут в дом.
Поначалу, кстати, Вой производила впечатление тупого, мрачного и истеричного существа, но, когда выросла, буквально расцвела. То, что я принимала за УО, оказалось педагогической запущенностью =D.
Вой очень нами гордится и ходит с нами везде, но именно поэтому она считает, что мы не должны ходить слишком далеко, а то ей неуютненько )).

#586 2020-07-20 21:12:47

Анон

Чудесная кошка у вас)) И еду добывает, и по улицам провожает, заботливая.

#587 2020-07-20 21:21:31

Анон

На самом деле как минимум в некоторых случаях она нами пользуется как прикрытием. Иногда мы выходим ночью прогуляться в поля, вот этого она никогда не пропустит. Дело в том, что одинокой кошке ночью в поле довольно опасно находиться, потому что а) собаки, и б) совы. Какая-нибудь неясыть кошку, конечно, не сожрет, но вот больно дать по башке когтями может. А вот вокруг людей, особенно знакомых, крутиться безопасно )).

#588 2020-07-20 22:50:37

Анон

:heart: обожаю твой безблог Анончик, и тебя тоже =D

#589 2020-07-21 05:26:50

Анон

И кошка, и фото - огнище!  :heart2:

#590 2020-07-22 18:04:18

Анон

Спасибо, аноны, я вас тоже люблю :love:
У нас внезапно ебнула жара. С одной стороны, по всем меркам пора бы уже давно, но в этом году первая половина лета была прохладной, и мы избаловались.
А сегодня достаточно просто выйти на улицу, чтобы почувствовать, как у тебя во всем организме белки коагулировать начинают.

#591 2020-07-22 18:15:20

Анон

Анончик, какие же славные у тебя соседи! и кошки! и дрекавцы с сельской милой картинкой)
Обожаю твой блог!

#592 2020-07-22 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, какие же славные у тебя соседи! и кошки! и дрекавцы с сельской милой картинкой)
Обожаю твой блог!

+1 :heart: Не забрасывай :awe:

#593 2020-07-22 19:32:58

Анон

Аноны, вы меня смущаете прямо =D

Муж только что пришел с кафы немного с лицом лица. Говорит, что соседка рассказала ему, что у нас тут, оказывается, есть доставка еды из ближайшего райцентра. Причем не абы какая, а прямо "био храна" (то, что в англоязычных странах называют organic food, а по-русски я что-то даже и не соображу, пока жила в России, не интересовалась темой). Триста динаров за саму доставку, насколько я поняла.

Я немного охуеваю от того, в какое интересное время мы живем. Учитывая, что в некоторых отношениях здесь и до двадцатого-то века еще пилить и пилить, и тут такое. Не то, чтобы нам было прямо нужно, но опция весьма неожиданная.

#594 2020-07-22 20:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычная сербская ночь.

Обоже, анон :rainbow:  :heart2:
Да, да, это оно! ТС в общем в в диком восторге и будет хранить эту иллюстрацию у самого сердца )))

Аноны художник и тс, у вас не сохранилась эта картинка? А то больше не открывается :panic:

#595 2020-07-23 01:06:56

Анон

Анон пишет:

Аноны художник и тс, у вас не сохранилась эта картинка? А то больше не открывается

Анончик, подожди день-другой, ок? У меня эта картинка на ноутбуке, от которого я пролюбила провод, так что я просто перефотографирую с бумаги на днях.
Благо, у меня теперь есть оригинальный оригинал :heart:

тс

#596 2020-07-23 02:18:16

Анон

Аааа! ТС рояль, художник рояль, оригинал - это страшно круто! :rainbow:
Спасибо, анон, конечно, как сможешь!

#597 2020-07-23 21:54:42

Анон

Боженьки, какая мачка, какие у нее шикарные глазоньки! А как ее кличка переводится?

Скрытый текст

чистой картинки нет, я буду далеко от ноута еще недельки на 2, потому, дорогой сиротинушка, перезалей, плз.

Отредактировано (2020-07-23 21:55:53)

#598 2020-07-23 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Боженьки, какая мачка, какие у нее шикарные глазоньки! А как ее кличка переводится?

Кличка у нее вполне русская, хоть и на индейский лад :lol:. Полностью кошычку зовут Заунывный Вой.
Дело в том, что она действительно начала с того, что душераздирающе орала под окнами, совсем чуть-чуть не дотягивая до дрекавца (правда, тогда нам еще не с чем было сравнить). К ней вышли, обогрели, накормили, и у котенка отложилось в голове, что хочешь жить (а в конце довольно холодного декабря вопрос стоял именно так) - ори как можно громче. Поэтому, как только ей было что-то не так, со двора раздавались печальные завывания. По любому поводу реально. Хочет есть - воет. Замерзла - воет. Внезапно хочет удостовериться, что мы ей не приснились и правда тут живем и кормим котяток - воет. Ну как-то и приросло имечко.
Теперь, правда, такие истерические вопли от нее можно редко услышать, в основном она звонко мелодично муркает.

#599 2020-07-23 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Кличка у нее вполне русская, хоть и на индейский лад . Полностью кошычку зовут Заунывный Вой.

А в уменьшительной версии вполне сербская и даже какая-то воинственная))) И очень ей подходит, мачка крепенькая и апасная :love:
У меня кота звали Салат, потому что

Скрытый текст

#600 2020-07-24 00:34:10

Анон

Анон пишет:

А в уменьшительной версии вполне сербская и даже какая-то воинственная))) И очень ей подходит, мачка крепенькая и апасная

Так-то она няша, но апасная няша, ты пронзил верно =D. И прекрасная охотница. На самом деле она не такая кругломордая, как тут выглядит - почему-то в этом ракурсе у нее очень сильно меняются черты лица, а в профиль там длинный почти ориентальский нос.

Салат - прекрасное имя :lol:. Господи, натерпелся, бедняга, в первый же день =D. Но за салат с маленькой буквы все равно обидно, ага. Моя домашняя на третий день у нас пылесос на себя уронила... Ничего, извлекли ее - побежала дальше буянить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума