Вы не вошли.
сиротинушка! ты наконец-то вернулся, и не один, а с помидором!
Кстати, у меня есть мечта завести тепличку с разными сортами помидоров. Они офигенно красивые, и когда цветут, и когда плодоносят)
https://www.facebook.com/worldtomatosociety/
...но про жужжание на помидоры слышу первый раз наши бчелы как-то всегда сами справлялись.
какой у вас там хор сов, наверное, как вы спите вообще? Я когда слышу одинокую кукумявку, и то сразу просыпаюсь. градски човек
анон-рисовац
Отредактировано (2020-06-20 12:34:03)
О, анон-сиротинушка!!! Я скучала
Привет, анон! Я по тебе скучал иногда)))
В общем, дело кончилось тем, что сосед со скоростью хорошего мотоплуга вручную вскопал несколько десятков квадратных метров целины, сын его вывернул мешок, и они залихватски повтыкали в землю кустов этак двадцать помидорной рассады, столько же паприки, штук десять капусты, и в середине этого внезапного огорода императором воздвигся наш помидор
Чувствую себя хладнокровной улиткой, со своими пятью перцами от одной соседки, двумя огурцами от другой, и внеплановым помидором из теплиц. А от огурцов от другой соседки я успела отбиться.
о, ура, сербская глубинка на связи ))) хорошо что опять написал, анон
Аноны, ну вы прямо
Всех люблю!
сиротинушка! ты наконец-то вернулся, и не один, а с помидором!
Кстати, у меня есть мечта завести тепличку с разными сортами помидоров. Они офигенно красивые, и когда цветут, и когда плодоносят)
Так-то они красивые, да. Кстати, соседи нам уже намекают, что раз мы наконец делом занялись, то теплицу в следующем году поставить бы неплохо
...но про жужжание на помидоры слышу первый раз
наши бчелы как-то всегда сами справлялись.
какой у вас там хор сов, наверное, как вы спите вообще? Я когда слышу одинокую кукумявку, и то сразу просыпаюсь. градски човек
Нас уже, наверное, только дрекавац разбудить и может . А совы, собаки, бараны - без шансов. Сейчас вот, правда, соседка "шчене" завела. Шчене маленькое и визжит пронзительно, лаять пока не умеет, вот на него мы еще реагируем )).
Я все еще так радуюсь на рисунки твои, не могу просто
Отредактировано (2020-06-21 00:42:31)
Чувствую себя хладнокровной улиткой, со своими пятью перцами от одной соседки, двумя огурцами от другой, и внеплановым помидором из теплиц. А от огурцов от другой соседки я успела отбиться.
А мы не смоглиииииии . Что же дальше-то будет, мне уже страшновато ))
раз мы наконец делом занялись, то теплицу в следующем году поставить бы неплохо
Все, началось принуждение к урожаю А они когда приходят, и ухаживать за посадкой помогают или только ржут?))
бараны - без шансов
О, эти сотоны громкие, да, меня их БЭЭЭЭЭ когда-то очень ранним утром испугало)) серый сплошной туман в горах, просыпаешься в незнакомом месте, между двумя шкурами, пахнет мокрыми тряпками, мокрым деревом, кислым молоком и дымом, и из этого сайлентхилла долетают душераздирающие крики непонятного происхождения. пара секунд чистейшего охуевоза!
А всего-то приехали к знакомым, живущим в горах, и решили подремать на веранде))
Я все еще так радуюсь на рисунки твои, не могу просто
тебе спасибо за вдохновение и за прекрасный безбложище
Отредактировано (2020-06-21 01:58:25)
Все, началось принуждение к урожаю
А они когда приходят, и ухаживать за посадкой помогают или только ржут?))
Ну они, как честные деревенские люди, хотят, чтобы мы сами научились все делать, но и результат чтобы тоже был. Поэтому при реальных затруднениях помогают, а в остальное время просто говорят, что мы сделали не так, и ржут )).
О, эти сотоны громкие, да, меня их БЭЭЭЭЭ когда-то очень ранним утром испугало)) серый сплошной туман в горах, просыпаешься в незнакомом месте, между двумя шкурами, пахнет мокрыми тряпками, мокрым деревом, кислым молоком и дымом, и из этого сайлентхилла долетают душераздирающие крики непонятного происхождения. пара секунд чистейшего охуевоза!
А всего-то приехали к знакомым, живущим в горах, и решили подремать на веранде))
Атмосферненько! Думаю, в горах и тумане их ор еще слегка исказился и стал действительно похож на непонятно что. Так-то мы долго охреневали с того, насколько их голоса похожи на человеческие по тембру, только да, громче, громче, ЕЩЕ ГРОМЧЕ!
Первое время они прямо сильно мешали, но человек такая скотина, которая привыкает ко всему.
Анонушка-сунце, а ты не хотел бы в чатик к другим сиротинушкам на чужбинушке?
Анонушка-сунце, а ты не хотел бы в чатик к другим сиротинушкам на чужбинушке?
А что за чатик?
А что за чатик?
Анонов-эмигрантов в Европку и не только. Если надумаешь, пиши сюда в лс
Анонов-эмигрантов в Европку и не только. Если надумаешь, пиши сюда в лс
Хорошо, спасибо, я подумаю!
в остальное время просто говорят, что мы сделали не так, и ржут
Наконец-то хоть какое-то разнообразие в жизни у людей)) Подозреваю, что когда я заделаюсь аграрием, соседи тоже будут ходить в гости ржать, а потом пересказывать друг другу за кавою
Думаю, в горах и тумане их ор еще слегка исказился и стал действительно похож на непонятно что
Как будто где-то далеко и вместе с тем близко (в тумане эхо короткое, фиг поймешь, откуда идет беда) началась битва или просто пленных режут, и слышатся крики людей, такие... обреченные. И мы такие - а! куда бечь? А потом мимо веранды потекли серые и бежевые мокрые коврики, и мы вспомнили, что вчера нам говорили - завтра овец с полонини пригонят))
Аноооон! Как хорошо, что ты объявился. Я обнаружил твой блог сегодня (технически, уже вчера) вечером и не угомонился, пока не прочитал ВСЁ.
Ты такой клёвый. Сербия такая классная. Нечисть такая классная. Потрясающий безблог, обожаю тебя и шлю сердец.
Захотел растить на балконе помидоры теперь опыт был, но выросла какая-то писюха сантиметров 20 в высоту, вытужила мелкие плоды и радостно завяла.
Анончик, у вас же сегодня выборы? Что соседи по этому поводу говорят, как оно вообще выглядит?
Так-то мы долго охреневали с того, насколько их голоса похожи на человеческие по тембру, только да, громче, громче, ЕЩЕ ГРОМЧЕ!
Баранов у нас больше нет, соседи пару лет продержали, а потом поняли, что на наших "просторах" или бараны, или огород. Зато на днях в курятнике соседском кто-то издавал уникальные звуки... То ли стонал, то ли визжал, но с прикококиванием. Я подумал, что может, кто-то уток завел? Но они тоже вроде не стонут... Или хищник залетел/залез, но не успел? Так и не понял, чем там эти пидарасы пернатые занимались.
Интересно жить в деревне, да. Необычно так всё.
Анончик, дорогой, как я тебе рад!
/чайный анон/
Анончик, ты вернулся!
Завидую твоему помидору и участку, тоже хочу себе такое, но не светит. Эх.
Наконец-то хоть какое-то разнообразие в жизни у людей)) Подозреваю, что когда я заделаюсь аграрием, соседи тоже будут ходить в гости ржать, а потом пересказывать друг другу за кавою
Да с нас тут вся округа угорает, по ходу )). Не одно наше село, а реально вся општина наслышана. Општина соответствует примерно району как административной единице, если что.
Как будто где-то далеко и вместе с тем близко (в тумане эхо короткое, фиг поймешь, откуда идет беда) началась битва или просто пленных режут, и слышатся крики людей, такие... обреченные. И мы такие - а! куда бечь? А потом мимо веранды потекли серые и бежевые мокрые коврики, и мы вспомнили, что вчера нам говорили - завтра овец с полонини пригонят))
Вот очень атмосферно ты это описал
Аноооон! Как хорошо, что ты объявился. Я обнаружил твой блог сегодня (технически, уже вчера) вечером и не угомонился, пока не прочитал ВСЁ.
Ты такой клёвый. Сербия такая классная. Нечисть такая классная. Потрясающий безблог, обожаю тебя и шлю сердец.
Спасибо, анон, и добро пожаловать .
Анончик, у вас же сегодня выборы? Что соседи по этому поводу говорят, как оно вообще выглядит?
В этот раз все как-то довольно скромно, видимо, карантин сказался. Агитации мало, обсуждают умеренно. Но народ подходит со всей ответственностью, тут в этом плане вообще другая атмосфера, чем в России. С одной стороны чиновников и кандидатов матерят, конечно, на все лады, с другой - нет вот этого всеобщего ощущения, что от людей все равно ничего не зависит, все очень серьезно к вопросу относятся.
Но конкретно в нашем регионе выборы как-то отошли на второй план перед наводнением, что неудивительно. Несколько дней сильные дожди, реки вышли из берегов, кое-где смыло дома даже. С прошлым поплавом не сравнить, мы его не застали, но фото и видео очень впечатляют, но все равно людям добавилось очень много весьма насущных дел и проблем.
Наше конкретное село не утонуло, оно стоит на возвышенности, а вот у знакомого русского в часе езды от нас сначала кусок крыши ветром снесло (просто посбивало черепицу), потом сверху через эти дыры налилось. При этом сам знакомый сидит где-то в Одессе и не может вернуться из-за карантинов же, ситуация та еще. Ну сейчас там мой муж и соседи этого знакомого разбираются, что как. Так что у нас выборы, в общем, немного прошли мимо, было слегка не до них
Баранов у нас больше нет, соседи пару лет продержали, а потом поняли, что на наших "просторах" или бараны, или огород. Зато на днях в курятнике соседском кто-то издавал уникальные звуки... То ли стонал, то ли визжал, но с прикококиванием. Я подумал, что может, кто-то уток завел? Но они тоже вроде не стонут... Или хищник залетел/залез, но не успел? Так и не понял, чем там эти пидарасы пернатые занимались.
Чем угодно . Я раньше бы в жизни не подумала, что вся эта живность умеет столько звуков издавать.
Анончик, дорогой, как я тебе рад!
/чайный анон/
А уж я-то тебе как рад
Анончик, ты вернулся!
Завидую твоему помидору и участку, тоже хочу себе такое, но не светит. Эх.
Да
Ты погоди завидовать, мало ли, как жизнь повернется. Будут и у тебя нежданные помидоры
Не одно наше село, а реально вся општина наслышана. Општина соответствует примерно району как административной единице, если что.
А я еще на свой родной город жаловалась, что все про всех знают. Сербы, ну нафиг, какие-то дружные и общительные, я их боюсь
А я еще на свой родной город жаловалась, что все про всех знают. Сербы, ну нафиг, какие-то дружные и общительные, я их боюсь
В этом есть плюсы и минусы, но у нас еще општина довольно заштатная, тут народу явно впечатлений не хватает )).
У нас тут происходят протесты. Власти решили вернуть карантин в нескольких крупных городах, народ, как и ожидалось, нифига не в восторге. Все-таки люди тут в массе своей небогатые, лишить их возможности работать - это подстава. Кстати, очень много русских участвовало из тех, кто там в окрестностях живет.
С другой стороны, тут протесты идут в это время года, как по расписанию. Как-то спокойно относишься к этому. Правда, в этом прекрасном году что угодно может обернуться чем угодно...
О новом карантине в ебенях вроде наших никто не заикается. Видимо, представили себе, на что будут похожи протесты, когда народ приедет ровно в тех комбайнах, которыми сейчас запружены все дороги