Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Как это назвали в голливудоправде "Суровый флирт двух БТРов"
Какие же это БТРы, так, две потрепанные жизнью иномарочки.
А цитаты из сценария уже приносили?
Legasov knows he can't say a word. All he has is his face,his eyes, his heart. He absolves her as best he can.
And now, Shcherbina. His brother. His friend. His rock.Shcherbina raises a hand in goodbye. They don't need words.It happened. They mattered. And now it's over.
Legasov raises his hand back, then gets into the car. We RISE UP - as the car pulls away...
Серые Жигули и черная Волга.
Я уж как-нибудь отечественный автопром от заграничного отличу, даже в разъебанном состоянии, спасибо.
Как это назвали в голливудоправде "Суровый флирт двух БТРов"
Готов зашиппить, супротив всех моральных норм. Люблю возрастных дядек с характером.
Фигасе они шустрые!
А цитаты из сценария уже приносили?
Legasov knows he can't say a word. All he has is his face,his eyes, his heart. He absolves her as best he can.
And now, Shcherbina. His brother. His friend. His rock.Shcherbina raises a hand in goodbye. They don't need words.It happened. They mattered. And now it's over.
Legasov raises his hand back, then gets into the car. We RISE UP - as the car pulls away...
Ох...
А я шиплю главного шахтера и шахтерского министра! Благо они оба вымышленные, это не грешно
А ты думаешь, что эта перемена не была вложена сознательно в сценарий для определенного эфекта?
Спрятал
Отредактировано (2019-06-10 13:49:49)
А я шиплю главного шахтера и шахтерского министра! Благо они оба вымышленные, это не грешно
На сцене похлопываний всей сменой мне было стыдно за свои мысли
Жоско
анончик, там уже кинк меме запилили, правда пока без исполнений, можешь написать чего нибудь
а я шиплю Бачо с его напарником
я знал, что даже в блядь этом сериале зашипперю что-то несуществующее вообще
да на их основе можно написать огромный прекрасный макси.
да на их основе можно написать огромный прекрасный макси.
ДА
▼простите, я просто очень посмеялся над этим и хочу с кем-то поделиться⬍
Это прекрасно!
Вообще, реквестирую больше мемоты, а не только шладкие-гладкие фанарты
Вообще, реквестирую больше мемоты, а не только шладкие-гладкие фанарты
Держи парочку
я знал, что даже в блядь этом сериале зашипперю что-то несуществующее вообще
Держи парочку
Ахахаа, спасибо!
А Бачо это пок?
А Бачо это пок?
он грузин (если я не ошибаюсь, в любом случае из братской республики), вот и думай
А Бачо это пок?
Не для американцев. У них вообще Caucasian означает просто "Белый"
Всякие испанцы-итальянцы тоже POC вроде не считаются.