Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
▼про кассеты⬍
▼снова про кассеты⬍
Отредактировано (2019-07-12 19:24:49)
▼анонам с кассетами⬍
Раз уж зашел разговор про Легасова. Посмотрел я намедни облизанное адептами Гоблина интервью с Асмоловым. И что-то прифигел как он снисходительно про Легасова рассказывал. Особенно про эксперимент с вентиляционной трубой и присуждения наград за ликвидацию. "Я знаю, кто позвонил Горбачеву и посоветовал Легасова не награждать". Ну охуеть у них там товарищи были
Там еще вторая часть есть.
А вторую часть я не видел, спасибо
Раз уж зашел разговор про Легасова. Посмотрел я намедни облизанное адептами Гоблина интервью с Асмоловым. И что-то прифигел как он снисходительно про Легасова рассказывал. Особенно про эксперимент с вентиляционной трубой и присуждения наград за ликвидацию. "Я знаю, кто позвонил Горбачеву и посоветовал Легасова не награждать". Ну охуеть у них там товарищи были
Анонче, "Чернобыльскую тетрадь" почитай. Там реально показано, какой там был дружелюбный серпентарий. Грызлись и сводили счеты все, начиная с самого автора "Тетради".
Анон пишет:Раз уж зашел разговор про Легасова. Посмотрел я намедни облизанное адептами Гоблина интервью с Асмоловым. И что-то прифигел как он снисходительно про Легасова рассказывал. Особенно про эксперимент с вентиляционной трубой и присуждения наград за ликвидацию. "Я знаю, кто позвонил Горбачеву и посоветовал Легасова не награждать". Ну охуеть у них там товарищи были
Анонче, "Чернобыльскую тетрадь" почитай. Там реально показано, какой там был дружелюбный серпентарий. Грызлись и сводили счеты все, начиная с самого автора "Тетради".
Спасибо, анон. Давно собираюсь, руки не дошли пока. Ох, чую, отправлюсь в командировку на Плутон.
аноны, я пришла к вам пожаловаться
казалось бы, после фика с омегаверсом меня уже ничем не удивишь, но потом я прочла фик, где Щербина и Легасов занимаются асмр-ом, причем Легасов в лучших традициях слабая укешка, а Щербина - доминантный огурессор, который отговорил его кончать с собой. И вот вроде там есть норм моменты, но общий посыл и язык изложения сииииильно на любителя.
ну как так-то(
казалось бы, после фика с омегаверсом меня уже ничем не удивишь, но потом я прочла фик, где Щербина и Легасов занимаются асмр-ом, причем Легасов в лучших традициях слабая укешка, а Щербина - доминантный огурессор, который отговорил его кончать с собой
Ахах а я помню этот фик
Два раза налетала, не осилила, такой пиздец
Два раза налетала, не осилила, такой пиздец
я прочла целиком вот реально с таким выражением -
Круче этого только фик, где Щербина с Легасовым сбегают забугор!
Нет, я не могу, когда так топчут эдельвейсы боже мой, ты так это скрывал... простите, аноны, я в ахуе и фейспалме((
ссылку! я хочу этим обмазаться
Хочу джен. Где уползли Легасова. Согасен на броманс!
Ойбля.. ой какая ойбля...
Ойбля.. ой какая ойбля...
меня прям подмывает устроить чтения, но я уныл донельзя и часто доебываюсь до мышей
Давай, анон, нет препятствий патриотам!
Косплей был внезапен...
ссылку! я хочу этим обмазаться
Это у того же автора анон! Там ещё была совершенно фееричная беседа Легасова с мммм... психологом (?)
Щербина...за бугор????!