Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Грабитель тумблера, который натаскал артов, спасибо!
Да уж, порнуха дальше некуда трогательные душевные рисунки.
трогательные душевные рисунки.
да, картинки это чудесно. Больше тут никаких буковок! Думать это нудно и неженственно.
Принесите еще картинок и пофлаффнее!
тяжело быть строителем коммунизма в загнивающей среде капиталистической пропаганды
арты няшные, спасибо, анончик
Больше тут никаких буковок! Думать это нудно и неженственно.
Принесите еще картинок и пофлаффнее!
Лол, хорошие артеры, как и хорошие фикрайтеры, для своих работ гуглят дохуя матчасти, ради каких-то деталюшечек. Но тебе-то откуда это знать, ты только хаваешь конечный продукт и еще поплевываешь.
для своих работ гуглят дохуя матчасти
Матчасть к счастью здесь запретили. И правильно. Многие знания - многие печали. Создатели сериала вон не заморачивались, возьмем с них пример.
Принесите еще чибиков с мягонькими как у Азирафэля младенчиков попками
Игнорируйте это зеленое, да и все
Кому чиби-Дятлова?
Тред разделён на Чернобыль (сериал): творчество и Чернобыль (сериал и не только). Перенос сообщений туда-сюда закончу завтра но это не точно. Если есть уточнения или возражения, пишите.
Вопрос. Как насчет НЕ срачных материалов о том, как создавался сериал или каких-то интересных рецензий/интервью ликвидаторов с мнением о сериале, вроде тех, что вносились? Это ведь тоже сюда можно?
Вопрос. Как насчет НЕ срачных материалов о том, как создавался сериал или каких-то интересных рецензий/интервью ликвидаторов с мнением о сериале, вроде тех, что вносились? Это ведь тоже сюда можно?
Думаю, что сюда, если это не будет перетекать в продолжительное многостраничное обсуждение реалий СССР.
Думаю, что сюда, если это не будет перетекать в продолжительное многостраничное обсуждение реалий СССР.
Матеиалы и рецензии - да, а интервью ликвидаторов о сериале логичней бы было во второй тред. Разве нет?
Тред разделён на Чернобыль (сериал): творчество и Чернобыль (сериал и не только). Перенос сообщений туда-сюда закончу завтра но это не точно. Если есть уточнения или возражения, пишите.
Удалите, плиз, мои из этой темы. Я творчество не комментил и не приносил.
И мои тоже, что не касаются непосредственно творчества
Анон пишет:Думаю, что сюда, если это не будет перетекать в продолжительное многостраничное обсуждение реалий СССР.
Матеиалы и рецензии - да, а интервью ликвидаторов о сериале логичней бы было во второй тред. Разве нет?
Мнения о сериале как раз в тему. Это тоже своего рода рецензии, только ещё со взглядом изнутри.
говорят довольно таки точный сериал, у многих героев фамилии настоящих людей
анон орнул с "аргументации" "точности".
Отредактировано (2019-07-01 23:50:53)
А есть арты про Щербину, но не в Чернобыле, а в Спитаке?
Последний арт от Ками
Счастье всего человечества
Прекрасно
Аноны, а кто нибудь видел фикс с уползанием?
Аноны, а кто нибудь видел фикс с уползанием?
Нет, но мне даже интересно, как это можно обыграть.
Нет, но мне даже интересно, как это можно обыграть.
Не ну как. Это был дубль!
Это был дубль!
Я вижу этот кроссовер глазами своей души. Ими же вижу лицо Легасова при виде прожектов Выбегаллы.
Смотря, что под уползанием понимать. Если прям совсем уполз, то хз, а вот вычернкуть самовыпил, добавить пару тройку лишних лет, 90-е, огород и картошку - очень даже представляю.
Блин, тоже бы зачла. И мысли их о творящемся пиздеце.