Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Всем принять йод на всякий случай.
Это совкосрач выпилили или еще что-то?
Ага, несите еблю
Если этому анону главное не печься о людях, а доебаться до вражеского сериала под душещипательным предлогом - почему бы и нет?
Тут главный враг кто сериалу докопался. Охуеть святотатство. И да, если снимается фильм про то как мэр города Энск меняет бордюры, мер персонаж и все совпадения случайны. А если фигурируют название Москва и мэр С, это это рпс.
А Легасов\Хомюк это РПС или не РПС?
И да, если снимается фильм про то как мэр города Энск меняет бордюры, мер персонаж и все совпадения случайны. А если фигурируют название Москва и мэр С, это это рпс.
Автор: это художественное произведение
Харрис и Скарсгорд: мы играли не реальных людей, а придуманные образы, которые лучше подходят для истории
Анон: это РПС, как вы можете, это же РПС!
Анонче с Zero Hour, спасибо и лучи любви.
Харрис и Скарсгорд: мы играли не реальных людей, а придуманные образы, которые лучше подходят для истории
Большие уши да? Лапши много держится. Сказали бы они, что документалка и персонажи реальные, от суда бы не отмахались. Не знаешь как жопу прикрывают? Вот у нас какой анал карнавал устроили из-за Матильды.
Я смотрю, не всех болезных отсюда вычистили
Сказали бы они, что документалка и персонажи реальные, от суда бы не отмахались. Не знаешь как жопу прикрывают?
Я все ещё не понимаю, как художественное произведение по мотивам реальных й событий делает из персонажей РПС
Отредактировано (2019-07-01 19:32:03)
А Легасов\Хомюк это РПС или не РПС?
на полшишечки
Я все ещё не понимаю, как художественное произведение по мотивам реальных й событий делает из персонажей РПС
потому что авторы взяли реальных людей и утверждали, что старались максимально воссоздать события
Вот у нас какой анал карнавал устроили из-за Матильды.
Я все больше убеждаюсь, что про РПС тут пишут залетные, которые само слово "фэндом" лишь недавно нагуглили.
Я все больше убеждаюсь, что про РПС тут пишут залетные
Плохо у тебя с интеллектом, не зря вам матчасть это нудно
Дайте же пинап или что там позабористее!
Дайте же пинап или что там позабористее!
Решила порыскать на ДА, но там что-то совсем негусто. Или я не там ищу.
Не совсем фанарт, скорее просто вдохновлено сериалом, и совсем не пинап, но лучше нового витка срача.
Отредактировано (2019-07-01 20:24:18)
Не совсем фанарт, скорее просто вдохновлено сериалом
Атмосферно выглядит
Эстетик с молодыми Легасовым и Щербиной
Вопрос: гифки из сериала нести или не нужны?
а то я пол тамблера сюда перетаскаю
Вопрос: гифки из сериала нести или не нужны?
Нужны!
я ещё не простил себе пинап Василия
Я тебе тоже его не простил, анон! Он же теперь навеки в моем сердце!
Разное с тумблера (походу, ту неделю, что мы срались, народ немного накреативил):
"Мост смерти"
Счастье всего человечества
Немного биороботов
Фанарт с ликвидатором
Время чибиков. Легасов и Щербина
Еще чибики. Они же и Хомюк
Легасов
Легасов и Щербина (все в рамках приличия)
Еще арт с Легасовым
Для любителей Щербины
Акимов
Бачо и Павел (все пристойно)
Если что уже было, сорян.
Я тебе тоже его не простил, анон! Он же теперь навеки в моем сердце!
Присоединяюсь
А кто-то говорил, что есть уже фанклипы. Потаскайте, а? Я просто отстал от фандомных мест, не знаю, где искать.