Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Анон пишет:А оказывается это я просто такой внимательный
Ты зоркий глаз, анончик, я только со второго раза разглядел
ну или внимания не обратил
Я увидел сразу. Но в целом это выглядело так, словно вертолет не просто ориентацию в дыму потерял, а ещё и пилоту плохо стало. И потому он выйдя из столба дыма сразу врубился в этот кран.
За то, что не хотят видеть своих родныз алкашами или дебилами.
Иди проспись. Заодно подумай, кто этим людям этот ад устроил.
Отредактировано (2019-07-01 10:03:39)
Заодно подумай, кто этим людям этот ад устроил.
Вы. Пляшете ламбаду на их костях
Заодно подумай, кто этим людям этот ад устроил.
А кто?
Что происходит, вроде только-только начали успокаиваться
Блин, аноны, хватит. Это уже не срачиза матчасть, это вопли "кто развалил союз и за что", а это слишком сложная тема тут ее обсуждать. Идите в срачный топик СССР.
Оу, мы слетали назад во времени и взорвали реактор? Или еще раз подумаешь над ответом?
Оу, мы слетали назад во времени и взорвали реактор?
Вы страхиваете для свей забавы уважаемых людей, умерших ужасной смертью
Идите в срачный топик СССР.
Сразу как рпсники пойдут в тред рпс
Идите в срачный топик СССР.
Если мы уйдем вы срзу начнете кливетать на СССР. Мы тут как санитары леса.
Да. не понять совкодрочерам, как можно напихать в панамку людям, прошедшим этот ад
Анон пишет:Заодно подумай, кто этим людям этот ад устроил.
Анон пишет:Оу, мы слетали назад во времени и взорвали реактор?
Вы страхиваете для свей забавы уважаемых людей, умерших ужасной смертью
Вы явно бухие. То есть ад, который прошли эти люди - это РПСные фанфики и арты? Они через него прошли, а аноны пляшут на костях. Но в суд все почему-то подают на создателей сериала. Наверное аноны и сняли этот сериал. Тогда вопрос, где в сериале показывают РПС, я хочу припасть.
Сериал страшнее взрыва на ЧАЭС. Это вин.
И эти же совкодрочеры, напомню, плясали на костях тех, кто схлопотал болезни от осадков в окрестностях. "Никтониумир". Лицемерие такое лицемерие.
Сразу как рпсники пойдут в тред рпс
Для начала покажи здесь РПСников, а не шипперов персонажей сериала.
И эти же совкодрочеры, напомню, плясали на костях тех, кто схлопотал болезни от осадков в окрестностях. "Никтониумир".
В треде сидят разные аноны. Анон с "Никтониумир" вряд ли будет беспокоиться о реакции родственников на изображение ликвидаторов в сериале. Но, конечно, удобнее всех несогласных под одну гребёнку и окрестить совкодрочерами!
Анон с "Никтониумир" вряд ли будет беспокоиться о реакции родственников на изображение ликвидаторов в сериале.
Если этому анону главное не печься о людях, а доебаться до вражеского сериала под душещипательным предлогом - почему бы и нет?
Сериал страшнее взрыва на ЧАЭС. Это вин.
Погоди, они сейчас договорятся до того, что сам Мазин с анонами все и взорвали.
Хочу напомнить уважаемым совкодрочерам, что звание Героя за ликвидацию катастрофы Легасову дал... Борис Ельцин.
звание Героя за ликвидацию катастрофы Легасову дал... Борис Ельцин.
Все-таки этот мудак Ельцин сделал что-то путное за время своей работы.
Я тут посмотрел серию Zero Hour про Чернобыль. Снято кстати неплохо, актеров по внешности вообще идеально подобрали. Но меня смущает, что некоторые сцены прямо с сериалом идентичные - как Акимов успокаивал Топтунова, как Дятлов крыл всех хуями, как Ювченко нашел обгоревшего товарища, который просил найти Ходемчука. Кто знает, они опирались на один источник или создатели сериала просто надергали прям оттуда удачных кинематографических решений? Там даже есть сцена со взрывом, который виден через окно квартиры, с женщиной на первом плане.
Я тут посмотрел серию Zero Hour про Чернобыль.
А что за Zero Hour и где его найти?
А что за Zero Hour и где его найти?
Это серия документальных фильмов с реконструкцией всяких ЧС и катастроф.
Тут можно посмотреть полностью серию о Чернобыле, на русском можно найти по названию "Правда об аварии на Чернобыльской АЭС".
Вкину артов, пока это еще законно
▼вроде этого арта с Легасовым тут еще не было⬍
классный арт, по мне Легасов с арта очень похож на настоящего:
Очередное видео внесу, короткое.
Немного другая версия аварии, чем в сериале — сознательное отключение защиты и "концевой эффект" не при чём.
Аноны, что случилось? Пока читал 90 страницу, все схлопнулось и страницы пропали. Это совкосрач выпилили или еще что-то?
Нас отделили штоле?
Не знаю, но судя по тому, как стремительно сокращается количество страниц, что-то все же куда то отделяют