Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
они герои сериала
Да, это герои сериала. С историями "по мотивам". Сыгранные актёрами. А не те самые реальные люди. Часть персонажей вообще ОПы.
Люди на конференции отметили, что называть персонажей реальными именами, не очень хороший ход, некоторым было не приятно, потому, что они помнят их другими. Чего спрашивается не понравилось, фэндомные сказали, я что они герои сериала, значит они и есть. Ссы в глаза бля.
Там уже этим людям с конференции в каментах насовали.
Переименовывайте, меняйте события и делайти что хотите
Переименовывайте, меняйте события и делайти что хотите
С чего бы?
фэндом, трэд, а че не конферэнция?
Крэм, фэн и пэнис. Мне так прикольно.
Там уже этим людям с конференции в каментах насовали.
И кто же эти компетентные совальщики.М?
Не дошла еще? Наверно другие участники ликвидации и очевидцы. Только не говори, что левые тупепездии, не разочаровывай меня.
Отредактировано (2019-06-30 22:37:31)
РПС - это фандомы по реальным людям. Фандом по сериалу никак не может быть РП, нет в сериале реальных персон, есть персонажи этого сериала.
Вот именно, с таким же успехом можно к фэндому исторического кино про 19 век прикопаться, что это РПС, если оно про реально живших людей.
с таким же успехом можно к фэндому исторического кино про 19 век прикопаться
они и знавшие их люди умерли, не так противно
Наверно другие участники ликвидации и очевидцы. Только не говори, что левые тупепездии,
Анонче, ты не знал, что у нас всегда найдется дохуя стратегов, лицезревших бой со стороны?
Анонче, ты не знал, что у нас всегда найдется дохуя стратегов, лицезревших бой со стороны?
Попрошу! Потенциальных. Я подозревал. чет кукольд вспомнился.
И кто же эти компетентные совальщики.М?
Не дошла еще? Наверно другие участники ликвидации и очевидцы. Только не говори, что левые тупепездии, не разочаровывай меня.
Ну мне лично одним из первых выпал комментарий такого же ликвидатора.
Ну мне лично одним из первых выпал комментарий такого же ликвидатора.
А потом попадали чьи?
Анон пишет:Ну мне лично одним из первых выпал комментарий такого же ликвидатора.
А потом попадали чьи?
Ты хочешь, чтоб я тебе подтвердил, что в комментариях много мимокрокодилов? Да, там их много. Но для меня было гораздо интереснее прочитать иное мнение такого же участника событий. Хотя упоротым совкодрочерам не понять. Их от любого отклонения от линии партии, начинает корежить.
готовы к труду и обороне
Аноны, а не поможет, если сделать два таких треда: один просто про Чернобыль, где будете при желании сраться и за совок и сериал в контексте оскорбленной партии, а второй про сериал, где, конечно, не избежет сравнения с реальностью, но без обиды за партию просто потому что ее трогать нельзя, с картиночками, фанфиками, интервью и прочим, что есть в любом фендоме вообще а кто против - туда не ходит?
Если кому противно дрочить на реальных людей, го дрочить на Бачо/Гаро или Бачо/Павел. Артов ещё не было на эту тему? Бачо вообще зело горяч, я всю серию даже не дышала.
Аноны, а не поможет, если сделать два таких треда: один просто про Чернобыль, где будете при желании сраться и за совок и сериал в контексте оскорбленной партии, а второй про сериал, где, конечно, не избежет сравнения с реальностью, но без обиды за партию просто потому что ее трогать нельзя, с картиночками, фанфиками, интервью и прочим, что есть в любом фендоме вообще а кто против - туда не ходит?
Поддерживаю этого анона.
Вкину артов, пока это еще законно
Анон пишет:Аноны, а не поможет, если сделать два таких треда: один просто про Чернобыль, где будете при желании сраться и за совок и сериал в контексте оскорбленной партии, а второй про сериал, где, конечно, не избежет сравнения с реальностью, но без обиды за партию просто потому что ее трогать нельзя, с картиночками, фанфиками, интервью и прочим, что есть в любом фендоме вообще а кто против - туда не ходит?
Поддерживаю этого анона.
Так вроде изначально это и предлагалось, а потом началось, а вот меня картиночки сквикают, давайте их тоже на мороз
Отредактировано (2019-07-01 00:04:58)
го дрочить на Бачо/Гаро или Бачо/Павел.
Бачо/Павел/Гаро - цэ смак
го дрочить на Бачо/Гаро
Так-то Гаро/Бачо
Ну как и предполагалось, делить на мирный и срачный треды.
а потом началось, а вот меня картиночки сквикают, давайте их тоже на мороз
А ты хочешь по справедливости или по братски?
Так-то Гаро/Бачо
онименяются!
Ну как и предполагалось, делить на мирный и срачный треды.
фанартовский и матчастный