Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Не нравится - не читай.
Тогда и ты совкосрачи проматывай
У совкосрачей есть своя тема.
Так строго в тематике сериала
У РПС тоже)
Мертвая.
Оживите
Практически на каждом фанфике, который мне приходилось читать по Чернобылю, была надпись "не РПС, про персонажей сериала"
Здесь и оживлять не надо.
здесь сквикает
Практически на каждом фанфике, который мне приходилось читать по Чернобылю, была надпись "не РПС, про персонажей сериала"
Правильно, это уже другие персы.
У РПС тоже)
Не буду спорить, что с РПС могут и туда пойти, но здесь шипперят персонажей сериала, это не РПС.
но здесь шипперят персонажей сериала, это не РПС.
ФИО, события совпадают, значит РПС
Не, ну докопаться можно до всего, только зачем?
Не, ну докопаться можно до всего, только зачем?
Чтобы не сквикали тут
Скоро начнут живые трупы Игнатенко/сопалатники страхивать и что?
Даже когда специально уточняют, что не РПС?
Если животное выглядит как утка и двигается как утка значит оно утка
Душнота
Нет, не значит. Сходи в гугл и просвЕтись.
Сходи в гугл и просвЕтись.
Гугл сказал, что вы пытаетесь мухлевать
Арты еще есть?
Арты еще есть?
Если к вечеру не выгонят из треда, поищу артов
Отредактировано (2019-06-30 21:33:55)
РПС - это фандомы по реальным людям. Фандом по сериалу никак не может быть РП, нет в сериале реальных персон, есть персонажи этого сериала.
Люди на конференции отметили, что называть персонажей реальными именами, не очень хороший ход, некоторым было не приятно, потому, что они помнят их другими. Чего спрашивается не понравилось, фэндомные сказали, я что они герои сериала, значит они и есть. Ссы в глаза бля.
фэндом, трэд, а че не конферэнция?