Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Re: Чернобыль, сериал
Почему бы совкосрачу не съехать натурально в тред совкосрача?
ДА
Я вот одно не могу понять какого хуя почему ненарягающие девочки ведут себя как хозяева трэда и перманентно указывают кому и куда валить?
Последнюю страницу тут ненапрягающихся девочек гонят из треда, хреновые из них хозяева
Правила? Неа, не слышали.
Слышали, только у вас все, что касается сравнения сериала и действительности политсрач.
Нет, это просто вам всю рожу говном измазали, а вы орёте "уря! миод!"
Может проблема конкретно совкодрочеров в том, что они никак не могут перестать себя ассоциировать со страной, которая перестала существовать еще 30 лет назад? И других заодно подгребают под свои ассоциации.
Почему гонят на арты/фички, когда основное что задолбало анонов - бессмысленный срач про совок?
Потому что аноны разные, и это тоже может кому-то не нравиться? Мне и совкосрач, и "мимими давайте подрочим на голых шахтёров" - то, что лучше развидеть.
Мне и совкосрач, и "мимими давайте подрочим на голых шахтёров" - то, что лучше развидеть.
а что ты хочешь обсуждать?
а что ты хочешь обсуждать?
Эм, ты правда не видишь других тем?
Ну да, плоскозёмы примерно такой же уровень аргументации юзают. Вы слепые, а мы-то Видим.
И очевидцы событий, которым не понравилось как выставили их в сериале такую же аргументацию используют?
Я против разделения треда. Почему гонят на арты/фички, когда основное что задолбало анонов - бессмысленный срач про совок?
Никто не гонит на ваши фички. И срач про совок — это на 95% обсуждение матчасти.
Просто некоторые не хотят этого признавать
Из всего треда реальный "совкогоблиносрач" займет от силы страницу.
У совкохейтеров при слове СССР падает забрало и их никак не остановить.
+100
Никто не гонит на ваши фички.
Я гоню.
И очевидцы событий, которым не понравилось как выставили их в сериале такую же аргументацию используют?
Ну про "вам лицо говном вымазали" я пока от них не слышала.
И срач про совок — это на 95% обсуждение матчасти.
Угу-ага.
Может проблема конкретно совкодрочеров в том, что они никак не могут перестать себя ассоциировать со страной, которая перестала существовать еще 30 лет назад?
При Сталине хуй стоял как графитовый стержень.
НЦ нас спасет!
Может проблема конкретно совкодрочеров в том, что они никак не могут перестать себя ассоциировать со страной, которая перестала существовать еще 30 лет назад?
По- моему проблема совкохейтеров тоже в этом.
Нас уже ничто не спасет
По- моему проблема совкохейтеров тоже в этом.
Ну так поебитесь уже там все, раз вы такие одинаковые.
Нас уже ничто не спасет
Учения по эвакуации каждую субботу в Припяти!
меня сквикает РПС про реальных людей. футакимибыть
меня сквикает РПС про реальных людей. футакимибыть
Люблю РПС Не нравится - не читай.