Вы не вошли.
Поговорим? Кто уже посмотрел?
У меня первая серия.
Антураж прямо очень на уровне. Я читала, кино снимали на аналогичной законсервированной атомной электростанции в Прибалтике.
Саспенс нагнетают, звуковая дорожка очень зловещая. Мороз по коже просто.
Свечение зловещее - тут версии разные. Я пробежалась по воспоминаниям в сети - там нашла одно свидетельство, что реактор "сиял как солнце", и другое, что действительно пожар как-то необычно светился и многие вышли смотреть.
Внимание!
Тема предназначена для обсуждения сериала и творчества по нему вне контекста СССР, политики, клюквы, международных отношений и прочих сопутствующих теме холиваров. Но можно посраться за пейринги.
Связанная тема - Чернобыль (сериал и не только)
Анон, срач-то с двух сторон поддерживается. Совкохейтеры тоже не ангелы.
Я сейчас не на чьей стороне, я против безудержного срача.
Я бы хотел такое разделение:
Мемасы, шипперство, фанартики, уняняшки - в тред "Фандом Чернобыля".
Обсуждение реалий трагедии, матчасть, другие книги и фильмы по теме - в тред "Чернобыль в масс-культуре" или что-то в этом роде.
Совкодрач, совкосрач, гоблины и прочий зоопарк - нахуй, у них есть срачная тема про СССР, пусть там бомбятся.
Если разделят треды на "шипперодроч" и "совкосрач", я ни туда, ни туда пойти не смогу - меня и отпшечки-мемасы по этой теме сквикают, и политические боли не интересны. Хуй бы с одним аноном, конечно. Но вдруг я не один
Я бы хотел такое разделение:
Обсуждение реалий трагедии, матчасть, другие книги и фильмы по теме - в тред "Чернобыль в масс-культуре" или что-то в этом роде.
Совкодрач, совкосрач, гоблины и прочий зоопарк - нахуй, у них есть срачная тема про СССР, пусть там бомбятся.Если разделят треды на "шипперодроч" и "совкосрач", я ни туда, ни туда пойти не смогу - меня и отпшечки-мемасы по этой теме сквикают, и политические боли не интересны. Хуй бы с одним аноном, конечно. Но вдруг я не один
Подписываюсь, анон. Я бы тоже разделила. И совкосрач однозначно вынести в третье место, чтобы желающие обсудить свои жопные боли сидели в своей уютной палате.
А я против того, чтобы плодить сущности. Мемасы и картинки все носят под подписанным катом, можно обходить сквики, шипперство тут особо не обсуждалось а если и обсуждалось, то только в качестве противодействия срачу, его тоже можно убирать под кат, если оно смущает.
А вот жопные боли однозначно нахуй
шипперство тут особо не обсуждалось
Обсуждалось. Я под каты не хожу, но сквикался ещё до совкосрачей.
Совкодрач, совкосрач, гоблины и прочий зоопарк - нахуй, у них есть срачная тема про СССР, пусть там бомбятся.
Это примерно то же самое, что "Чернобыль - фанарт" и "Чернобыль - обсуждение", как тут анон раньше предлагал? Если да, то я очень за такую концепцию.
Да там уже весь фанарт принесли, не осталось почти
А если просто запретить политосрачи и не разделять тред?
А если просто запретить политосрачи и не разделять тред?
А все сквики под кат
Даже срач про тп-шность Людмилы был по теме,а ваши планы Даллеса нет
по-моему, если кто-то обсуждает, зачем сняли сериал, то это тоже по теме
по-моему, если кто-то обсуждает, зачем сняли сериал, то это тоже по теме
Нет, это в теории заговора, где-нибудь рядом с плоскозёмами.
Отредактировано (2019-06-30 18:52:04)
Пока срач не начался, можно ещё видео глянуть.
Ликвидаторы обсуждают сериал. Недовольны тем, что людей под их реалными именами выставили плохо.
Будут подавать в суд о защите чести и достоинства.
Ну да, плоскозёмы примерно такой же уровень аргументации юзают. Вы слепые, а мы-то Видим.
Нет, это просто вам всю рожу говном измазали, а вы орёте "уря! миод!"
А когда вам говорят, что это говно, так вы на него и исходите.
Ты сейчас ещё раз подтвердил, что таких как ты надо отселить именно туда, к собратьям по разуму, вам точно будет о чём поговорить.
Ну ведь обсудить матчасть без обсуждения СССР не получится. Авария произошла в СССР и это никак не изменить.
Я написал конкретную дату и время эвакуации — а мне в ответ "совкодрочер".
У совкохейтеров при слове СССР падает забрало и их никак не остановить.
Анон пишет:Нет, это просто вам всю рожу говном измазали, а вы орёте "уря! миод!"
А когда вам говорят, что это говно, так вы на него и исходите.Ты сейчас ещё раз подтвердил, что таких как ты надо отселить именно туда, к собратьям по разуму, вам точно будет о чём поговорить.
Так мы и хотим свой уютных загончик, чтобы сраться за матчасть и СССР.
И чтобы хейтеры туда не лезли.
Как люди фонили, что пришлось выкидывать салон самолетов.
Я против разделения треда. Почему гонят на арты/фички, когда основное что задолбало анонов - бессмысленный срач про совок?
Почему гонят на арты/фички, когда основное что задолбало анонов - бессмысленный срач про совок?
Патамушта фан-творчество по сериалу - это ле фу и для ненапрягающихся девочек, а десятки страниц токсичного срача, на который жаловалась туева хуча народу - это для думающих людей.
Почему бы совкосрачу не съехать натурально в тред совкосрача? Он уже есть, даже делать ничего не надо. И пусть там напрягаются сколько угодно.
Я вот одно не могу понять какого хуя почему ненарягающие девочки ведут себя как хозяева трэда и перманентно указывают кому и куда валить?
Ранее почти не вступавший в дискуссии анон.
Я вот одно не могу понять какого хуя почему ненарягающие девочки ведут себя как хозяева трэда и перманентно указывают кому и куда валить?
Ранее почти не вступавший в дискуссии анон.
Потому что политосрачи внезапно запрещены на холиварке кроме отдельно предназначенных для этого тредиков. Правила? Неа, не слышали.
а десятки страниц токсичного срача, на который жаловалась туева хуча народу - это для думающих людей.
умеющих думать и желающих понять